Jul
Гость
|
Хахахахаха пару приемов рукопашного боя, ща усцусь сасмеха  Сагент! Хорошо, что ты не веришь - сюрприз будет!  И чтобы с тобой там окончательно что-либо не случилось от смеха, я тебе и на тебе как-нить продиманстрирую!  И, между прочим, я рада, что у тебя серьёзный подход хотя бы допускается. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да че как нить, ты просто приходи к нам на тренировку заодно и пакажешь че умеешь 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Jul
Гость
|
А губозакаточную машинку не принести с собой?  Могу ещё валерьянки захватить, чтобы сердце не остановилось от такого счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да ты просто хозяюшка, а кастрюли в тестом для пирога не носишь с собой?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Jul
Гость
|
Как ты догадался  Любой каприз за ваши деньги! Ладно, хватит флэймить. По-моему, тема между нами здесь исчерпана. А все подробности сам знаешь где. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Иногда мужчины возмущаются: отчего женщины так неравнодушны к бильярду... Элементарно, друзья! - разве есть игра, в которой нам легче одержать победу? Конечно, для этого необходимо помнить несколько Женских Принципов Бильярда... Принцип 1. Форма одежды - залог успеха. Ваша "Юбка Для Игры В Бильярд" не должна стеснять движений. Лучше всего, если её из-под блузки вообще не будет видно. Тогда можно с особенной действенностью демонстрировать удар с бортика. Огромно также многообразие ударов, для которых непременным атрибутом является Глубокое Декольте. Для наилучшей реализации атрибута рекомендуется прицеливаться, лёжа грудью на зелёном сукне. Обувь совсем не обязана быть удобной, бильярдный зал - это вам не беговая дорожка. Единственное непременное условие - это каблук-шпилька. Лучше, если его высота будет несколько меньше длины кия, чтобы их не путали, но это необязательно. (Более того, попытка соперника спутать ваш каблук с кием - уже говорит о вашей победе.) Принцип 2. Тщательная подготовка инвентаря. Отнеситесь к выбору кия со всей серьёзностью! Тот, кто сказал, что Фрейд что-то там преувеличил в своих рассуждениях, никогда не видел глаз мужчины, наблюдающего, как его женщина выбирает себе кий... Взвесьте кий на руке: не слишком ли тяжёлый? Погладьте, - не шероховат ли? Проверьте длину, - удобно ли вам им играть? А потом долго, долго, круговыми движениями намазывайте мелом его остриё. Это важно! Некоторым (особо талантливым) дамам удаётся выиграть партию уже на этом этапе. Принцип 3. Расчёт правильной траектории. Если вы подумали, что я начну говорить сейчас о правилах отражения и законе инерции шара, то вы ошиблись. Оставим эту скуку мужчинам! Женщине, для того чтобы выиграть партию, подобные знания ни к чему... ...Однако геометрию знать всё-таки нужно. Наклоняясь для удара, внимательно отнеситесь к положению вашего соперника. Может статься, что из-за досадной прямолинейности световых лучей вид на Глубокое Декольте пропадает втуне. В этом случае необходимо срочно передислоцироваться! И не беда, если из-за этого вы забьёте его шарик вместо своего: все остальные шарики вы спокойно можете закатывать руками, ослеплённый мужчина всё равно этого не заметит. Принцип 4. Умейте вовремя остановиться. Если, несмотря на применение всех вышеупомянутых методик, ваш соперник всё ещё стремится к победе, и при этом он недрогнувшей рукой попадает кием по шару и отправляет его в лузу, найдите себе другого соперника. Этот уже неисправим, потому как забыл главный Мужской Принцип (Бильярда): "Соревнование с женщиной преследует единственную цель: галантно уступить ей победу."
007 ©
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Сегодня вроде в Стоп-лайне будет открыта биллиардная. Столько сладкого будет. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
У..у..у..у... пи3дец биллиарду...  Делаем ставки на срок жизни стола... 3 днянах.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
в первую субботу там пиво на столе разольют, а маркеру конечно не повезло
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Кстати на счет бильярда в Фантазии...очень даже не плохо. Там строго к столам с пивом не пускают. Столы "в работе" получается только вечером, не то что в бильярдных 24 часа в сутки. И русский стол хороший руптуровский...только вот кии там поменяли недавно. Вцелом ОТЛИЧНО
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
что по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
То Сагент-ГАВ- : Тебе не пох, что там по ценам... Там гопники по своим правилам играют. Не трогай их. И вообще, тебе места мало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
To intro ты это мне? про гопников по своим правилам?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
To intro ты это мне? про гопников по своим правилам? Нет. Не тебе. Я говорю основываясь на фактах, которые имели место быть пару месяцев назад. Наблюдал как два бычка играли в биллиард.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
про свои правила  играли однажды одной рукой на выбор - левой или правой прикольна - абаржацца по пивасу
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Ты на таких же можешь посмотреть и не только в фантазии. они стопудова тренируются где-нибудь по городу, ну а по выходным как парни в фантазии : ) . А в СВОЯКЕ ктонибудь был?
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Нормально поиграть можно, курить можно, но иногда из-за накуренности просто не выносим находиться! А так хорошо!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
То Сагент-ГАВ- : Тебе не пох, что там по ценам... Там гопники по своим правилам играют. Не трогай их. И вообще, тебе места мало?  Да вроде нормал, но там на денюшки с умниками можно поиграть  и пешы ник мой нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
В к-ре Гродно поменяли прейскурант цен :-/
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
BaT
|
Ну и какие расценки там , а то в "парламенте","Класике","профи" цены одинаковы, а "Пирамида" вообще лажовый клуб, кто ещё знает какие толковые клубы есть подскажите , охота поиграть везде!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Как поменяли? вчера был все тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Тоже самое осталось с понедельника по четверг, а с пятницы по воскресенье до 18:00 - 5400р. а после 18:00 - 7200 На "бессоннице" 4 часа игры 12000р. далее каждый час по 1500.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вот бля 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
метро!!!!
клубная карта 100 000
ПЛЮСЫ вход бесплатный на двоих скидка 30% столы достойные кии не убитые курить и пить можно рядом со столами можно заказать столик на любое время заранее
у меня уже одна карточка закончилась - буду другую брать
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Если там моно курить, то "многим" не понравится, так что на счёт + думаю как для кого.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну так в отличие от классика нету кумара сигаретного видно вытяжки стоят
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Мот быть не знаю, но в "Свояке" эт кранты.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А на боулинг клубные карты в Метро есть? Если уж туда пилить - то только на боулинг.. а в билик лучше всего в Гродно играть... центр города, не накурено и пиво в магазике можно купить по нормальной цене. Вобщем супер... только столов все равно маловато бывает.  Имела пару раз неосторожность попасть в Пирамиду на Врублевского... зареклась туда ходить. Такого ацтойного клуба наверное больше нет, а там ещё и соревнования проходят? На таких кривых столах?
|
|
|
|
|
|
|
|