Лилит
|
Полинка, солнышко, ну если он тебя спросит, как ему жить дальше- скажешь тогда, нах навязывать свое мнение если у тебя его не спрашивали? Максимум что ты можешь сделать- подари ему книжку про Емелю, который на печи лежал, в потолок плевал и тоже оооочень много чего хотел  А вообще запомни на всю жизнь- добро не остается безнаказанным.  Это в догонку к посту Яркой 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
polina1988-а можно личный вопрос:А почему ты с ним дружишь,за что его ценишь?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Добрая polina
|
если скажу всё .будете перемывать кости.и выдумывать небылицы.тут на форуме такие..  знакомы давно.добрый,отзывчивый.обоятельный,многое связывает...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Как изменить мужчину? - изменить ему ... во всем.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
если этото мужчинатвой любимый мужчина.а если друг?) витас кури тему 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
добрый,отзывчивый.обоятельный, Продолжим логический ряд : ....щедрый,заботливый,надёжный,внимательный...Этих качеств недостаточно,чтобы полюбить его?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Добрая polina
|
не щедрый. не надёжный. наташка.полюбить его можно. но у него зп 500 тыс и больше ничего за душой.ну кто захочет с таким семью строить.детей воспитывать? только не надо меня называть корыстной.кажадя хочет для своей семьии детей.хорошей жизни.чтобы не нуждались ни в чём итд.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
если этото мужчинатвой любимый мужчина.а если друг?) витас кури тему не так буквально принимай  Изменения начни с себя в его сторону: отношение, внимание, забота и т.д. Ограничь его со своей стороны, "введи санкции". Складывается впечатление, что ты такая хорошенькая (сочувствующая) не одна у него, вот он и х.пинает.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я о нём не забочусь и тд.как курица наседка.!мы вразных городах.я в гродно бывааю периодически.я ему не сочувствую. открыто. просто с моей стороны было пару телодвижений дабы изменить что-то.хороших подруг у него кроме меня нет.одни парни. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не зна, он как кот в сметане...или как там говориться. Есть "дающие" и хорошо, думаешь ему надо другое?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
что кот в сметане? у него ничего нет.он почти никуда не ходит итд.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
что кот в сметане? я про наличие "дающих". А что с теми, что не задерживаются... может нет для кого стараться? Да, и на сколько ты знаешь о его фин.положении ,мот 500 тыс. это, что остается после их.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
секас у него не регулярный и не с разными.если ты про это.  да он особо и не спит на раз. о его фин.положении знаю точно.500 тыс его зп.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Есть подозрение, что женский пол его таким сделал. Может все что он имеет, позволяет ему и "иметь".
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
НО бесперспективняк...девушки долго не задерживаются.. ибо виидмо видят не надёжность в нём..и никакого будущего .работате где-то за гроши.ни машины.ни своего жилья.ничего. Самые важные какчества..... А я думалъ, что главное-чтобы человекъ былъ хороший...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Добрая polina
|
бру. вот не надо меня такой выставлять ок? он даже себя обеспечить не может. а семью.детей как? хорошие качества на ребёнка не оденишь,из хороших качеств суп не сваришь и за жильё не заплатишь 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
походу ему нравится зарплата в 500 тыщщщщ не нравилась бы м -искал бы ченить другое
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
бру. вот не надо меня такой выставлять ок? он даже себя обеспечить не может. а семью.детей как? хорошие качества на ребёнка не оденишь,из хороших качеств суп не сваришь и за жильё не заплатишь  Пф!!! Такъ и семья съ ребенкомъ не нужны пока! Я тоже семью и детей обеспечить не могу, однако меня многие любятъ и ценятъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Tarantino Style
|
а его всё устраивает.ничего не хочет менять. его самого напрягает.  Так ты апрыдылись ужэ: нравицца иму такое палажэние или нет? если бы у вас был хороишй друг.вам так бы было пойух на его жизнь?..... А прыкинь мине не устраиваит твой муж. Ищу тибе новава. Дагаварываюсь а встрэче, а ты не прыходиш. Нада на форуми тему сделать, чтоп памагли мне. Яш а тибе биспакоюсь, тыш мине не пойух! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
он хочет и семью и детей.ты плохо меня читал. его устраивает(но скорее он просто так привык жить.ему удобно и неохоото напрягать.измнять что-то) в своей жизни.работа.зп .образ жизни.не устраивает то.что девушки долго не задерживаются.так понятней?не цепляйся тарантино. а меня мой муж устраивает.так что изыйди.сатана 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Тада нада вспомнить амигдот: - Мамо, а Маруся кажа, што у мине малЫ... ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Надо начать с - просил ли он тебя изменить его жизнь? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
он обратился ко мне с разговор.Поля.ну что такое..опять с девушкой растался и пошло..........
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а может у его там 5 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
он обратился ко мне с разговор.Поля.ну что такое..опять с девушкой растался и пошло..........
Это не означает, что нужно срочно одевать плащ супермена чипэнддейла и спешить на помощь. Сказал и сказал, забей  Чего ты себе голову ломаешь, у него своя есть 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Игорь.не 5 см  нууу.я тогда промолчуу
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я не срочно одеваю.я всегда думаю о близких. это я оеттвила тебе в овтет на " может он и непросил тебя помогать.." вот не могу забить!
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
я всегда думаю о близких. Подумай о бездомных собачках и кошечках. Это помогает отвлечься от бездомных мужиков  О муже подумай, сделай человеку приятное  вот не могу забить!
Ты не изменишь взрослого мужика  И уж, если менять, надо начинать с причины, а не симптомов 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да что и ты к мужу цепляешься..хорошо всё у него.вот он точно как кот в сметане 
|
|
|
|
|
|
|
|