Spinch
Гость
|
В этом возрасте уже можно со своими взрослыми детьми тусоваться Неудобно, дети стесняются.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Эээ, люди, вас унисло ат темы. Той хлопиц можыт ужэ ажанился давно. А вы тут ирунду трэплитя. Щас Палинка прыдет и будит абижаццо, што нихто не памох! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да..флуда конечно  что только не обсудили.и какого это 40летним танчить в клубах и за сколько пиво смарт в батории покупал...  ближе к теме. и не стоит преувеличивать я его не укоряю каждый раз и не клюю.( ту Тамбовская волчица) и хватит про корыстность. я ему желаю добра.чтобы у него и его семьи всего хватало.и ни в чём не нуждались.а некоторые так говорят.как буд-то я его девушка и позарюсь на его зп  сбилась вообще с мысли..сори.что отучалась.лежала в больнице
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Щас Палинка прыдет и будит абижаццо, што нихто не памох! Бох падаст
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
я ему желаю добра.чтобы у него и его семьи всего хватало.и ни в чём не нуждались.а некоторые так говорят.как буд-то я его девушка и позарюсь на его зп сбилась вообще с мысли..сори.что отучалась.лежала в больнице Ах какая ты добрая! проста золата, а не девка.  Как ана биспакоицца аб друге!!! И эта, как ево... а от чево ты в бальницы атучалась? Щас Палинка прыдет и будит абижаццо, што нихто не памох! Бох падаст Я так панимаю, логики здесь ни планиравалась? 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Щас Палинка прыдет и будит абижаццо, што нихто не памох! Бох падаст Я так панимаю, логики здесь ни планиравалась?  [/quote] Ну можешь ты помочь, Тарантинка, Палинку он, как вежливый человек послать стисняется скорее всего, а тибе с чувством глубокого удовлетворения рыло начистит, и самооценка евойная, Палинкой к плинтусу прибитая, тутжа от плинтуса и оторвётся. Такя вот реальная помосчь...
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Дядька, шота я сення тваю рэч ни панимаю. Давай да завтра. Не утруждай мине чытать тибе и напрагацца. Мне низзя.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Взрослый чувак. Живёт, как ему нравится. Появится мотивация, изменится. Не трогайте его.
ту polina: Чрезмерная опека напрягает, какие бы честолюбивые планы не преследовались ....
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а с чего вы взяли.что она зрезмерная? я уже кажется не раз объясняла. обычное поведение по отношению к другу.или вы никогда не помогаете своим друзьям?не советуете.если они к вам обращаются и прочее? зе бэст.он живёт.как ему удобно.а не как ему нравится. просто это наверно обыкновенная лень  просто устоявшаяся модель жизни ....................... Spinch-мы с ним было дело ругались.но мирились.и он соглашался.что надо что-то менять.только вот дальше этого ммоента он не продвигается. у меня своих забот хватает.вы правы.чем думать о всех.. но я блин жутко добрая и эмоциональная. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Живемъ, какъ хотимъ. Не трогайте вы мужика. Какъ созреетъ для переменъ, такъ самъ и изменится.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Ze Best !
|
зе бэст.он живёт.как ему удобно.а не как ему нравится. просто это наверно обыкновенная лень Грустный У него мотивации нет. Пока его устраивает. Влюбится - всё поменяется, увидите )) Spinch-мы с ним было дело ругались.но мирились.и он соглашался.что надо что-то менять. ну естественно согласится, раз вы ругаетесь с ним!  Правильный чел, идёт по пути наименьшего сопротивления в общении с доброй подругой 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
зе бэст.он живёт.как ему удобно.а не как ему нравится. просто это наверно обыкновенная лень Грустный У него мотивации нет. Пока его устраивает. Влюбится - всё поменяется, увидите )) Возможно и поменяется-но только на время,и,поверьте, период этот будет крайне непродолжительный.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
он соглашался. не потому что не хотел со мной ругаться.а потому что он тоже хочте иметь больше.чем еесть. но не варушится.сучка Злой скорее кобелёк  пс алишь ты его кахаешь Полина
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я всех лю. и потихоньку ненавижу. прсото иногда если пи*дюлей не выпишешь.не чухаются..да .мужчины? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
я всех лю. и потихоньку ненавижу. прсото иногда если пи*дюлей не выпишешь.не чухаются..да .мужчины?  С чего ты взяла что ему вообще нужна твоя помощь?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Добрая polina
|
читай тему и не задавай неуместных вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
читай тему и не задавай неуместных вопросов.
Читал, вопрос остался без ответа. Может все блага, которые для тебя имеют бОльшую ценность, для него это пыль. Не задавалась таким вопросом?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И вообще, благими намерениями...сами знаете куда дорога ведет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Добрая polina
|
он обратился ко мне с разговор.Поля.ну что такое..опять с девушкой растался и пошло..........
плохо читал.рыжик. мы с ним часто откровенно говорили и говорим ему тоже хочется всего.уверенна.любому нормальному человеку хочется.и никто не говорит.что он должен зарабатывать по 5 миллионов.... .зы такое чувство.что мужики в этой теме пытаются уже найти отговорку за него.  или вы пишете про него.но как бы про себя..)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
он обратился ко мне с разговор.Поля.ну что такое..опять с девушкой растался и пошло..........
плохо читал.рыжик. мы с ним часто откровенно говорили и говорим ему тоже хочется всего.уверенна.любому нормальному человеку хочется.и никто не говорит.что он должен зарабатывать по 5 миллионов.... .зы такое чувство.что мужики в этой теме пытаются уже найти отговорку за него.  или вы пишете про него.но как бы про себя..) Абожаж ты мой, оставь ты его в покое. Как грит моя знакомая: "типичная балаганавская натура", у таких процесс братся за ум происходит попозжа, или вообще никогда, и единственное чем ты можешь ему помочь, так тока выслушав фаршмак который творится в его голове. или вы пишете про него.но как бы про себя..) Так ёпт, сам такой 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
попозжа.когда в сорокец*  не. буду его хворостиной подгонять! нечего раслабляться!пусть думает о будущем. такой кабан.здоровье лошадинное.тело накачанное.а всё ленится 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Поля, солнце, это сизифов труд. Человек принимает лишь то до чего догоняет и принимает собственным мозгом. Иначе это баран, которому постоянно нужен будет пастух. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мы с ним часто откровенно говорили и говорим ему тоже хочется всего.уверенна.любому нормальному человеку хочется.и никто не говорит.что он должен зарабатывать по 5 миллионов.... блин, оставьте парня в покое! он даже 6 млн зарабатывает. в год. 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
иногда если пи*дюлей не выпишешь.не чухаются..да .мужчины? Да, мужчына без пи*дюлей прожыть ни можыт. Эташ так прыятна, када красавицы не против тибе сваих пи*дюлей выписать...  Эта и панятна: инстинкт - вещ мощная!
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
алишь ты его кахаешь Полина Интересно, а мужа Полина тоже так кахае? Или он и есть муж? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
просила не передёргивать. мой муж живёт со мной.в минске.и у него всё хорошо. и люблю я его.как своего мужчину.и отца ребёнка. он обеспечивает свою семью хорошо и помогает родителям.  а друзья это другое.у менят акое чувство.что вы своих друзей не любите.не волнуетесь за них итд.что за мода искать чернуху там где её нет? 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
По теме:
Я был таким же, потом поехал в Москву, поработал руками, пожил в скотских условиях ( 6 месяцев ), а после того как вернулся понял что так жить не хочу. Сейчас всё по другому ( остепенился, работаю головой, много зарабатываю....... )
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|