-LolKA-
|
Сегодня случайно ни каких бурь на Солнце не было  Такой ночи у нас еще не было, надеюсь и не будет  Очень плохо спали до 2ночи, потом вырубились, а с 4 до 5, так вообще карнавал был [shout]Потом опять с горем по-полам до 7 утра... Жесть полная  полнолуние сегодня
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Сегодня случайно ни каких бурь на Солнце не было  Такой ночи у нас еще не было, надеюсь и не будет  Очень плохо спали до 2ночи, потом вырубились, а с 4 до 5, так вообще карнавал был  Потом опять с горем по-полам до 7 утра... Жесть полная  полнолуние сегодня так вот оно что, у нас тоже не ночка, а кошмар 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sweet mama
|
а я думала, что одна такая  почему же малышня так на всё реагирует? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
O/ K.
|
и мой хорошо...ттт...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мой хорошо...ттт...
мой тож нормально эту ночь, но 2 предыдущие 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спали и мы хорошо. Но обдулись дважды за ночь.... За все 2.7 года нашей кроватке так не доставалось - пришлось даже одеяло стирать.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
отсыпаемся...  с 12.30 ре сопит. благодать! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
полнолуние сегодня  Ну вот, 5,5мес. ни бурь, ни полнолуний не знали, всё пофигу было...А тут  Надеюсь больше такого не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
полнолуние сегодня  Ну вот, 5,5мес. ни бурь, ни полнолуний не знали, всё пофигу было...А тут  Надеюсь больше такого не будет!!! То ли еще будет...  зубы 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
То ли еще будет...  зубы  А еще будут? Я думала 4 хватит 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой малыш в 9 месяцев ночью просыпается каждые 2-3 часа, что б к груди приложиться, и часто в кровать обратно уже проблемно уложить, орать начинает, тока со мной засыпает, уже так устала с таким сном... может кто знает, как помочь ему спать подольше?  зы. с рождения гиперактивность и перевозбудимость... ни таблетки, ни массаж не помогает. а после того как поездили неделю на массаж, так я вобще умирала- всю ночь на руках и с грудью-боялся...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
мой малыш в 9 месяцев ночью просыпается каждые 2-3 часа, что б к груди приложиться, и часто в кровать обратно уже проблемно уложить, орать начинает, тока со мной засыпает, уже так устала с таким сном... может кто знает, как помочь ему спать подольше? у нас такое было мес с 6  в кроватке только засыпала,дальше всю ночь с нами. Спит хорошо уже целую неделю,как от груди отлучила  так что,на мой взгляд, выход один--терпеть хотя нашла в журнале пару рецептов- заваривать и давать настой мяты перечной или душицы обыкновенной."Хорошо успокаивает нервную систему и улучшает качество сна" Но написано давать ре второго и третьего года жизни,про первый год ничего не сказано  наверно тогда лучше не стоит.Это рецепт на будущее, если лучше спать не станет.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Mendalka
|
Lena acoola, я соглашусь с Ноэль, мой сын не очень хорошо спал, пока мы были на ГВ. Поэтому, чтобы не грузиться особо мы спали вместе втроем с папой с 1,5 мес, а кроватку его вообще разобрали и спрятали на балкон. А когда отлучились от груди(в 1 год и 3 мес) он без проблем стал спать в своей кроватке! Иногда может проспать всю ночь, а если что-то беспокоит, то 1-2 раз может проснуться, я его просто глажу, обнимаю и он дальше себе спокойно спит в своей кроватке  Так что, действительно, нужно просо подождать и сон наладиться и деть подрастет и все у вас будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я ре кладу с собой под утро, чтоб дольше поспал на днях просыпаюсь ( ре спал с нами) ре сидит  , голову положил мне на живот и ... спит  я его положила ровненько - он даже не проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у нас такая ситуация... дочь засыпает ночью только между мной и мужем, потом переносим в ее кроватку. днем тоже сразу в кроватку не уложить, сначало засыпает со мной на диване и позже ее перекладываю. у кого так было? когда ребенок сам стал засыпать в своей кроватке? и что для этого делали?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
У нас всегда в кроватке засыпал, потому что несмотря на нытье спать разрешалось только там. Теперь с радостью бежит сам в свою постельку 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
НеЯ
|
Мы так засыпали где-то до 1.6. Потом потихоньку стали переходить в свою кроватку: я предложила - Ярик согласился.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Мы так засыпали где-то до 1.6. Потом потихоньку стали переходить в свою кроватку: я предложила - Ярик согласился.
ах, как бы я хотела, чтобы Карине предложить - она согласилась... пока она меня даже не слушает, у нее ведь столько дел... а в своей кроватке даже лежать не будет, сразу встает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас такая ситуация... дочь засыпает ночью только между мной и мужем, потом переносим в ее кроватку. днем тоже сразу в кроватку не уложить, сначало засыпает со мной на диване и позже ее перекладываю. у кого так было? когда ребенок сам стал засыпать в своей кроватке? и что для этого делали?
у нас до сих пор так. вообще если его не укладывать спать: т.е. рядом не лежать или на руках не качать, то спать не ляжет
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
у нас такая ситуация... дочь засыпает ночью только между мной и мужем, потом переносим в ее кроватку. днем тоже сразу в кроватку не уложить, сначало засыпает со мной на диване и позже ее перекладываю. у кого так было? когда ребенок сам стал засыпать в своей кроватке? и что для этого делали? Мой сын засыпает рядом со мной на большой кровати. Днём там и спит, я не перекладываю, а на ночь после засыпания перекладываю в кроватку, под утро проситься к нам. Меня такая ситуация на данный момент абсолютно устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
у нас такая ситуация... дочь засыпает ночью только между мной и мужем, потом переносим в ее кроватку. днем тоже сразу в кроватку не уложить, сначало засыпает со мной на диване и позже ее перекладываю. у кого так было? когда ребенок сам стал засыпать в своей кроватке? и что для этого делали? У нас была такая же ситуация .Мы с мужем купили для ре большую кровать (отдельную) ,яркое белье и стали ложить сначала днем , а потом на ночь.Правда возраст у нашего ре был немного побольше (2 года).Дочка сначала по привычке ложилась с нами ,но мы ей объясняли,что у нее теперь есть своя кроватка - волшебная и на ней будут снится конфетки , мультяшки и т.д.И вот чудо, реб. стал самостоятельно ложиться .Не волнуйтесь,к каждому ре приходит в свое время желание поспать отдельно от мамы с папой.Прийдет такое счастье и в ваш дом.Это уж точно.Ведь никто из нас не спит будучи взрослыми со своими родителями.  Удачи и терпения вам всем.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ведь никто из нас не спит будучи взрослыми со своими родителями спят и многие, просто это не афишируется
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
стрянно, у нас никогда таких проблем не было.... тока когда были на ГВ, но это до 3 месяцев только
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
стрянно, у нас никогда таких проблем не было.... тока когда были на ГВ, но это до 3 месяцев только
ну так ГВ или ИВ в этом деле определяющий фактор
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Татьяна Лучик, Вы серьезно верите, что с первого моего предложения сын перебрался в свою кровать? 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, Вы серьезно верите, что с первого моего предложения сын перебрался в свою кровать  ? да нет.. не так... посто представляю, как один день вы его уговорили, полежать в ней, второй день - как на дневной сон уложили сразу в кроватку, третий - на ночь... п.с. но это не значит, что я подумала, что вы приучили к кроватке за три дня  ... я так, образно... Добавлено: 03 Август 2010, 00:33:03
п.с.с. я не считаю, это большой проблемой, просто интересуюсь... сравниваю на примере других детей
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
п.с.с. я не считаю, это большой проблемой, просто интересуюсь... сравниваю на примере других детей поступайте так, как Вам удобнее. Если Вас лично не напрягает присутствие Вашего ре в вашей кровати - значит всё нормально. Придёт время и ре будет спокойно спать отдельно. А силой стараться заставлять спать в кроватке, из страха, что ре будет с Вами спать до совершеннолетия - не стоит. ИМХО. Заставить, конечно, можно, но нужно ли?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну так ГВ или ИВ в этом деле определяющий фактор
нет. определяющий фактор - это подход мамы. оба моих ребенка спали и спят только в своих кроватках. в 5-6 утра можно перебраться и к нам.
|
|
|
|
|
|
|
АМИЛИЯ
|
У нас Полина очень долго засыпала в коляске, а потом мы ее переносили в кроватку. В 2 годика сначала приучали спать днем в кроватке, а потом мы купили игрушечного котика. И когда наступала ночь котик всегда оказывался первый в кроватке и уходить никак не хотел (я пришила одну лапку к простынке). Так и приучились. А с малдшей вышло все проще. Купили кроватку с маятником, так что удобно было качать, а Аринке засыпать. Сейчас когда свет гасим, Ариша еще устраивает перекличку.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Татьяна Лучик, честно, не уговаривала. Просто, иногда предлагала.
|
|
|
|
|
|
|
|