Roma_dark
|
разрулен вопрос с долбоёбами [highlight]КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ!!![/highlight]  да кирильчег или кудато пропал или у него принцып упырьков как этот не банить) У каждого своё мнение и оно имеет право на жизнь...... так вроде разрулили же этот вопрос? вам хоцца поругацца??? это можно без проблем устроить...только вот зачем) тем боле что его мнение нечем не обосновано) кроме каких то левых вые*осов
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
во первых всё мона было написать одном сообщение...во вторых зачем менять движку(хотя вроде менялась) если принипиально ничё нового не получиш а проще её развить так скажем до улучшения графы...как мне кажется в футболе там сильно каждый раз менять движку просто глупо...подтянуть графу другой вопрос.... А пэсу просто приходицца это делать чтобы оказывать конкуренцию фифе....
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
PES реальнее прогресивнее FIFы - каждая новая версия свежее по всем параметрам предыдущей , у FIFы хер там....
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Ну да графа в фифе в тысячу раз лутше. Вы играете тодько в pes и ничего не видите дальше своего носа.........
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ну да графа в фифе в тысячу раз лутше. Вы играете тодько в pes и ничего не видите дальше своего носа......... вот не пи*ди вот графа если сравнить пес2008 и фифа2008 то адназначно пес2008
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Ну да графа в фифе в тысячу раз лутше. Вы играете тодько в pes и ничего не видите дальше своего носа......... вот не пи*ди вот графа если сравнить пес2008 и фифа2008 то адназначно пес2008 да это ты гонишь ................. ты че с луны уппал?........ ты хоть в фифу 8 играл............
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
я играл в фифу с 2004-2008 и скажу что графа за песам (паставь на максималки и убачыш)
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
я играл в фифу с 2004-2008 и скажу что графа за песам (паставь на максималки и убачыш) значит ты точно слипой................. в фифе я всегда на максимальных играю................ в песе, ДА ЧТО ТАМ СТАВИТЬ ВСЕРАВНО НЕ СПАСЁТ..........
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
в фифе такаежа графа с 2005 года а в песе ана всегда меняется и фак в том что она всегда красивей чем в фифе
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
в фифе такаежа графа с 2005 года [highlight]а в песе ана всегда меняется[/highlight] и фак в том что она всегда красивей чем в фифе меняется потому что ей надо догонять фифу........
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
вот-вот графа в песе отст*й. Если ты играл в фифу то сразу бы увидел что в фифе графа лутше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ВОт и гулайся в фифу и смонтри на одиаковые движения футюолистов.. которые приедаютса через пол часа.. реалистичность пес.. делает ещё лучше намного.. и ты незамечаешь что графика чуть хуже.. как думаешь что лучше играть в реалисти4ный футюол со средней графикой? или играть в скучный приедающийся футбойл с графикой получше?? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 ))) к ранним постам) рас такой умный поставь щас 2003 и удивись... графа разная) во вторых) вы же недавно все кричали что в пэсе графа круче) в 3 насчёт движений да в пэсе чуть разнообразней но УВЕРЕН в 2009 фифа догонит... а в остальном харэ спорить)
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
на обычном ненте поиграть можно ато я немогу никого найти
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
на обычном ненте поиграть можно ато я немогу никого найти ничё не понял
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
2007 фифа почти такая же как и 2008,но 2009 бидит совсем другая ea sport всегда так делает
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
 ))) к ранним постам) рас такой умный поставь щас 2003 и удивись... графа разная) во вторых) вы же недавно все кричали что в пэсе графа круче) в 3 насчёт движений да в пэсе чуть разнообразней но УВЕРЕН в 2009 фифа догонит... а в остальном харэ спорить) даю 100% что этого не будет! кампания обещала это в 2007 году и не выполнила до сих пор так што недождетись!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
100 пудов посмотри как отличаются 2006 и2007
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
НИЧЕМ!!!!!!!! а как футбол может отличатся друг от друга.. технологии не позволили сделать активный рывок да и пэс тогда ещё курил в сторонке...щас пэс поднялся и чтобы фифе окончательно не лажанутся и не отдать пальму первенства пэсу надо будет навёрствывать...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
да она покажет ту 08 отстойную фифу
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да она покажет ту 08 отстойную фифу Ea делает как и любой другой умный продавец...она делает.. просто ты логически подумай это футбол...если каждый год делать сильный рывок через 2-3 года ТУПИК! посмотрим куда дальше пойдёт пэс...уверен он завоевал себе покупателей и будет делать как и ФИФА! просто на стороне пэса сейчас шёл отбирание у фифы клиентов....а дальше что будет посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
5))) да не будет скорее всего конкурентная борьба в итоге симуляторы будут только развиватся(конкуренция ёпта) и в итолге будут 2 хороших игры у каждой из которых будут свои любители которые буут матюгацца на форумах)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Зае..бали..Пускай гоняются FIFA за PESом.или наоборот.Мы как юзеры только от этого выигрываем в качестве продукции..РЕS выигрывает в этой гонке..
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Зае..бали..Пускай гоняются FIFA за PESом.или наоборот.Мы как юзеры только от этого выигрываем в качестве продукции..РЕS выигрывает в этой гонке.. вот ещё раз установил пэс и фифа была.... вот на какие выводы пришёл... ПЭс - красивые подкаты и принятия на грудь) более реалестично-карявое пасы удары и т.д. т.е. оброботка мяча не идеальна это+... убогое меню....убого управление(пока разобрался но сравнивал с фифой) итог матча победа 2-1 и никаких эмоций не испытал. Фифа-много говорить немогу ибо привык...могу результат Мю-арсенал 4-2...туча эмоций и подкаты смотрятся неплохо да и с приёмами всё нормально..и реалестично.... всёравно как по мне фифа лучше
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Зае..бали..Пускай гоняются FIFA за PESом.или наоборот.Мы как юзеры только от этого выигрываем в качестве продукции..РЕS выигрывает в этой гонке.. вы меня ща все заебёте ............ только что сказали что мир и всё , а вы за старое............. почему ж вы так не спорили в теме пес против фифы......... а то эта тема не для споров.............а для того что любители фифы могли обменяваться впечетлениями и помогать друг другу в чем либо.............. а вы песовцы всё время лезете ..................... у вас же есть своя тема , че ж вы там споры не ведете.............
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 15:24:52 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
просто лиги все карявые т.к. все лецензии у фифы надо же как то чтото делать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|