|
Roma_dark
|
только эти русифакотры могут лагать по чёрному...
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
возможно но лутше чем было на английском и вообще я их ставил довольно качественный перевод
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
упс ошибка не в ту тему написал sorry там есть кнопочка в верхнем правом углу соообщения "удалить"
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 да харэ вам матюгацца))) всё флуд(как и моё соощение в приницпе) а ты гарик постарайся писать поокуратней и пачитай что и где и как нажимается т.к. тоже много мусора
|
|
|
|
|
|
|
Krasavcheg
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я вот думаю что арсенал красавцы))) ну и пусть что не туда зато правда 
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Чё вы на Garik2008 зациклились тема же про FIFУууу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну давай пообсуждаем состав) кто у кого где играет... у мну вратаерь neuer(или как то так) непомню кароч защита рамос мертесакер кастро цэнтр микель эсьен роналдо жэсус навас нападение пато руни месси замены бэйл нани андэрсон иглс бензема агуеро
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
ну давай пообсуждаем состав) кто у кого где играет... у мну вратаерь neuer(или как то так) непомню кароч защита рамос мертесакер кастро цэнтр микель эсьен роналдо жэсус навас нападение пато руни месси замены бэйл нани андэрсон иглс бензема агуеро Мля тогда уже создавайте тему " у кого состав в фифе лучше".................... или лучше выще " футбол " и заливайте туда всё подряд............ gabis вот имено про [highlight]игру фифу08[/highlight] , а не про реальный футбол
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
А чё Garik2008 имеет отношение к реальному футболу? Ху..ню чешешь какую-то.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 13:43:16 от gabis »
|
|
|
|
|
Garik2008
|
упс ошибка не в ту тему написал sorry там есть кнопочка в верхнем правом углу соообщения "удалить" спс на форуме недавно поэтому не знал
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
В защите не плохо играет Richards, Taiwo в полу защите Fabregas, Guilherme А в нападении Kaka' , Vaughan
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Играл в ФИФУ С 98 по 2007 . Теперь тока ПЕС 08. ФИФА 08 - издевательство над любителями серии
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну давай пообсуждаем состав) кто у кого где играет... у мну вратаерь neuer(или как то так) непомню кароч защита рамос мертесакер кастро цэнтр микель эсьен роналдо жэсус навас нападение пато руни месси замены бэйл нани андэрсон иглс бензема агуеро Мля тогда уже создавайте тему " у кого состав в фифе лучше".................... или лучше выще " футбол " и заливайте туда всё подряд............ gabis вот имено про [highlight]игру фифу08[/highlight] , а не про реальный футбол состав игровой и не более.... это относится и к самой игре... у нас же тема общая...фифа08
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
dark_angel,ты долбоёб ps безаргументировано
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
dark_angel,ты долбоёб ps безаргументировано мдя) нуп ) ты просто ответить кроме - нечем не можеш) иди уткнись там гденить)
|
|
|
|
|
|
|
romwell
.... надо только захотеть
Гродненец
Если очень захотеть - можно в космос улететь....
|
а что сделаешь если долбоёб 
|
|
|
|
Если долго мучиться - что-нибудь получится .......
|
|
|
Roma_dark
|
а что сделаешь если долбоёб  слушай создайте в двоём общество упырьков параноиков и там между собой лупитесь)я просто не панимаю настолько наивных людей которые сливают чуш всякую на форум)
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
а что сделаешь если долбоёб  слушай создайте в двоём общество упырьков параноиков и там между собой лупитесь)я просто не панимаю настолько наивных людей которые сливают чуш всякую на форум) кароч банить таких пароноиков надо............ которые и вправду чушь несут............. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
МИР - МИРУ...ОК..
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
МИР - МИРУ...ОК.. вот с этого и надо было начинать...чё вас всё паматюгацца прёт....
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 лана вроде вапрос насчёт оскорблений разрулен)))
|
|
|
|
|
|
|
|
romwell
.... надо только захотеть
Гродненец
Если очень захотеть - можно в космос улететь....
|
разрулен вопрос с долбоёбами
|
|
|
|
Если долго мучиться - что-нибудь получится .......
|
|
|
|
Roma_dark
|
разрулен вопрос с долбоёбами [highlight]КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ!!![/highlight]  да кирильчег или кудато пропал или у него принцып упырьков как этот не банить)
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
разрулен вопрос с долбоёбами [highlight]КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ!!![/highlight]  да кирильчег или кудато пропал или у него принцып упырьков как этот не банить) У каждого своё мнение и оно имеет право на жизнь......
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Э народ мы вродь договорились............ песовцы не лезук к нам , а мы к ним ................... вроде как мир заключили...............povar-off не нравиться игра так лезь сюда.....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
fifa 08 - лажа ....который год уже , а все на одном движке......(по-моему еще с 2003) ниуя...вроде движки ваще разные....
|
|
|
|
|
|
|
|