|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Это у вас Диоскорея Слоновья. Эх моя мечта А там еще есть такие?? Видела такую в миксе с кактусами, в магазине "Алми" на ул . Кабяка, недели две назад, стояла недели три точно, никто не брал, сама все смотрела, что за оно, так и не купила. Прикольное растение, тоже такое уже хочу!
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Какой красивый  У меня тож такой был. Выпустил 3 цветочка, а потом я его залила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
что тут скажешь Астрофитум орнатум (третье фото или второй кактус) страдает. У него деформация и не естественная форма. Это шаровидный кактус.
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
да Вы наверное правы на счёт. что кактусы наши иногда страдают и мой в том числе, так как мы не можем дать им те естественные условия в котроых они растут ,особенно зимой ведь как я знаю астрофитумы любят зимовать при +7 эта температура совсем не для квартиры но я согласен ,что нужно стараться делать так что бы нашим цветам было комфортно
Добавлено: 13 Май 2013, 13:47:44 ещё фото (кактусы в дизайне)
|
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
А вот какое чудо цветет у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Marusja, красавчик  ! Решила и я похвастаться своими кактусами  , они хоть и не очень редкие, зато благодарные.
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Здоровские!!!!!!!! А цветение-отпад!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Кlim.69, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ Ваши кактусы абсолютно все, хоть и один из них деформированный, но всё равно красив!!! Marusja, а у Вас просто пушистый белый котенок!!!! СУПЕР!!!!! Енотик, от Ваших у меня просто дух захватывает!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Marusja
|
пушистый белый котенок!!!! СУПЕР!!!!!  Спасибо, очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Спасибо. Вот ещё мои питомцы , две маленькие агавы и цереус(я так думаю) который я разрезал на части для получения отростков,(такое я уже практиковал)и если отростки будут они вырастут до 50 см за сезон , очень быстрые детки  . Если всё получится ждите фото.
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Прикольненько! Но я бы на такие эксперименты не решилась бы!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у вас прямо кактусовые сады - красота
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
А вот какое чудо цветет у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, что за он, где покупали?? Очень красивый!
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
oksasha
|
А у меня вот такая красота на окошке! Не знаю, как называется, но он от этого цветет не хуже! И, что меня очень радует, на нем 15 бутонов!!!! Добавлено: 22 Май 2013, 16:55:17
Ой, и еще один неопознанный мной кактусик!  С начала весны в белых цветочках был, только отцвел, кажется вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
У меня тоже радость... 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
какие у всех кактусы красивые!Только я успокоилась с "колючими" и вывезла к маме,как насмортрелась ваших красавцев и опять -восторг и желание приобрести что-то подобное 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Чувтсвуется, что весна пришла  ! oksasha, очень понравился ваш "зайчик"  ! Надеюсь покажите его нам ещё раз, когда распустится побольше бутончиков. Medina, чудо-катус  , присоединяюсь к словам natali007, не видела в продаже таких красавцев! И у меня тоже радость, зацвёл кактус вот такими малиновыми цветочками 
|
|
|
|
|
|
|
oksasha
|
Дорогие цветоводы, глядя на фотографии окончательно убеждаюсь, что кактус - не только штучки и колючки! Такая красота у всех цветущая! Всем спасибо огромное за оценку! Енотик, какой кактус у вас ЯРКИЙ, супер!!!! А больше бутонов, наверное, не получится снять: каждый цветок держится дня 4, вянет, а на смену ему распускается следующий. Но если будет больше - обязательно выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Спасибо, девоньки! Очень рада, что вам понравился мой кактус.  Он был куплен примерно года четыре назад на Короне именно за свой необычный и красивый вид. И уж на цветы я вовсе не надеялась... Давно у меня была небольшая коллекция кактусов, потом, случайно почти вся погибла. Долго не обзаводилась новыми колючками, но попался на глаза этот нотик, потом еще парочка интересных, потом хороший знакомый в связи с отъездом подарил несколько своих... И понеслось... 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Енотик
|
oksasha, Может вы и правы... и не сможете запечатлеть во всей красе, но даже с двумя цветочками он очень привлекателен  . Вот и я начинала с кактусов самых простых, а потом подсела на другие растения...  Но любовь к этим милым колючим созданиям природы не прошла.
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Я в отпаде от такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
подскажите, пожалуйста, что это может быть? у меня был кактус с розовыми колючками (похож на те, которые на картинке). Больше года он спокойной рос, а сегодня взяла его полить, а он как-будто сдулся.. потрогала, он просто рассыпался на отдельные колючки, а внутри совсем пустой.. 
|
|
|
|
|
|
|
|