|
Лилит
|
и так плохо, и так - плохо.. Как бы разница между 20-ю и 27-ми достаточно существенная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
и так плохо, и так - плохо.. Как бы разница между 20-ю и 27-ми достаточно существенная.  Да ну нах??  А я думал,что до срока лет я ещё мальчишка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и так плохо, и так - плохо.. Как бы разница между 20-ю и 27-ми достаточно существенная.  дело не в 20 и 27.. ..дело в другом.. ..в 20 "ветер в голове", мужчина не думает о создании семьи, заработке... в 27 - это уже вполне зрелый мужчина, который имеет четкие цели в голове, представления о том, чего он хочет... ...п.с.: правда, иногда и в 27 -- ни целей, ни стремлений..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
(вот и polina1988 хочет помочь своему другу) Вспомнилась песня легендарной группы ГО Раз иду по переулку, вдруг ко мне подходят двое Говорят — А ну, отдай свое сердце! Лучше убегу, спасу себя сам, Я не ищу себе на жопу приключений по ночам. Я проснулся ночью от разбитого окна. Это значит — пора бежать на черный ход Тревожный чемоданчик запылился в шкафу Е., е., е. твою мать, Я не знаю кунг-фу Я не знаю кунг-фу Айя Айя Помоги себе сам. Айя Айя Помоги себе сам. Айя Айя Помоги себе сам. Dm Айя ПОМОГИ СЕБЕ САМ!!! Раз зашел в кафе похавать, выпить е...ного кофе, Перестрелка — лежать! сосать! — в жопе пуля. Лучше уползу, спасу себя сам На..уй бы мне сдался этот кофе к е..еням! Хоть не искал, нашел на жопу подругу из свинца, Ноет пуля – эта е..ная дура — в дождь Отрезали полтуловища сраные врачи. Е., е., е. твою мать, не умеешь – не лечи Не умеешь не лечи Обезьяна Чичичи продавала кирпичи.
Айя Айя Помоги себе сам. Айя Айя Помоги себе сам. Айя Айя Помоги себе сам. Айя ПОМОГИ СЕБЕ САМ!!! Я хожу везде пешком, будто е...утый мешком На..уй никому нигде не нужным мудаком. Я забыл, с чего начал и что будет в конце, И снег уже не тает у меня на конце Я устал ох..вать от пидарастической попсы, Когда я вижу их в лицо, я говорю себе — Не ссы! И если мне не будет лень, и если я буду в силах Я приду поплясать на ваших могилах. Я приду поплясать Я приду поплясать на ваших е...ных могилах! Айя Айя Помоги себе сам. Айя Айя Помоги себе сам. Айя Айя Помоги себе сам. Айя ПОМОГИ СЕБЕ САМ!!! К чему это я... А к тому, что человеку в такой ситуации может помочь только он сам! Это знаете как лечение от алкоголизма, пока человек сам не захочет, ни один врач даже за него браться не .станет. А как узнать, хочет человек чего-то сам или нет? Очень просто. Когда хочет- делает что-то. Из приведенной истории ничего не свидетельствует о том, что человек хочет менять свою жизнь. Может, он хочет говорить о том, что хочет поменять, но реально предпринимать никакх действий он не собирается.... Прописная истина. Когда человек чего-то хочет- он ищет возможности, когда не хочет- оправдания (с) Добавлено: 22 Январь 2011, 17:20:53
А я думал,что до срока лет я ещё мальчишка! Так и есть, но игрушки приоритеты то поменялись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Когда человек чего-то хочет- он ищет возможности, когда не хочет- оправдания (с) возможно, это и правда..но когда у тебя реальный депрессняк.. апатия и безразличие ко всему --- тут в принципе ни желания, ни сил что-то менять нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
и так плохо, и так - плохо.. Ничего не плохо  : Как бы разница между 20-ю и 27-ми достаточно существенная. Вы молоды, 20 лет - самый студенческий возраст, в голове компании, вечеринки, вся жизнь - сплошной праздник  . В этом возрасте, в идеале, молодые люди ещё только получают образование для будущего, затем - армия (чать дури из головы выбьет  ), это после уже - работа, карьера, постановка целей и задач на будущее, принятие решений о том, как этих целей добиваться и т.д.  Всему своё время  . Лилит - плюсище за ГО  Ностальжи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
депрессия называют многие защитой от срыва !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Вы молоды, 20 лет - самый студенческий возраст, в голове компании, вечеринки, вся жизнь - сплошной праздник . В этом возрасте, в идеале, молодые люди ещё только получают образование для будущего, затем - армия (чать дури из головы выбьет ), это после уже - работа, карьера, постановка целей и задач на будущее, принятие решений о том, как этих целей добиваться и т.д. Всему своё время . да и в 30 и в 40 еще в голове вечеринки и компании! просто вечеринки другие и компании тоже. самые вечеринки (!), когда можешь себе позволить качественный отдых!  а я бы отстал от парняги и не трогал его,не всем быть преуспевающими и инициативными, кто-то должен делать работу и за 500 тыщ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
а я бы отстал от парняги Вот и отстань! Пративный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да и в 30 и в 40 еще в голове вечеринки и компании! в 30 , 40 в голове вечеринки, а дома -- вместо семьи и детей кот либо собака (либо крыска), уныло скучающие и ожидающие хозяина с вечеринок, дабы ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОК покормил их... ужас.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да и в 30 и в 40 еще в голове вечеринки и компании! в 30 , 40 в голове вечеринки, а дома -- вместо семьи и детей кот либо собака (либо крыска), уныло скучающие и ожидающие хозяина с вечеринок, дабы ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОК покормил их... ужас..... Вы хотите сказать, что 30-40 летние семейные пары не ходят вместе на вечеринки и прочие развлекаловки?  Емае, как страшно жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
прочитайте внимательнее ОТВЕТ 98
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да прочла я внимательно. просто не понимаю, почему вы так разделяете- раз в 30-40 у человека есть еще порох и он позволяет себе тряхнуть стариной на вечеринке или в хорошей компании, то он априрори одинок? Сразу такие страшные картины- одиночество, пустой дом, ни семьи ни детей, голодные питомцы...  Что это вообще? Напоминает белоруские социальные рекламы))) В 40 лет одинаково тусить может и семейный и не семейный человек, было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 03:11:17 от t.d. »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Да прочла я внимательно. просто не понимаю, почему вы так разделяете- раз в 30-40 у человека есть еще порох и он позволяет себе тряхнуть стариной на вечеринке или в хорошей компании, то он априрори одинок? Сразу такие страшные картины- одиночество, пустой дом, ни семьи ни детей, голодные питомцы...  Что это вообще? Напоминает белоруские социальные рекламы))) В 40 лет одинаково тусить может и семейный и не семейный человек, было бы желание  нет..я лично рад за мужиков 40лет..что были на диско с девочками 20 лет..рад в принципе за девочек..жопу не надо рвать что бы достичь чего-то..но не рад за родителей девочек..когда парень твоей дочки твоего возраста, либо даже старше) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
просто не понимаю, почему вы так разделяете- раз в 30-40 у человека есть еще порох и он позволяет себе тряхнуть стариной на вечеринке или в хорошей компании, ничего я не разделяю.... .. просто докалупалась к словам Смартона.. сорри за это...  ..имелось в виду, что существует категория мужчин, которые в возрасте 30-40 лет не имеют семьи, детей..не имеют представление об обычном семейном уюте, но при этом в голове вечеринки и компании! ...вот и получается, что возвращаясь домой после таких вечеринок, они видят не семью и детишек, а голодную кошку, собаку, крыску и т.п. и слышат тишиину стен собственной квартиры.... ..опять-таки не нужно обобщать ... я говорю не про всех, а только про незначительную часть мужчин..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
не рад за родителей девочек..когда парень твоей дочки твоего возраста, либо даже старше А вы когда-нибудь общались с такими родителями?  Почему же вы так уверены, что им как-то некомфортно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
не рад за родителей девочек..когда парень твоей дочки твоего возраста, либо даже старше А вы когда-нибудь общались с такими родителями?  Почему же вы так уверены, что им как-то некомфортно?  а кто вам в лицо скажет то..вот вы были бы рады если бы вашей дочке было 18 лет..вам на тот момент 40..и она встерчалась бы с 42летним мужчиной? наверняка нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
На ДРФе посмотрим,кому из нас за сраку лет Херц снова решит тряхнуть стариной )))? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А вы когда-нибудь общались с такими родителями? Почему же вы так уверены, что им как-то некомфортно? Понятно, что родители родителям рознь. ну и парни тоже самое, у меня подруга замуж вышла за парня на 20 лет старше. Родители долго не могли смириться, 5 лет мама плакала... у него сын от первого брака на пару лет младше моей подружки. Думаю, что при выборе замечательный 25 -летний, и такой же замечательный 45- летний, родителям проще принять молодого... А по мне так лишь бы человек хороший был. Если моя доча такого приведет, я спокойно переживу, а вот если сын приведет 40-летнюю подружку  , то вряд ли... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а кто вам в лицо скажет то Как кто? Мама моя  . У неё прекрасные отношения с зятем-ровестником  . И папа безумно горд таким зятем  . вот вы были бы рады если бы вашей дочке было 18 лет..вам на тот момент 40..и она встерчалась бы с 42летним мужчиной? Я была бы рада любому выбору, если дочь будет счастлива  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я была бы рада любому выбору, если дочь будет счастлива +1))) не всегда возраст решает плюс пакачто авансом, ато не дается еще ставить)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И мамки сорокалетние хороши и дочки их двадцатилетние замечательны,главное,не встречаться с ними одновременно. При чем больше всех против были бы папки ... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
И мамки сорокалетние хороши и дочки их двадцатилетние замечательны,главное,не встречаться с ними одновременно. При чем больше всех против были бы папки ...  Гы-ы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
не моего мужчину.славо те.хоспади.  ситуация.есть друг.26 лет.красавец ещё тот.фигурка отпад,выглядит моложе своих лет итд. НО бесперспективняк...девушки долго не задерживаются.. ибо виидмо видят не надёжность в нём..и никакого будущего .работате где-то за гроши.ни машины.ни своего жилья.ничего. а его всё устраивает.ничего не хочет менять.пыталась его устроить кое-куда.отказался и всё тут.. вот и блин жалко такой мэн пропадает..мозгов бы ему ещё и стремления... шо делать-то девочки и мальчики) найти ему друга(уверенного в себе и крутого), который потусуется с ним месяц и научит как надо жить и вернет вкус к жизни. этот друг будет выступать как вторая сила воли, которая не уступит в отличии от первой родной. что-то похожее происходит со мной когда я прихожу в качалку и нет ваще желания качаться и сила воли моя уже сдалась и я уже хочу домой. тут подходит тренер и говорит - "давай качайся твою мать! хрен домой пойдёшь!" хочешь-не хочешь но я начинаю качаться и постепенно желание появляется и всё норм. тоже самое и в этом случае - парень просто ленится и забил член на всё. надо найти ему такого тренера.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
получается как-то грустно быть тусовщегом в 30-40! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Ка это да..в эти годы надо быть семьянином
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это да..в эти годы надо быть семьянином В этом возрасте уже можно со своими взрослыми детьми тусоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|