Roma_dark
|
вот-вот! фифа лутше чем пес китайцы графу делают как в фифе2004 кубок конами...Чё за кубок...мля...разве это игра?  ? +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Недавно скачал патч:"все трансферы этой зимы,а еще лица Арсенала,так игроки вообще стали реальными"
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Вот я непайму куда смотрят модераторы про фифу 08 стока тем!!! ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
те какая разница) не заходи) щас и я скачаю тогда обновления зимние)
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
кто нить в фифу по байфлаю??? мо какие лиги?
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
Garik2008
|
А ты и не знал вот за этим и тема.
dark_angel:правильно говоришь!!! ТАм есть патч minifaspark не плохая штука вместь не реальных лиц в "управление командой"- реальные фото игроков!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
знаю смотрел уже.... хм да и я про флай не знал поподробнее плз.....
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
гАВНО ВАША FIFA -тупая прогматичная игра, PES 2008-
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Мой друг не плохо епошит в фифу, по лану тренить - не дело, я советую ему подрубиться к байфлаю!!!
Сможет ли он гамать и будет ли с кем??
зы к Гаранту возможности нет.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Garik2008
|
gabis: так давай валите в тему пэса) хотя насчёт пэса моё мнение ты знаеш)
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Мля Garik2008 а ты че из себя не кого не представляешь , только повторять умеешь.......... [highlight] хотя насчёт пэса моё мнение ты знаеш[/highlight] слово в слово сказал так как дарк ангел........ 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 18:50:39 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
умный ромолчал бы Мля ты мне не указывай что делать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
gabis: так давай валите в тему пэса) хотя насчёт пэса моё мнение ты знаеш) Срал я на твоё мнение насчёт PESa.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
флудеры маст дай)))  если не нравицца фифа создай тему фифа гумно) все будут рады)
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
здесь всё про фифу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
здесь всё про фифу!!!!!!!!!! Это и так понятно....... нехер собощения наббивать......
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
здесь всё про фифу!!!!!!!!!! Это и так понятно....... нехер собощения наббивать...... да харэ матюгацца..... ты разве не так с самого начала делал? не в кол-ве сообщений счастье чё вы парите....
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
здесь всё про фифу!!!!!!!!!! Это и так понятно....... нехер собощения наббивать...... да харэ матюгацца..... ты разве не так с самого начала делал? не в кол-ве сообщений счастье чё вы парите.... Я не отрицаю что тоже в самом, самом начале тож так рабил(я ваще тогда не знал что так делать нельзя) ,но мне то обяснили и я пересталлл....... И харэ на меня наежать....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
здесь всё про фифу!!!!!!!!!! Это и так понятно....... нехер собощения наббивать...... да харэ матюгацца..... ты разве не так с самого начала делал? не в кол-ве сообщений счастье чё вы парите.... Я не отрицаю что тоже в самом, самом начале тож так рабил(я ваще тогда не знал что так делать нельзя) ,но мне то обяснили и я пересталлл....... И харэ на меня наежать.... да никто не наезжает... просто ты кидаеш в человека теме же граблями на которые сам наступал....
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
здесь всё про фифу!!!!!!!!!! Это и так понятно....... нехер собощения наббивать...... да харэ матюгацца..... ты разве не так с самого начала делал? не в кол-ве сообщений счастье чё вы парите.... Я не отрицаю что тоже в самом, самом начале тож так рабил(я ваще тогда не знал что так делать нельзя) ,но мне то обяснили и я пересталлл....... И харэ на меня наежать.... да никто не наезжает... просто ты кидаеш в человека теме же граблями на которые сам наступал.... так я хочу его предостеречь перед этими "граблями"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 19:26:01 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
здесь всё про фифу!!!!!!!!!! Это и так понятно....... нехер собощения наббивать...... да харэ матюгацца..... ты разве не так с самого начала делал? не в кол-ве сообщений счастье чё вы парите.... Я не отрицаю что тоже в самом, самом начале тож так рабил(я ваще тогда не знал что так делать нельзя) ,но мне то обяснили и я пересталлл....... И харэ на меня наежать.... да никто не наезжает... просто ты кидаеш в человека теме же граблями на которые сам наступал.... так я хочу его предостеречь перед этими "граблями" да в принципе граблей нет...просто за бессмысленые посты в некоторых темах можно получить жёлтую....3 жёлтых бан....дальнейшее нарушение удаление
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
народ помогите................ утоновил патчна фифу 7 и все стало на англиском языке, то есть меню и всё такое........ че делать???
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
народ помогите................ утоновил патч на фифу 7 и все стало на англиском языке, то есть меню и всё такое........ че делать???
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
есть вариант учить английский а есть вариант переустановить)
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
есть вариант учить английский а есть вариант переустановить)
переустановить это запросто , просто у меня глючная версия при устоновки не сохраняет карьеру , а после патча начало сохранять.......... правда после этого же патча все стало на англиском............так вот я хочу узнать может есть какой нить патч что б всю на русском стало обратно?.......... мот кто знает?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 23:11:46 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
|