-LONE_WOLF-
|
Ребята,в "Свояке",это кот. на Белуша теперь можно не только поиграть,но и посмотреть футбол,выпить водовки и закусить чем-нибудь вкусненьким.Вот так. Айда на Белуша!!!
Там ещё снукер поставили. Я там бываю иногда...
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Там ещё снукер поставили. Я там бываю иногда... Снукер в Гродно? Ты уверен? и сколько это стоит?)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Там ещё снукер поставили. Я там бываю иногда... Снукер в Гродно? Ты уверен? и сколько это стоит?) увереней некуда... вроде около 10000 в час, в два раза дороже часа обычного .
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
а кстати ббыл в магазине перчатку купил) за 9000 была за 30000 но там пяльчатка жжэсть)
|
|
|
|
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
эбен(макасан)  Спасибо! Рассмешил! извините за орфографическую ошибку Так он в хорошую ночь по 1.315 руб. 00 коп. с бильярдной выносит Можно пожалуйста с ним познакомиться? я хочу потренироваться! познакомлю. могу не только с ним. смотря на сколько ты готов играть(если ты имеешь ввиду знакомство ради игры на интерес). а если тебе действительно нужно потренироваться, то лучше Майора тебя никто не научит. ИМХО или тебе интересно выигрывать много денег в бильярд? опасно это..жадность приводит к бедности. пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Я уверен что никакого знакомства ты не организуешь, потому что он тупо обоссытся!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
эбен(макасан)  Спасибо! Рассмешил! извините за орфографическую ошибку Так он в хорошую ночь по 500 долларов с бильярдной выносит Можно пожалуйста с ним познакомиться? я хочу потренироваться! познакомлю. могу не только с ним. смотря на сколько ты готов играть(если ты имеешь ввиду знакомство ради игры на интерес). а если тебе действительно нужно потренироваться, то лучше Майора тебя никто не научит. ИМХО или тебе интересно выигрывать много денег в бильярд? опасно это..жадность приводит к бедности. пиши в личку Я вот что-то загорелась желанием научится... А Майор - это тот, который Ваня  Он может научить хорошо играть?? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Кто может научить хорошо играть в пул. Не за просто так естественно.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
кто даст контакт-инфо для занятий на бильярде? в пул играю, интересует русский, мона снукер ишо 
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
SAgent-RAF-
|
найти тех кто может обучить игре на бильярде очень просто - приходишь в Метро вечером, так катают все сильные, у маркера спрашиваешь к примеру как найти Пашку или Костюшко Женю, точно знаю что Соловей учил раньше.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 20:39:27 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
|
Господа, моё мнение, что учиться с нуля у учителя не имеет смысла. нет, он то есть, если вы готовы оплачивать его года два-три(долларов 20 час, 6 часов в неделю плюс стол). лучший способ: покупаете книгу с правилами, покупаете недорогой кий - и строго по книге разучиваете каждое упражнение. их немного. Правила отыгрыша, 9 винтов и простые выходы.(по страницам это немного, но Ваш покорный слуга на это тратит уже третий год). и только после понимания всей этой базы можно приходить к учителю. Ведь бильярд это не забивание шары в лузы. Просто забивать можно научиться за полгода. но выигрывать от этого не станешь. Это как покер, где высокого уровня игроку не важно какие карты у соперника. Тем и интересен бильярд, который позволяет развиваться духовно, становиться личностно. Еще совет(он мне достался от одного старого маркера).. всегда играйте на интерес. хоть на пачку мороженого. именно тогда увидите прогресс в своей игре.
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
SAgent-RAF-, спасибо за ответ. однако поиски тех, кто "сильные" и "катает" в "метро" как-то мне не представляются реальными  прихожу я такая... грю, хочу в бильярд играть. научите?  и ффсе - пацталом  Господа, моё мнение, что учиться с нуля у учителя не имеет смысла. нет, он то есть, если вы готовы оплачивать его года два-три(долларов 20 час, 6 часов в неделю плюс стол). как всегда в этой жизни: готовы, но тока не оплачивать  шутка! ну, это... если бы в свое время меня знакомый буквально за руку не тянул и не ставил с кием около стола, мало бы че получилось. скорее бы не получилось. да, и в голову бы мне не пришло книжку взять. хотя, потом, когда уже сносно держала кий и знала, куда целиться, самой захотелось книжку в руки взять и освоить -надцать позиций удара с -надцатью резалтами движения шара. кароч, я к тому, что в моей истории надо-ть "базу" от того, кто играет (а не из книжки, как вы пишете), а вот наработать - это уж за мной Тем и интересен бильярд, который позволяет развиваться духовно, становиться личностно. согласна. характер игрока, его отношение и уважение к сопернику оч хорошо видны за бильярдным столом! 
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
SAgent-RAF-
|
SAgent-RAF-, спасибо за ответ. однако поиски тех, кто "сильные" и "катает" в "метро" как-то мне не представляются реальными  прихожу я такая... грю, хочу в бильярд играть. научите?  и ффсе - пацталом  Вот играю уже давно, почемуто мне это представляецца реальным. Если хочешь можем вместе ради эксперимента прийти в метро и ты скажешь маркеру то о чем я говорил. Если он укажет на человека или поможет инфой - с тебя пиво иначе наоборот. ЗЫ: Я люблю светлое, можно туборг  Если уже там никто не захочет, могу поучить немного хотя бы основам 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Я уверен что никакого знакомства ты не организуешь, потому что он тупо обоссытся!
Ой да ладно, сам то ты умеешь играть? Я думаю что уровень у тебя весьма средний, потому что нигде о тебе в бильярдных не слышал. Ты хоть в какомнить турнире участвовал? А на деньги я тебе не советую играть с тем товарищем который по 500 баксов за ночь рубит ибо уровень у него очень сильный. Хотя если всетаки ты решишься то напиши когда будешь играть с тем товарищем, мне будет очень интересно посмотреть на вашу игру 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто-нить сейчас хочет съездить поиграть и составить компанию? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
Если хочешь можем вместе ради эксперимента прийти в метро и ты скажешь маркеру то о чем я говорил. не-а, я - пасс. не люблю я ходить и, дергая дядю (который находится при своих делах) за рукав, просиЦЦа. меня устраивает вполне нормальная встреча с обсуждением где, что и по чем  ну, когда обе стороны заинтересованы в разговоре  ЗЫ: Я люблю светлое, можно туборг  эНБэ: я обожаю темное  можно много  Если уже там никто не захочет, могу поучить немного хотя бы основам обсуждаемо. какие условия?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
в личку написал 
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
 принимай
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
хо-хо.. да тут дуэль на шарах намечается?? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
|
Уважаемый slam4ik. Прошло три недели как я потвердил свои слова тебе в личке. Оставил тебе свой номер телефона. Ты молчишь. Все понимаю. Всякое бывает. Моя просьба удалить пост порочащий моих друзей и знакомых(см. выше). Если ты не готов это сделать то мне придеться потребовать это у модератора, доказав ему обоснованность своих претензий выкладками из личных сообщений. Я искренне верю, что в процессе взросления ты будешь приобретать необходимый опыт и научишся не разбрасываться словами, особенно касаемыми игры на деньги. С уважением, PavC550.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
фотки ты конечно зря постил, достаточно одной  так как все равно надо смотреть что за кий вживую  . Я поспрашиваю, мошт ктонить захочет кий, направлю к тебе, а где ты обычно играешь?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну мошт еще и передумаешь кстати 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Уважаемый, PavC550. Я не собираюсь забирать свои слова обратно! Тут такая ситуация, что вы на Гродненском форуме, а не на Минском, вот я и написал, что у нас в Гродно готов посмотреть на этого чудака! А по поводу Минска, и уж тем более ШПИЛЯ я все прекрасно знаю, кто и как там играет, так что удачи! Может как-нибудь и встретимся - ТАМ!
|
|
|
|
|
|
|
kynet1c
Гродненец
Ремонт стартеров и генераторов
|
|