SAgent-RAF-
|
б##ть никто не мог сказать чтоли? козлы Эээ... Ты там поаккуратнее! Кто там козлы?  Ну так а че не мог звякнуть чтоли?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Nik_2
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну блин хуле туда ходить если он только с 2 дня, раньше я в обед там играл периодически. а теперь не успеваю
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
HappyBoy
|
да... биллиард хорошее время препровождение.  а сколько надо времени чтоб более мение начать играть?обяzательно начинать с "американки" или можно сраzу в русский? может есть пару ссылочеr с теорией? но снукер по eurosporty это просто.....галимые шахматы.....
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
а сколько надо времени чтоб более мение начать играть? Смотря, что в твоем понятии "более мение". А вобще, думаю, от трех месяцев и больше. Но это время ты должен уделять только тренировкам, а не играм с друзьями за бутылочкой пива. Как правильно тренироваться, тебе раскажет тренер. Есть у нас в городе один (если интересно, в личку пиши),относительно не дорого тренирует. Что бы быстро и качественно научиться играть, тренер необходим, ну если ты не фанат, конечно, играющий сутки напролет. обяzательно начинать с "американки" или можно сраzу в русский? Американка - это, как я понял, пул? Конечно же не обязательно. Хотя стойка, хватка кия, мост, вобщем вся техника во всех видах бильярда примерно одинаковая. Но если ты решил играть в русский, то конечно лучше сразу с него и начинать. может есть пару ссылочеr с теорией? Не думаю, что подобные ссылочки тебе пригодятся. Дело в том, что не каждый способен исполнить то, что написано в теории. Большинство делают много ошибок. И вскоре ты привыкнишь делать все неправильно. А переучиваться гораздо сложнее, чем учиться. Тренер тебе заменит все ссылочки. В теорию надо вникать находясь непосредственно возле стола. Считаю, для того чтобы освоить основные элементы, пару уроков все же взять необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну вы и общаетесь..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Когда зайдете поиграть?   ?? Жду. 
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Как прошел турнир в Пирамиде? Кто выиграл?
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
|
анька,вот ты где,позвони! (не по теме))
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Как прошел турнир в Пирамиде? Кто выиграл? Семашко 1, я - 2, Толик (Щучин) - 3, Нашкевич - 3. А ты чего не пришлла?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 00:00:05 от Nik_2 »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Нифига себе 3 место Толик?? кто вообще был?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 13:26:34 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
А ты чего не пришлла? А я даже про этот турнир не знала :-/. Как там пирамида поживает, че там нового?
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Нифига себе 3 место Толик?? кто вообще был? Были все те же... В 1/4 Толик Слэма выиграл - 3 : 0.
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
А ты чего не пришлла? А я даже про этот турнир не знала :-/. Как там пирамида поживает, че там нового? Я *уею... Косинский пришел, а тебе не сказал  Ничего нового в Пирамиде. Хотя я там редко бываю... Единственное - исключение сделали в рамках турнира - разрешили напитки пить возле столов
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Кстати, заранее оповещаю  - 25 турнир в Свояке. P.S. Анька, на гандикап поедешь? В начале марта, примерно. Надо у Соловья уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
от спасибо что сказал, на турнир приду по любому
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
P.S. Анька, на гандикап поедешь? В начале марта, примерно. Надо у Соловья уточнить. У меня не выйдет, я уезжаю 26 февраля в Волгоград, а когда обратно не знаю, 2 дня только дорога. Так что играйте без меня, я пасс на этот турнир :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
от спасибо что сказал, на турнир приду по любому И попробуй теперь только не приди [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 22:34:01 от Nik_2 »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Продается кий Fury (USA) новый 263 руб. 00 коп.. В кинотеатре Гродно, спрашивать у Эдика (маркер).
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
85
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
погоди не продавай, он мне еще пригодицца 
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
80
|
|
|
|
|