Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 01:20:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Как изменить мужчину?

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как изменить мужчину?  (Прочитано 17343 раз)
Strastnaya
Гость
« : 26 Декабрь 2009, 19:50:12 »

Насколько возможно перевоспитать человека, хотя бы немного, но переделать?

ЗЫ. Меня интересуют не умозаключения, а реальные истории. Нарассуждать и я могу, только вот насколько это приближено к реальности?

sergeyart
Гость
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2009, 21:11:38 »

измениться можно совсем.

только никто это делать не готов по своей воле. обычно тут нужна помощь жизненных обстоятельств. Только в экстремальных условиях человек меняется по настоящему, а для быстрого изменения надо побывать в "аду" ))) и если крышу не сорвет, другим человеком. Но надо ли это ему?

не ипите людям мозги, ипите ех лучше себе или ни кому вообще. Правильнее поменять человека, да не только правильнее, я бы сказал даже честнее.
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2009, 21:37:50 »

если человек сам не захочет измениться, его изменить никак не получиться.
ИМХО.
chernoyarec
Гость
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2009, 21:45:41 »

Только в экстремальных условиях человек меняется по настоящему, а для быстрого изменения надо побывать в "аду" )))

Херня! Экстремальные условия как раз наоборот — способствуют проявлению _уже_существующих_ качеств человека. (Как пример — тюрьма — самые, что ни есть, экстремальные условия. Если кто-то считает, что тюрьма меняет людей, то он либо мент, либо идиот, либо попросту врёт сам себе. Чаще всего это очень неплохо сочетается.) Для правильного изменения необходимо гармоничное состояние и _желание_ изменения. Причём, без этого желания ничего толкового от изменения не будет.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 22:00:48 от Черноярец » Записан
sergeyart
Гость
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2009, 21:47:53 »

ну не знаю у кого как, а один человек которого я знаю изменился только как оказался поуши в гавне и делать было нечего или меняться или тонуть. Потому что если было продолжать тем кем был, прямая дорога на дно.
chernoyarec
Гость
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2009, 21:51:25 »

ну не знаю у кого как, а один человек которого я знаю изменился только как оказался поуши в гавне и делать было нечего или меняться или тонуть. Потому что если было продолжать тем кем был, прямая дорога на дно.

Ключевое выражение — «_один_ человек». Я же рассматриваю вопрос системно. Нужно изменение? Значит нужно добиться желания этого изменения. В твоём примере это желание, возможно, было вызвано хреновыми условиями. Так бывает, не спорю. Но среди людей это встречается редко. Люди, хуле. Аморфная масса. Прогибаться под мир — их любимое занятие.
sergeyart
Гость
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2009, 21:55:54 »

Ключевое выражение — «_один_ человек». Я же рассматриваю вопрос системно.

тут согласен. я не видел часто людей, которые бы менялись сильно. 
я говорю о том, что видел в жизни своими глазами.
Kletka
Гость
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2009, 22:09:09 »

Как пример — тюрьма — самые, что ни есть, экстремальные условия. Если кто-то считает, что тюрьма меняет людей, то он либо мент, либо идиот, либо попросту врёт сам себе.

Тюрьма меняет людей, и очень неплохо меняет. Только в худшую сторону, к сожалению. Исключения очень редки.
А на счёт желания - это да. Конечно.
chernoyarec
Гость
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2009, 22:12:13 »

тут согласен. я не видел часто людей, которые бы менялись сильно.  

А ты часто видел людей, которые сознательно заниаются самоанализом? Ведь без самостоятельной проработки психики никакое изменение невозможо. Надрессировать человека, конечно, можно. Вон Куклачёв даже котов — существ, в отличие от человека, особенно своенравных — дрессировать научился. Правда для этого морил их голодом и бил электротоком, но надрессировал же! С людими в этом отношении проблем меньше. Так любая женщина, например, может всегда отказать своему мужику, скажем, в оральном сексе, если тот,  в свою очередь, не бросит привычку ковыряться в носу. И он, вполне возможно, перестанет ковырятся. При ней! Однако говорить здесь о каком-либо глубинном изменении уже не приходится.

я говорю о том, что видел в жизни своими глазами.

В природе всякое бывает. И никаких здесь не может быть случайностей.
smartone
Гость
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2009, 22:12:47 »

даааа, Клетка, женская колония это зло! Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 22:32:51 от Смартон » Записан
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Декабрь 2009, 22:13:14 »

Горбатого могила исправит, но если он не горбатый, то всё зависит только от его самого.Другие могут, только  помочь наставить  его, на  путь истинный, а всё остальное будет сбываться от его желания.

Бывший
MJASNIK
chernoyarec
Гость
« Ответ #11 : 26 Декабрь 2009, 22:16:46 »

Как пример — тюрьма — самые, что ни есть, экстремальные условия. Если кто-то считает, что тюрьма меняет людей, то он либо мент, либо идиот, либо попросту врёт сам себе.

Тюрьма меняет людей, и очень неплохо меняет. Только в худшую сторону, к сожалению. Исключения очень редки.

Ещё раз говорю: тут не изменение, а проявление уже существующих качеств (хотя, это тоже, в какой-то степени, изменение). Проще говоря: экстремальные условия выдавливают наружу всё мурло человека, не меняют, а закрепляют его.

Добавлено: 26 Декабрь 2009, 22:20:10
Горбатого могила исправит,

Горбатых могила не исправляет. Они в ней просто разлагаются.
Kletka
Гость
« Ответ #12 : 26 Декабрь 2009, 22:47:44 »

даааа, Клетка, женская колония это зло! Смеющийся

Я думала, ты про вытрезвители вспомнишь. Они тоже не меняют.  Смеющийся
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Декабрь 2009, 00:04:03 »

Цитата: MJASNIK от Сегодня в 21:13:14Горбатого могила исправит,Горбатых могила не исправляет. Они в ней просто разлагаются.
Я надеюсь вы не думали, что она, могила, его перевоспитает? Смеющийся

Бывший
MJASNIK
Kylt
Гость
« Ответ #14 : 27 Декабрь 2009, 00:24:41 »

Ещё раз говорю: тут не изменение, а проявление уже существующих качеств (хотя, это тоже, в какой-то степени, изменение). Проще говоря: экстремальные условия выдавливают наружу всё мурло человека, не меняют, а закрепляют его.

Согласен. Данное заведение скорее выявляет то самое "мурло"(хочу заметить, что не всегда в плохом смысле).

Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 27 Декабрь 2009, 14:16:54 »

меняют парня только две вещи - армия и любимая девушка, а девушки не меняются (:
Zolotce
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Декабрь 2009, 16:24:47 »

меняют парня только две вещи - армия и любимая девушка, а девушки не меняются (:

Девушка серьёзно меняется с появлением ребёночка
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Декабрь 2009, 19:38:28 »

ЗЫ. Меня интересуют не умозаключения, а реальные истории. Нарассуждать и я могу, только вот насколько это приближено к реальности?

мне кажется перевоспитать взрослого человека нереально
единственное что может измениться это то, что в тех или иных условиях (возьмем отношения) у человека могут проявиться с большей силой определенные, в том числе и скрытые до этого момента, качества, а другие со временем "потухнуть".
если словить такую волну можно помочь "раскрыть"  ценные нужные качества и направить скажем в удобное для обоих русло...

во завернула, охренеть  Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 20:05:40 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
smartone
Гость
« Ответ #18 : 27 Декабрь 2009, 20:32:23 »

переделаете, а потом за другого возьметесь! потому что переделанный уже не нужен! Показывает язык никого не надо переделывать. принимаешь таким или нет,вот и вся философия! подкорректировать пробелы можно,но превоспитать - анриал! Подмигивающий
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Декабрь 2009, 20:51:36 »

переделывать - это себя или другого? если другого - а не проще ли замену ему найти?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Декабрь 2009, 20:58:24 »

Девушка серьёзно меняется с появлением ребёночка
Не совсем так.
Просто с рождением ребенка или проявляется материнский инстинкт или нет.
А если, простите, будущая мама с пузом по колизеям шлялась или дома сидела потому что муж/родители заставили, то шансы, что после рождения дитя она станет примерной матерью и женой весьма низки.(Есть такие "мамы" в знакомых Тошнит)

А перевоспитание возможно. Только самоперевоспитание. Примеры есть, но все описывать лень, да и кому то надо?
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Декабрь 2009, 00:01:03 »

пока человек не поймет, надо ли это ему, бесполезно перевоспитывать.
к сожалению, сколько людей-столько и мнений. и у каждого оно свое. поэтому, по-моему, перевоспитать можно только ребенка (если "насильно"), а так -нет.

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
**

веснааааааа...

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Декабрь 2009, 01:05:59 »

я думаю,что перевоспитание человека это бессмыслица...ведь с перевоспитанием у человека в голове происходит ломка своих принципов и убеждений,мнений..таким образом ты как бы делаешь человека под себя любимую...лучше пусть люди сами решают надо ли им это..а посоветовать никогда не лишне..

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Декабрь 2009, 13:19:45 »

Мой брат например после армии очень изменился, стал больше ценить семью. Раньше помощи от него не дождёшься, а сейчас только попроси! УлыбкаМуж изменился после 7лет совмесной жизни то же заметно изменился Показывает языкв лучшую сторону Улыбка (хотя сразу кричал да я ни за что не буду то да сё, а сейчас нормально...может забыл что раньше говорил? Подмигивающий)

Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 28 Декабрь 2009, 13:59:24 »

Мой брат например после армии очень изменился, стал больше ценить семью. Раньше помощи от него не дождёшься, а сейчас только попроси! УлыбкаМуж изменился после 7лет совмесной жизни то же заметно изменился Показывает языкв лучшую сторону Улыбка (хотя сразу кричал да я ни за что не буду то да сё, а сейчас нормально...может забыл что раньше говорил? Подмигивающий)
Я ж говорю армия и люб. девушка
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Декабрь 2009, 14:31:29 »

Автор скорее всего может имеет ввиду перевоспитать ПОД СЕБЯ, как ей удобно. А сама перевоспитаться не желает.
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Декабрь 2009, 19:20:57 »

что конкретно ты хотела бы переделать?
если человек гей или идиот, то можно даже не пытаться.
если человек наркоман, пьяница или курильщик, то нужно его желание.
если человек хулиган, грубиян, хам, распиздяй, бабник, трус, быдло, жаден etc, то разбирать каждый случай как его переделать нужно в отдельности . поэтому говори конкретно что тебя не устраивает.

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Декабрь 2009, 03:58:28 »

Сколько человека не воспитывай, он всё равно хочет жить хорошо. Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 29 Декабрь 2009, 07:58:40 »

Человек не меняется. Что бы вы не делали. Возможны изменения лишь в эксремальных условиях которые нарочно создать довольно трудно.
Если кто-то считает, что тюрьма меняет людей, то он либо мент, либо идиот, либо попросту врёт сам себе. Чаще всего это очень неплохо сочетается.)
Интересно, мэн, если тя закрыть... ты изменишься? Нет? Ну тогда придут на помощь) И не забывай - каждый на своем месте. и мент, и идиот, и ты, и кто-то другой.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 16:03:19 от promo » Записан
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Декабрь 2009, 17:04:03 »

ага... и некоторые так меняются, что спешат подбросить его в детский дом, или тупо на мусорку Рот на замке

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт