"Фаворит"
|
 |
« : 27 Сентябрь 2005, 22:56:30 » |
|
:-/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 15:59:38 от Google »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2005, 12:27:06 » |
|
ты хочешь научиться играть?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2005, 12:44:36 » |
|
могу поучить, именно поучить а не поиграть вместе.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2005, 12:45:01 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2005, 13:11:56 » |
|
мда ты этим много сказал
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2005, 01:59:27 » |
|
Как то слышал что на СМТ 30 есть что то вроде тренировак
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2005, 14:57:00 » |
|
Че за СМТ 30?
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2005, 15:19:57 » |
|
запИсать весь бильярд можно еще в клубе "Свояк", что относительно недавно открылся по ул. Белуша (у стадиона)
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2005, 12:42:51 » |
|
Что значит записать весь бильярд??? и сразу научицца играть? Надо туда сходить там много сладеньких 
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2005, 15:21:49 » |
|
ето значит, что можно прийти туда уже записанным, а можешь и там записаться во все стороны P.S. сладеньке оценят... 
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
Ammill
|
Строительно Монтажный Трест что возле STOP LINE
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ясно, а интересно кто там занятия проводит ? я то сам не очень играю, но на пиво сыграть можно, максимум это я один раз 4 шара забил подряд, вот это праздник был.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
ясно, а интересно кто там занятия проводит ? я то сам не очень играю, но на пиво сыграть можно, максимум это я один раз 4 шара забил подряд, вот это праздник был. Ага, ага... [smiley=22.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Толком не знаю просто слышал Ну если ты не очень то я тогда вообще слабо 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 черт уже никто не ведецца  А вообще если ктото хочет научицца могу поучить
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EY
Гродненец
На картинке просто бомж =)
|
лучше бухать
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
лучше для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
для бильярда лучше 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
для такого специальные надписи делают - за пролитое на сукно пиво штраф ...  хотя конечно лучше пиво вовнутрь принимать
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
SAgent-RAF-, пора тебе свою секцию открывать, будешь тренером... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
секцию - тяжеловато, но вот в индивидуальном порядке можно - ты первый по списку 
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Сагент! Если помнишь, то мы говорили на эту тему. Я так понимаю, что девушек в индивидуальном порядке (только из-за спортивного интереса) ты не учишь? Меня лично интересует игра в бильярд только в плане "на самом деле играть", а не попить пиво или пофлиртовать с "пилотками". Так что №2 по спику тож есть! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
для начала - учи олбанский  правильно будет - пелотка  ну а насчет билика ок учту, но смотри в бильярде чтобы хорошо играть надо хорошо прогибацца, так что если ты стесняешься в позе лотоса стоять то ничего не выйдет. это не шутка 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Особенно когда он с зади подойдёт и буит тя учить правильной хватки кия...(буит на ушко шептать: - возьми эту палку и ударь по шарам). Подумай, надо ли [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 тогда учебы не получицца  )
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
для начала - учи олбанский  правильно будет - пелотка  ну а насчет билика ок учту, но смотри в бильярде чтобы хорошо играть надо хорошо прогибацца, так что если ты стесняешься в позе лотоса стоять то ничего не выйдет. это не шутка  А у меня в школе по олбанскому 2-ка была. Складывается впечатление, что я записываюсь на йогу или навыки тантрического секса, млин. Поза лотоса, поза собаки, поза льва. Мы точно про бильярд говорим???  Сагент, я была в бильярдном клубе, так что как надо прогибаться, я видела. Тем более, что я по списку №2, т.е. сначала прогибаешься ты, потом №1. Главное, чтобы ты не стеснялся. К слову: я знаю пару приёмов рукапашного боя. Так что кием владею не только на бильябдном столе. И при привышении полномочий
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Шутки шутками, а бильярд - игра классная. И если серьёзно? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Хахахахаха пару приемов рукопашного боя, ща усцусь сасмеха  А если серьезно - то напиши мне в личку как ты хочешь занимацца.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
для начала - учи олбанский  правильно будет - пелотка  ну а насчет билика ок учту, но смотри в бильярде чтобы хорошо играть надо хорошо прогибацца, так что если ты стесняешься в позе лотоса стоять то ничего не выйдет. это не шутка  Слышь.. лотос бля... завтра мы тя в такую позу поставим на футболе.. играем на пиво!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Sinka
Гость
|
какой ужас всем абы нахляться а бильярд это цивилизованная игра - играть надо уметь а пить нет
|
|
|
|
|
|
|
|