ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 00:44:00 от ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ »
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Nатtа
|
какая прелесть. зимовку устраивали или содержали зимой как обычно?
|
|
|
|
|
|
|
|
какая прелесть. зимовку устраивали или содержали зимой как обычно?
Спасибо!!! Я только в конце марта этого года купила их. Должна быть ещё и красная
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Nатtа
|
вы их не слишком в грунт заглубили?
|
|
|
|
|
|
|
|
вы их не слишком в грунт заглубили?
Нет, я их вообще положила была на грунт и чуть прижала пальцем, они были без корней, когда я их покупала, но а теперь я их уже трогать точно не буду 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Сегодня просыпаюсь утром, а меня на окошке ждёт сюрприз Побольше таких сюрпризов, и желеньких, и красненьких, и в крапинку 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
сейчас конечно лучше не трогать. надо мне свой подаренный детсад сфоткать. ещё и из Германии семена надеюсь привезут
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
ждёт сюрприз Класс, очень красивый 
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
|
Сегодня просыпаюсь утром, а меня на окошке ждёт сюрприз Побольше таких сюрпризов, и желеньких, и красненьких, и в крапинку  Спасибо, Татьяна!!! От крапинки бы не отказалась...  ждёт сюрприз Класс, очень красивый  Спасибо, Ирина!!! Самой тоже очень нравится. За что мне нравятся ребуции, то что они в раннем возрасте уже радуют глаз своими цветами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие цветки шикарные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какие цветки шикарные
Cколько радостных красок !ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ,Здорово!
Девочки, спасибо, что оценили мою красоту 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Cколько радостных красок !ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ,Здорово! Полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зацвел и мой малышок.Размер цветиков впечатлил(по сравнению с самим кактусиком)
Ух, какая красота!!!! Да, размерчик впечатляет 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Jerica, замечательно! Как Вы его зимовали, что он зацвел со столь небольшой массой? Ребуции расцвели, виды не знаю, может кто поможет с идентификацией?  
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие красотки. у меня вроде такой же как у Джерики тоже бутон наращивает
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy, прелестные у Вас ребуции  . Мне лично кажется, что на ФОТО 2 - это "Aylostera muscula", но возможно я и ошибаюсь На ФОТО 1 - у меня точно такая же растет, покупала её маленькой деткой, под названием "Aylostera heliosa x albiflora". Если надо - сброшу фото для сравнения.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Благодарю за информацию, очень похожи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Благодарю за информацию, очень похожи!
Всегда - пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как называется мой кактус. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
я не кактусовод, но кактус очень симпатичный и интересный!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как называется мой кактус. Спасибо. Одна из sp. Gymnocalycium saglione Присмотритесь по поисковику - похож на ваш? 
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
Arhitektor
|
Давно ничего не выкладывала в сеть  Первое цветение Аsrophytum myriostigma f. nudum 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 23:12:34 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
enka
|
Красота 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Nатtа
|
какой красавец
|
|
|
|
|
|