|
-LolKA-
|
Скажите, а если ребёнок постоянно спит на животе , что делать? Может, его что - то беспокоит?  ничего не делать. не мешать 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Мы вот тоже на животе рачком  , она даже умудряется молочко есть рачком 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Натулик
|
и мы в последнее время вот так спим. почему-то постоянно меняет положение голова - ноги короче, Allochka, отстань от ребенка! спит - и хорошо! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 18:36:15 от Натулик »
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
короче, Allochka, отстань от ребенка! спит - и хорошо! Точно  , мой малыш стал в 4 месяца спать на животе иногда, так я рада, а то мне всё время казалось, что у него спинка затекает 
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
Мы вот тоже на животе рачком , она даже умудряется молочко есть рачком Ничего себе!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Мы вот тоже на животе рачком , она даже умудряется молочко есть рачком Ничего себе! Ага, голова на боку, а все тельце на животике 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
короче, Allochka, отстань от ребенка! спит - и хорошо! ОК! А то я уже волноваться начала. И спит, и играет, и дома, и в коляске - всё на животе! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
И спит, и играет, и дома, и в коляске - всё на животе! просто он у тебя так же как и мой любитель на животе поваляться. мо ре тоже большую часть времени проводит на животе. точнее сказать проводил, так как теперь еще и любитель постоять на коленях и на попе посидеть.  а раньше постоянно на пузе был. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
блин,девочки ,я вот не допераю-как в коляске на животе спать?не пристегиваясь?у нас такой номер не прошел бы-мы как просыпаемся сами садимся,еще выпадет...хотя в 4мес еще можно себе это позволить)))))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я вот не допераю-как в коляске на животе спать?не пристегиваясь Allochka, покажи фотку, чтбы народ понял mokraya, у них это реально получается, правда не пристегиваясь, да и не думаю, что с джипа так легко выпасть, он же еще не тянется садиться, а только переворачивается 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Блин вот и у нас такая история. Начала засыпать на животе, ладно в кроватке, поползает, пополозает и засыпает. А вот с коляской беда  , переварачивается и на корачки, я останавливаюсь, укладываю обратно........ короче так война мин 10-15, пока она совсем не устанет ворочаться. Вчера пошли в прогулке гулять, была пристегнута только до пояса, все равно ворочается, короче я ее уложила хорошенько пристегнула, накинула ремни и на плечи, затянула, она попыталась пару раз перевернутся, да не тут то было и заснула.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
блин,девочки ,я вот не допераю-как в коляске на животе спать?не пристегиваясь?у нас такой номер не прошел бы-мы как просыпаемся сами садимся,еще выпадет...хотя в 4мес еще можно себе это позволить)))))
а у нас люлька большая, Лиза там до сих пор как хочешь помещается, иногда и на карачках ездит  и Колька у няни в ней до 10 месяцев спал 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Макс всю ночь не спал,орал,плакал,висел на груди-на зубы не думаю,десны даже не красненькие,да и сколько можно на зубы думать,может он просто метеочувствительный такой?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Макс всю ночь не спал,орал,плакал,висел на груди-на зубы не думаю,десны даже не красненькие,да и сколько можно на зубы думать,может он просто метеочувствительный такой?
mokraya, загляни в темку про капризы и истерики... сегодня ночью пол ДП не спало 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Макс всю ночь не спал,орал,плакал,висел на груди вот и мой сегодня всю ночь беспокойно спал. не скажу что орал, НО (оговорюсь, что спал со мной, т.к. муж в командировке) исползал всю кровать вдоль и поерек, то так ляжет, то так, то на живот, то на бок, то на спину, все это с закрытыми глазами, в 4 утра открыл глаз и продолжил поползновения, потом решил что маму тоже нужно разбудить, нечего тут ей дрыхнуть (а я уже не спала, а наблюдала за ним, просто думала, что он увидит, что я сплю и тоже уснет, наивная блин  ), подполз, встал на колени и давай изучать мамины глаза, нос, волосы и дальше по списку... вообщем, ночка была  пы.сы. на зубы тож уже не думаю, да и сколько ж уже можно на них думать  и у нас тоже десны даже не красненькие
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
mokraya, загляни в темку про капризы и истерики... сегодня ночью пол ДП не спало  во блин 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
сегодня ночью пол ДП не спало О, блин! Я то думаю, почему у моег вчера истерика в захлёб была, когда спать укладывала  И ночью оч крутился
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Цитата: gulzar от Сегодня в 12:08:18сегодня ночью пол ДП не спалоО, блин! Я то думаю, почему у моег вчера истерика в захлёб была, когда спать укладывала И ночью оч крутился У нас вчера тоже истерика ужаснейшая была,еле успокоила. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
mokraya, загляни в темку про капризы и истерики... сегодня ночью пол ДП не спало  Значит не мы одни такие  такой ночки не помню - уже очень давно не было и сегодня весь день капризничает, просто жуть - ничем не успокоить и не развлечь!!! Уже второй раз спать положила днем, а мы уже давно по одному разу в день спим, а тут...но лучше уж пусть поспит - так ему легче, видимо  Добавлено: 21 Июнь 2010, 16:22:52
mokraya, загляни в темку про капризы и истерики... сегодня ночью пол ДП не спало  Значит не мы одни такие  такой ночки не помню - уже очень давно не было и сегодня весь день капризничает, просто жуть - ничем не успокоить и не развлечь!!! Уже второй раз спать положила днем, а мы уже давно по одному разу в день спим, а тут...но лучше уж пусть поспит - так ему легче, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки, а у нас сегодня реккордный ночной сон был с 21 до 6:30!!! вот не знаю это хорошо или плохо  но я выспалась )))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки, а у нас сегодня реккордный ночной сон был с 21 до 6:30!!! вот не знаю это хорошо или плохо  но я выспалась ))) ой поздравляю! Если мамочка выспалась - день будет удачным  если ре спит, то его будить не стоит,имхо
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
девочки, а у нас сегодня реккордный ночной сон был с 21 до 6:30!!! вот не знаю это хорошо или плохо В замешательстве но я выспалась ))) это замечательно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
не долго длилось счастье  сегодня мы агукали с 2 до 3 ночи  девочки, а вообще реально отучит есть по ночам и научить спать?
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
не долго длилось счастье Смеющийся сегодня мы агукали с 2 до 3 ночи Злой Улыбка девочки, а вообще реально отучит есть по ночам и научить спать? реально, годика через два  В Вашем возрасте ещё слишком рано задумываться о том, чтобы убрать ночные кормления. Если только ре сам откажется кушать по ночам, но это не скоро будет. Ваша доченька ещё совсем маленькая и не может так долго без еды выдерживать. Если Вас утомляют частые просыпания - попробуйте СС, так гораздо комфортнее и проблема недосыпа исчезает практически.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
я высыпаюсь, она кушает 1 или 2 раза за ночь, просто интересно когда детки отказываются от ночных кормлений )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я высыпаюсь, она кушает 1 или 2 раза за ночь, просто интересно когда детки отказываются от ночных кормлений )
у кого как. но таких, что к году не просыпаются ночью наверно не более 5%. Знакомые в 3 месяца приучали ребенка на ГВ, чтобы ночью он спал. На это понадобился месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
детки отказываются от ночных кормлений ) Мы до последнего (2.3), хотя последний месяц - скорее вынужденное ночное кормление, так как ребёнок высаживался на горшок, а заснуть для нас реально только с грудью... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня случайно ни каких бурь на Солнце не было  Такой ночи у нас еще не было, надеюсь и не будет  Очень плохо спали до 2ночи, потом вырубились, а с 4 до 5, так вообще карнавал был  Потом опять с горем по-полам до 7 утра... Жесть полная 
|
|
|
|
|
|
|
|