Roma_dark
|
снов поиграл в пэс окло часа...впечатлений никаких... запустил фифу...сделал поближэ камеру и двежения стали НИЧУТь не хуче чем в пэсе! и подкаты и приём на грудь и физика меча!!! так что фифа всётаки рулит и без коментариев
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Зае..бали..Пускай гоняются FIFA за PESом.или наоборот.Мы как юзеры только от этого выигрываем в качестве продукции..РЕS выигрывает в этой гонке.. [highlight]вы меня ща все заебёте[/highlight] ............ только что сказали что мир и всё , а вы за старое............. почему ж вы так не спорили в теме пес против фифы......... а то эта тема не для споров.............а для того что любители фифы могли обменяваться впечетлениями и помогать друг другу в чем либо.............. а вы песовцы всё время лезете ..................... у вас же есть своя тема , че ж вы там споры не ведете............. Какой грозный..Абосротся можно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Зае..бали..Пускай гоняются FIFA за PESом.или наоборот.Мы как юзеры только от этого выигрываем в качестве продукции..РЕS выигрывает в этой гонке.. [highlight]вы меня ща все заебёте[/highlight] ............ только что сказали что мир и всё , а вы за старое............. почему ж вы так не спорили в теме пес против фифы......... а то эта тема не для споров.............а для того что любители фифы могли обменяваться впечетлениями и помогать друг другу в чем либо.............. а вы песовцы всё время лезете ..................... у вас же есть своя тема , че ж вы там споры не ведете............. Какой грозный..Абосротся можно.. памперсы купи если у тебе проблемы..........
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 13:16:02 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ПЛИЗ! реал задрали...как 2 ....с металическими лбами поочереди бьющихся о стенуи кто дольше выдержит
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Не флудим вроде бы..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 02:03:50 от gabis »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Э народ давайте если песовцы так хотят перекачуем в их тему , а там можете поливать грязью че хотите в часносци пес............
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин))) в 99 процентах прокатывает)))значит за моником и до упора))) хотя есть вариант что там окно тогда ап касяк или раму) недождётесь...фифа круче))
|
|
|
|
|
|
|
MARS007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Играл в фифу все время и в этом году решил купить пес 2008 и мне понравилась,скоро доиграю карьеру и перейду на фифу с ноября не играл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Флудер(аналогично ...краткость С.Т.)
[highlight][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Флудер(аналогично ...краткость С.Т.)
[highlight][/highlight]
+1............... согласен на все 100% .................. фифа рулит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
[highlight]в фифу играют только одни идиоты которые гамают только хорошо разрекламированный бренд[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
[highlight]в фифу играют только одни идиоты которые гамают только хорошо разрекламированный бренд[/highlight] Сколько было игр хорошо разрекламированых но ПРОВАЛЬНЫх! так что твой аргумент идёт [highlight]в топку[/highlight])
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
так во что ты играл до пэса? в эту жалкую распиареную игрушку) фу неудачнег))))
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Можеш это выразить выходом в окно! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
ФИФА-the best ну это понятно дураку.................вы по теме писать можете?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
давайте всётаки добьём тему состава...кто за кого играет и где у кого кто грает))) я думаю эта тема связана с фифой)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 22:35:26 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
прально) лучше ждать вас пока вы напишит и было бы с кем поматюгацца? у вас в теме лучше? пацан постов 10 просил обьяснить как патчи ставить а вы читеры ему подсказать не могли)
|
|
|
|
|
|
|
|