_Ze Best !
|
а друзья это другое.у менят акое чувство.что вы своих друзей не любите.не волнуетесь за них итд.что за мода искать чернуху там где её нет? Непонимающий Просто у тебя Полина какой то гипертрофированный страх за ентого твоего друга  Друзей любить то можно и нужно, но может быть не надо уж так отдаваться этой любви? Вас так на всех не хватит ... 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Друзей любить то можно и нужно Не надо их любить.... Достаточно просто дружбы
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не надо их любить.... Достаточно просто дружбы Я не согласна 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Сейчас всё по другому ( остепенился, работаю головой, много зарабатываю....... ) Прям как реклама 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
если чел захочет ...сам всё решит.!найдёт работу..или хороший доход..купит машину..построит дом.. и.т.д..а если нет стимула то никто непоможет...или со временем сам поймёт что у него нихрена нет..тогда может и чё будет если сможет..в наше время не всем дано!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Прям как реклама Если бы я озвучил свой доход это была бы реклама, а так - просто детский понт 
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Добрая polina
|
зэ бэст.в своё время.он мне ОЧЕНЬ помог.поэтому я не могу на него просто смотреть ......
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
если чел захочет ...сам всё решит.!найдёт работу..или хороший доход..купит машину..построит дом.. и.т.д..а если нет стимула то никто непоможет...или со временем сам поймёт что у него нихрена нет..тогда может и чё будет если сможет..в наше время не всем дано!!!!!!!!
всё верно...
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
зэ бэст.в своё время.он мне ОЧЕНЬ помог.поэтому я не могу на него просто смотреть ......
Дай ему денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зэ бэст.в своё время.он мне ОЧЕНЬ помог.поэтому я не могу на него просто смотреть ...... Когда то я попала в ситуацию, мне хотели помочь, хотели и хотели.... Как было докричаться до них: ЛУЧШАЯ ПОМОЩЬ - НЕ МЕШАЙТЕ МНЕ!... мне было неудобно сказать, чтоб прекратили наконец опекать меня, что я устала, разговоры по душам давили на меня......Но люди, любящие меня, хотели помочь. Как было не обидеть их? Терпела............ Прислушайтесь Полина. Бывает и так. Может Ваш друг устал уже от вашей опеки. Переключитесь на мужа и дочу, и дайте взрослому человеку прожить СВОЮ жизнь, а не жизнь, которая принята в социуме как норма 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
такое чувство.как буд-то я ему звоню.каждый час и каждый день и ему промываю мозги. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
такое чувство.как буд-то я ему звоню.каждый час и каждый день и ему промываю мозги. Непонимающий Достаточно позвонить раз в неделю с целью "промытьмозглюбя", и надоесть смертельно 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
когда я ему звоню.я с ним не об этом говорю.  я уже просто втиххоря думаю.как его вытянуть из этого болота. 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Болота??  Пацан живет у мамки пад юбкай, кушаит блинчыки с фрыкадельками, папихиваит девак, каждый раз новую, прыкидываицца шлангам перад падрушка Палинкай и пасмеиваицца... И вы называитя эта балотам? Да эта ш мичта многих!
|
|
|
|
|
|
|
deep hole
Новенький
бубачка
|
клёво! :Dчеловека все устраивает!тока порадоваться:) "болото" это ваша эм.окраска его образа жизни,ну а для него - рай,нафиг вмешиваться?? :-\терпеть не могу таких добродетелей 
|
|
|
|
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ЧТО ТЫ УМЕР, И ЖИВИ ДАЛЬШЕ БЕЗ СЕБЯ
|
|
|
Tau55
|
я уже просто втиххоря думаю.как его вытянуть из этого болота. Одна маленькая девочка прибежала к маме и говорит: "Мама, я спасла рыбку! Я вытащила ее на берег, чтобы она не утонула!" 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тарантино-его мама болеет сильно.никаких там фрикаделек и блинов нету.девочк не часто попихивает.как ты выражаешься...и не разных."голодает" тож часто бывает. ВЫ ТУПЫЕ? НАДОЕЛИ.СКОЛЬКО РАЗ ПИСАТЬ..его это не устраивает.но особых усилий он не прилагает.лень матушка что ли особо умных.которые не читают предыдущие мои сообщения.вон из избы  вы просто не понимаете вс ситацию целиком. мне что его биографию переписать? а то надоело полсе каждой вашей бредовой мысли.а вдруг.а так..а как.. объяснять.фантазияу люедй конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
ВЫ ТУПЫЕ? НАДОЕЛИ. Мы все хотим тебе помочь, а ты прям как твой парень... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нет.ты всё таки тупой.ну совсем малость.читай тему.это друг. а я замужем. просто думайте.что пишите. 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
нет.ты всё таки тупой.ну совсем малость.читай тему.это друг. а я замужем. просто думайте.что пишите.  Да мы в курсе, что друг. А ты всё никак намеков не понимаешь, а ведь не тупая, как мы.  Скинь телефончик, мы все будем тебе хоть по пару раз в неделю звонить, чтобы тебе помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
он что,инвалид?без твоей опеки никак? есть такое выражение "человек помоги себе сам".
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
он не инвалид.  так.всегда пока ты молод.есть жильё.есть кто-то рядом.тебе и хватаеттех копеек.которые ты зарабатываешь.а потом нахлынет.и годов под сраку и семью надо и жильё.и детей обувать итд.А ТЫ НЕ ГОТОВ. и все от него отвернуться.как это происходит по=тихоньку. от его вечного ребячества и нежелания заниматься серьёзными вещами и серьёзно задумываться над будущим. ай всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Палинка, а ни паслать ли нам тваиво друга на рыбалку? Глядиш, клюнит щука и взмолицца челавеческим голасам: "Атпусти мине добрый моладец, а я тваи жылания буду испалнять" А, не! Лучше выпустить тваиво друга в чыста поле и пущай там гаркнет: "Сивка-бурка, вещая каурка..."
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Палинка, а ни паслать ли нам тваиво друга А может этим и ограничиться?
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
А может этим и ограничиться? Палинка можыт вспылить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|