Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 07:24:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Как изменить мужчину?

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как изменить мужчину?  (Прочитано 17393 раз)
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Декабрь 2009, 17:44:15 »

Человек не меняется. Что бы вы не делали. Возможны изменения лишь в эксремальных условиях которые нарочно создать довольно трудно.
Иногда и наша жизнь, может стать как экстримальные условия, и люди меняються  с годами ещё как(примеров полно), но только в том случае, если имеют конечно для этого, огромное желание что изменить и достич результата, потому как всё остальное уже, не поможет.И не важно при каких условиях это происходит, где и как и при каких обстоятельствах, в целом, это и есть наша жизнь.

Бывший
MJASNIK
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Январь 2010, 16:42:07 »

Практически нереально.
Пожалуй только критические и стрессовые ситуацию могут поменять человека- это если рассаматривать внешниее воздействие. А так- только сам.
Я тут пытаюсь одного знакомого научить рот прикрывать ладошкой когда зевает. Дрессировке поддается слабо, не смотря на активные старания. Кошка серить в горшок научилась гораздо быстрее...Хреновый из меня Запашный)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 04 Январь 2010, 17:00:38 »

Человек не меняется. Что бы вы не делали. Возможны изменения лишь в эксремальных условиях которые нарочно создать довольно трудно.

В точку.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Городская
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Январь 2010, 23:16:34 »

Думаю, нужно быть гибким человеком: прогибаться, уступать. Но при этом иметь свое мнение и уметь обосновать его. Ради своего молодого человека я почти бросила курить, перестала ходить по клубам и кабакам, научилась готовить так, как ему нравиться. Покупая одежду и подбирая прическу я во многом ориентируюсь на его вкусы. Вобщем, стараюсь максимально угодить. НО... Есть принципы и моральные устои, которые я поменять не всилах. Понимая это,  я глобально его не переделываю, и себя переделывать не позволяю. Лишь какие-то раздразающие мелочи можно подшлифовать. Так люди притираются друг к другу.

Из скупердяя сделать по-настоящему щедрого человека нереально, так же как и из циника -  романтика и т.д.

А еще знаю пример, когда знакомый кабель и гулена, встретив свою любовь, превратился в примерного семьянина.

Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 04 Январь 2010, 23:28:48 »

А я уверена, что все мы меняемся с годами. Меняются наши вкусы, взгляды, желания, обстоятельства. И мы меняемся под их воздействием. Просто есть люди, которые легче переходят на новую ступень жизни, есть, которые сложнее. Но это все происходит по нашему желанию. А вот изменить другого человека, без его желания практически нереально. Можно попробовать сделать так, чтоб он думал, что это его идея и ему это нужно, но это очень сложно. Проще найти нового Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Январь 2010, 23:53:53 »

Ну конечно, чем больше человек знает, тем круче он меняет свои взгляды по отношению к окружающим.

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 05 Январь 2010, 00:02:06 »

Думаю, нужно быть гибким человеком: прогибаться, уступать. Но при этом иметь свое мнение и уметь обосновать его.

Я скажу твоими же словами, но акценты хочу поставить другие: Надо иметь своё мнение и уметь обосновать его. Но в определённых ситуациях быть гибким (не прогибаться!) и уметь уступать.

А вообще надо быть прямым.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Январь 2010, 22:00:11 »

Я тут пытаюсь одного знакомого научить рот прикрывать ладошкой когда зевает. Дрессировке поддается слабо, не смотря на активные старания. Кошка серить в горшок научилась гораздо быстрее...Хреновый из меня Запашный)))
мотай на ус: Куклачев своих кошек электрическим током бил при дрессировке  Подмигивающий

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Январь 2011, 02:23:59 »

не моего мужчину.славо те.хоспади. Смеющийся
ситуация.есть друг.26 лет.красавец  ещё тот.фигурка отпад,выглядит моложе своих лет итд.
НО  бесперспективняк...девушки долго не задерживаются.. ибо виидмо видят не надёжность в нём..и никакого будущего .работате где-то за гроши.ни машины.ни своего жилья.ничего.
а его всё устраивает.ничего не хочет менять.пыталась его устроить кое-куда.отказался и всё тут.. вот и блин жалко такой мэн пропадает..мозгов бы ему ещё  и стремления...
шо делать-то девочки и мальчики)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Январь 2011, 02:26:45 »

Ничего ты тут не сделаешь, Поля, пока человек сам не захочет что-то изменить, бесполезно его лечить на эту тему. Хотя не, ему нужна мотивация, можно попробовать его мотивировать, но сомневаюсь, что и это поможет

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Январь 2011, 02:32:18 »

я хоть и его подруга. и не из стеснительнвх .но сказать ему в лоб.почему его все  девки бросают...не могу Непонимающий
и так и издалека пробывала..ну никак Злой
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Январь 2011, 02:33:21 »

Тут или в лоб говорить или вообще не трогать

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Янковская
Гость
« Ответ #42 : 20 Январь 2011, 11:08:29 »

а его всё устраивает.ничего не хочет менять.пыталась его устроить кое-куда.отказался и всё тут..
..может, у этого человека апатия и безразличие?....поэтому и менять ничего не хочет...точнее нет желания....
... попытайтесь кое-как его растормошить... разозлить - ой, как помогает вывести из апатии и безразличия..
..да и , действительно,
нужно сказать в лоб - как есть
... вы же его подруга, а такие вещи лучше все же услышать от более-менее близкого человека, ибо если это скажет посторонний, может возникнуть агрессия....
....еще вопрос.. а его напрягает тот факт, что девушки его бросают? вот по этим словам я поняла, что его это грузит...
.но сказать ему в лоб.почему его все  девки бросают...не могу
тогда вообще непонятно, если его это напрягает, почему ничего не меняет?.. В замешательстве
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Январь 2011, 14:11:18 »

Че-то я не понял... Если чела все устраивает и ничего он не хочет менять в своей гребнонной жизни-хули ты лезишь? Инициатива еб€т инициатора!
Якот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Январь 2011, 14:27:50 »

Изменить человека сложно. А вот измениться можно. В лоб лучше не надо, не поймёт и обидиться, ищи потом пути к примирению. Попробуйте тоненько намекнуть ( вроде как инициатива от него самого ) и тихонько подталкивать, только один он не справиться. Ну а вы сами уверены на сто процентов, что ему это надо?
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Январь 2011, 14:39:51 »

филин-не зли.и свали с темы.пока найух не послала Злой
его самого напрягает.ему хочется нормальных отношений семью итд..я его подталкивала..работу находила.ему стоило только прийти на собеседование итд.а он не хочу и точка. и не объясняет.живёт жизнью.каждый день одинаковой.и ничег оне хочет менять.ему самому это не нравится.но хз..
всётаки.как ни крути всё дела в доходах((
ну кто захочет с таким строить семью.если он полноценно себя даже обеспечить не может..а семья.жильё.дети итд((
Di[respect]moN
Я не люблю водку, но я люблю то, что она со мною делает...
Почетный гродненец

2+2=5 и не ипет)

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 20 Январь 2011, 15:41:18 »

По шарам надо дать! и сказать что это плохо!

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #47 : 20 Январь 2011, 15:41:31 »

просто надо ему немного личико испортить ( чтоб  красавцем себя не чувствовал) да и фигурку изменить в +++++ сторону. вот тогда  поймет Подмигивающий и задумается

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Январь 2011, 15:45:03 »

а толку?
он особо своей красотой  и телом не пользуется.и не завышенная самооценка у него  итд..
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #49 : 20 Январь 2011, 15:47:20 »

зато  девачки на это   клюютттттт

smartone
Гость
« Ответ #50 : 20 Январь 2011, 15:48:01 »

а ну-ка оставили все как есть,реформаторы,блин!  Смеющийся зачем его менять! зато потом его девочки уходят к мальчикам с активной жизненной позицией,мот не к таким красивым тока!  Смеющийся

Полина,не переживай! найдет он свою мать Терезу и женится! наши женщины ведь любят страдать!  Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Январь 2011, 15:58:59 »

его самого напрягает.ему хочется нормальных отношений семью итд..я его подталкивала..работу находила.ему стоило только прийти на собеседование итд.а он не хочу и точка. и не объясняет.живёт жизнью.каждый день одинаковой.и ничег оне хочет менять.ему самому это не нравится.но хз..
Прям про моего родственника пишешь Смеющийся Была точно такая же ситуация, знаешь что помогло? Вот когда от него отстали все, перестали в жеппу дуть, работу подыскивать, на собеседования записывать (дада, все это было), перестали жалеть и няньчится и ДАЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, вот тоогда он САМ нашела работу, потом еще одну,снял квартиру, записался в автошколу, купил комп и т.д. и т.п. Процесс пошел в общем. Причем для приличия он себя еще с годик жалел, ныл, но увидев, что его нытье уже не находит отклика, взялся за голову.
Так что мой совет- отстаньте от человека и все у него получится

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Spinch
Гость
« Ответ #52 : 20 Январь 2011, 16:05:22 »

Бабы, вы задрали. То вы покоряете, то вы изменяете. Собой занимайтесь. Мужик сам разберётся, без вашего курятника.
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Январь 2011, 16:24:10 »

Вот все люди пишут-отстань! А я один х...ю написал...:-) понимаешь поля,ты хоть тоже меня бесишь(вернее мне пох),но пойми ты-это очень напрягает когда в твою жизнь лезут благодетели которые сами то толком жизнь не видели,а тебя сука лечат... Ну нравиться ему так жить,че ты мудохаешь парня на весь город,что он муфлон... Прекращай мутить утопие,жизнь так устроенна-одному дает,у другого забирает... Должны быть такие люди на планете,что бы у других(которым жизнь дала-в прямом и переносном смысле)всегда был стимул... Не может быть на планете-все богатые и счастливые... Жизнь укусит парнягу-найдет он и работу и изменит стиль своей жизни,ну в хули-голод не тетка... Все это до поры до времени...
StU
Гость
« Ответ #54 : 20 Январь 2011, 16:44:57 »

не моего мужчину.славо те.хоспади. Смеющийся
ситуация.есть друг.26 лет.красавец  ещё тот.фигурка отпад,выглядит моложе своих лет итд.
НО  бесперспективняк...девушки долго не задерживаются.. ибо виидмо видят не надёжность в нём..и никакого будущего .работате где-то за гроши.ни машины.ни своего жилья.ничего.
а его всё устраивает.ничего не хочет менять.пыталась его устроить кое-куда.отказался и всё тут.. вот и блин жалко такой мэн пропадает..мозгов бы ему ещё  и стремления...
шо делать-то девочки и мальчики)

менять какого-то неблагодарное занятие. Наверняка твой друг живёт с родителями, заботиться о куске хлеба ему не надо. Девушки долго не задерживаются, скорее по тому что он этого и не жаждет- с одной повстречался, с другой. Чел так живёт Подмигивающий. Да и не дорос он видно ещё до серьёзных отношений.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20 Январь 2011, 16:54:39 »

вы чуть не правы.
никто его не холит и не лелеет.работу не ищут и не помогает.никому он не жалуется итд. по-моему я одна из его окружения хочу ему помочь.друзья его 22-23. у них ещё ветер кто-то учится итд. и он с ними  одним темпомо но ему скоро 27!
живёт с мамой .которая вроде скоро на пенсию.
никто его не парафинит на весь город.я же не называала имя .фото не показываала итд.
серьёзных отношений он хочет.но  наверно думает.что  с ним будут жить только за красивые глазки.
искренне хочу помочь.то ли ему бабу надо.такую.чтоб на место поставила..или что.но бросать его не выход.мужчины же многие дети. им кажетсячто так всю жизнь с мамкой под боком.абы было что есть...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Январь 2011, 17:01:25 »

а его всё устраивает.ничего не хочет менять.

ну кажется на этом и надо  остановиться

так что я поддерживаю предыдущего оратора

Бабы, вы задрали. То вы покоряете, то вы изменяете. Собой занимайтесь. Мужик сам разберётся, без вашего курятника.

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Январь 2011, 17:05:07 »

если бы  у вас был хороишй друг.вам так бы было пойух на его жизнь?.....
ведь некоторых.надо лиш подтолкнуть...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Январь 2011, 17:07:27 »

в том то и дело что потому что не все равно и не полезла бы

подтолкнуть реально того, кто готов сделать шаг. тогда да
а если сам не хочет. тут уж как грится благими намерениями ...

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20 Январь 2011, 17:16:56 »

он может и сделал бы шаг.если бы я ему сказала прям в лоб. что-то вроде. что ты уже не молодой и пока ты не устроишься на нормальную работу.не будешь стремиться  к жилью,машине и нормальной жизни.  ты никому  не будешь нужен и никто тебя не будет расматривать как человека. с которым можно житьи быть уверенным в будущем. всё конечно в боеле жёсткой форме.чтобы вставилон.о потом боюсь.что обидится.замкнётся итд..бьёт посамолюбию же..
а так гол .как сокол.так  и доживёт холостяком Грустный и ещё говорит детей хочу..... ага В замешательстве
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт