Ёддда
|
прально) лучше ждать вас пока вы напишит и было бы с кем поматюгацца? у вас в теме лучше? пацан постов 10 просил обьяснить как патчи ставить а вы читеры ему подсказать не могли) во-во......... сам помню, было такое дело .................. так что кыш песовцы...... 
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Пато из Милана в нападение просто класс........
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
прально) лучше ждать вас пока вы напишит и было бы с кем поматюгацца? у вас в теме лучше? пацан постов 10 просил обьяснить как патчи ставить а вы читеры ему подсказать не могли) во-во......... [highlight]сам помню[/highlight], было такое дело .................. так что кыш песовцы......  У тебя мозга нету что бы что-то помнить..
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
прально) лучше ждать вас пока вы напишит и было бы с кем поматюгацца? у вас в теме лучше? пацан постов 10 просил обьяснить как патчи ставить а вы читеры ему подсказать не могли) во-во......... [highlight]сам помню[/highlight], было такое дело .................. так что кыш песовцы......  У тебя мозга нету что бы что-то помнить.. мля у##анок слушай сюда............. если у тя даже мозги есть (только я сомневася) .................. то я беспроблем выбью их из твоей уродлевой рожы................
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 16:49:22 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Э стоп не ругаемся на форуме,а если и хотите,то вылажите свои адреса и х*ярьтесь. Ну ладно назовите хороших игроков в карьере в 2014 году
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
Да ну....Весь день проводить за Фифой это как-то не интересно....Гораздо лучше сходить и завалить с друзьями в настоящий футбич...А потом лишь пару минут в фифу...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну так это понятно_ это щас зима просто) фифа же выходит в октябре наскок я помню всё время. А насчёт игроков пато 99 буит также месси мне нравицца как валит и потом у меня руни. бензэма и агуеро на замене цэнтр фабрэгаса купить немогу т.к. за мю валюсь но он вроде 96 роналдо жесус навас по краям. цэнтр микель эсьен. замены. нани андэрсон . защита кастро мертэсакер рамос.на замене бэйл и ещё ктото там в воротах нэуьер
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Ясно но я имел в виду в 2014 году очень молодые... Кстати попробуй купить lulinha(полузащ.90), Ha(защ.97), Puntigam(защ.90). Seigre(защ.90), Grandet(нап.91), Vela, Marriot(вр.86),но какие-то будут потом а какие-то сразу вообщем сам посмотри
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
lulinha(полузащ.90) был до 94 у меня Ha(защ.97), эт где он играет? надо проверить...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот ещё андерсон,нани , джесус навас(до 98 все вроде.фланговые все) нападение. бэн арфа до 94 вроде. бензэма. агуеро 96. руни месси 98. пато 99. морсело морано .95
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
если честно dark_angel и Garik2008 хернёй вы занимаетесь.............ведь в симуляторох в частности футбольных весь кайф в игре , а не в крутезне состава(не я понемаю что это про фифу , но подумай пришел домой поставил на максимальный уровень сложности ,взял средненькую команду, и кайфуеш...............  )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 22:52:19 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Короче нанимаешь разведчика и ищешь... помоему в азии или что-то такое связанное с японцами
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
если честно dark_angel и Garik2008 хернёй вы занимаетесь.............ведь в симуляторох в частности футбольных весь кайф в игре , а не в крутезне состава(не я понемаю что это про фифу , но подумай пришел домой поставил на максимальный уровень сложности ,взял средненькую команду, и кайфуеш...............  ) кайфофать можно и без этого...но чем лучше по характеристикам команда тем красивее получается игра....и поверь что далеко не всех ты пройдёш на классе)
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
если честно dark_angel и Garik2008 хернёй вы занимаетесь.............ведь в симуляторох в частности футбольных весь кайф в игре , а не в крутезне состава(не я понемаю что это про фифу , но подумай пришел домой поставил на максимальный уровень сложности ,взял средненькую команду, и кайфуеш...............  ) кайфофать можно и без этого...но чем лучше по характеристикам команда тем красивее получается игра....и поверь что далеко не всех ты пройдёш на классе) мда, ты не понял что я хотел сказать.................... ты че все время играешь одной той же командой? те не надоедает?..............а если играешь многими , ты что весь состав, каждой команды запоминаешь, так весь вкус игры теряешь........
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
че за хрень :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
че за хрень :-? читать надо с самого начало...........
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Vismyt:Вот-вот. Ну с 2003-2007 я играл за Милан а потом надоело теперь играю за Арсенал. Люблю играть в карьере за Sheffild Unt.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Предлагаю устроить товарищеский матч Сборная PESa VS Сборной FIFA ....... Соберемся , поиграем (только как погода будет) , потом пивка попьем..... в футбол?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
фан турнир уже хз скок арганизовывают и всё никак)))
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
фан турнир уже хз скок арганизовывают и всё никак))) нууууууууу смотря кто организовывает................... главное чтоб людей побольше было , а то какой смысл собираться группой 3-4 человека................. ну раз подняли тему , надо подсчитать людей , [highlight]кто хочет принять участие в товаришеском матче, выскажетесь по этому поводу!!!!!!!! [/highlight] яшчэ эту тему надо поднять в теме песа , а то с кем мы будем играть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
[highlight]Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] [highlight]Клева придумали!!![/highlight] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
бес проблем) ток всё выльется в жёсткий футбол и в итоге махач))) берём перчатки)
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Мысля интересна..Где?Когда? и как..надо бы обсудить..
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
итак скока у нас человек, 4? ну ..... это не годиться ,вы че собрались махач 2х2 проводить..................мне кажеться лучше вообше отдельную тему создать..........чтоб побольше людей обратило внимание.............
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
в ветке спорт есть тема турнир фанв. там народу хватает...можете принять там участие рас поиграть хоцца...там всё очень даже неплохо организовано ток пока погода нас подводит.
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Будет нормальная погода можно идти на красное знамя Я за ФИФУ и ещё одного чела прихвачу....
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Будет нормальная погода можно идти[highlight] на красное знамя[/highlight] Я за ФИФУ и ещё одного чела прихвачу.... Нынче он завётся спорткомплекс "Неман".помоему ещё с СССР-овских времён....
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да какая разница))) чуть что кароч звоните 7883377 если что решите.
|
|
|
|
|
|
|
|