Nатtа
|
даже здесь продавец соврала - если цветок живой когда-нить да завянет. так что вечное цветение только с искусственным цветком гарантировано 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Nатtа, так там сухоцветы клеят)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Nатtа
|
ну если сухоцветы, тогда цвести будет пока не осыпется 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Asper, как всегда спасибо большое, за определение моего волнистого красавца!  Девочки покупала на Вишневце в Нике, но кактусы такие могут быть и в Алми, т.к. это тоже их точка. Просто надо попасть на привоз, пока не разобрали самые интересные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на 8 марта поеду с АЛМИ - посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
но что с приклеенным цветком... Да любят у нас извращаться... колючки красить, цветы клеить, как будто искусственных цветов мало... 
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Самое худшее когда цветок клеят в точку роста  идёт полная деформация кактуса  Изверги какие то придумали. думают видать что цветущий кактус быстрее купят 
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Классненько цветёте!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
darjush_ka
|
У меня (вернее у мой дочки) в этом году появилось 2 новых кактусовых садика. Они пока маленькие и лысенькие, поэтому фото не выкладываю. Подрастут, в следующем году похвастаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
МОЛОДЕЦ Ваша дочурка - вся в маму!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
Енотик
|
Сегодня была в Алми на Кабяка, в продаже много красивых кактусов и был один такой как у меня Echinofossulocactus с волнистыми рёбрами!  По 30тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Забыла похвастаться своим новым приобретением, красивейшим астрофитумом  ! Очень крупный, в ширину около 8см, а некоторые колючки достигают 4см.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ух ты, какой красавец колючий. колитесь Енотик где брали. у меня всего 1 кактус неизвестного названия, всё никак не соберусь сфоткать чтобы спросить что за он  пока ни у кого на фото такого не видела
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
В Алми на Кабяка, о них писали в "Новости: что, где, почем"!  Очень много разновидностей и даже есть с бутонами. 55тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Енотик,да чего ж хорош астрофитум,такой "узорчатый."
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Да, сама от него в восторге  ! Волночки на рёбрах и пушистенькие крапинки при увеличении - просто улёт!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
как- будто на большой зеленый "остров" слетелись миллионы белых мохнатых "бабочек"-пушинок 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вот мой единственный кактус, рядом стапелии. фото такое огромное получилось. может кто подскажет как мой кактусик называется и цветёт ли
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 15:42:40 от Nатtа »
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Naтtа,похоже ,что у вас какая-то разновидность опунции. Я вот сегодня в "Весте" такую штуку купила,вот тоже голову ломаю,что за "зверь"?Cтоял в "миксе "с кактусами 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Машенька-цветочница, не так давно на кветках наткнулась на тему, где девочка показывала свои плантации каудексных растений. Что-то похожее было у нее. Но как тема называлась, хоть убей, не помню  . Поищи, авось повезет 
|
|
|
|
|
|
|
KamepToH
|
Naтtа,похоже ,что у вас какая-то разновидность опунции. Я вот сегодня в "Весте" такую штуку купила,вот тоже голову ломаю,что за "зверь"?Cтоял в "миксе "с кактусами  , Это у вас Диоскорея Слоновья. Эх моя мечта  А там еще есть такие?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Это у вас Диоскорея Слоновья. эээ, а вот уже и определили 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
там еще есть такие?? Были такие чуть раньше в АЛМИ на Кабяка,я 2 штуки покрутила в руках и не взяла.А сегодня в Весте увидела-и сразу купила.Cпасибо за помощь,буду изучать инфу  .Интересно,как быстро минчане помогут(я на "Sekonde"тоже спросила) Добавлено: [time]Пнд 08 Апр 2013 21:54:42[/time]
Минчане тоже отозвались.Прикольная растюха!Вот пару фото из нета 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 23:02:33 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
|
Енотик, Машенька-цветочница - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Всем Машенька-цветочница, поздравляю с приобретением, сама ходила вокруг него кругами  уж очень каудекс у него прикольный, всё не решалась купить... Спрашивала у Михаила как он в уходе, сказал что главное не залить  ! Зелёная часть диоскореи же на лето отмирает, а поливать всё равно надо. Удачи вам! КamepToH, если ещё увижу в продаже маякну вам. 
|
|
|
|
|
|
|
|