Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну че, продал кий или такая проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Ну че, продал кий или такая проблема? Не, не продал. Может к тебе в Метро приволочь?  Пусть повисит под твоим присмотром, вдруг купит кто?
|
|
|
|
|
|
|
Кабан
Молодой Гродненец
$$$
|
Можно попробовать, а лучше может с напарником моим поговорить, мож поможет :-/
|
|
|
|
www.pristavok.net - Прокат игровых приставок нового поколения XBOX 360 и Nindendo Wii, продажа игр, чиповка приставок.
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
Когда будет ближайший турнир по пирамиде в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Когда будет ближайший турнир по пирамиде в Гродно? Как всегда толком никто не знает (даже сами организаторы). Пока информации не поступало. Буду знать, сообщу 
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
Нужен Кий (бу) ХОРОШИЙ, ценник примерно 263 руб. 00 коп.!!!
|
|
|
|
|
|
|
11
Молодой Гродненец
|
есть за 140 РОВНЕНЬКИЙ
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
есть за 140 РОВНЕНЬКИЙ Кинь фотку своего ровненького!!! Вообще хоть скрутка есть?
|
|
|
|
|
|
|
S_aint
Гость
|
Нужен Кий (бу) ХОРОШИЙ, ценник примерно 263 руб. 00 коп.!!! По этим параметрам сложно будет что-либо найти. 
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
Нужен Кий (бу) ХОРОШИЙ, ценник примерно 263 руб. 00 коп.!!! По этим параметрам сложно будет что-либо найти.  А у тебя есть что нибудь по другим параметрам???
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Ребята! подскажите, пожалуйста, где в гродно можно купить чехол для кия. Я купила для друга в подарок кий в Москве, а чехол забыла...
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
Есть пару человек у кого можно купить, а в какую стоимость хочеш? Дорогой или самый обычный?
|
|
|
|
|
|
|
S_aint
Гость
|
Нужен Кий (бу) ХОРОШИЙ, ценник примерно 263 руб. 00 коп.!!! По этим параметрам сложно будет что-либо найти.  А у тебя есть что нибудь по другим параметрам??? Есть. Хороший новый - минимум 250
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Я хочу, чтобы он твёрдым., для кия из 2 частей... А какие есть варинаты? буду очень благодарна, если поможете...
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
Можно взять "тубус" - твердый чехол с двумя отсеками для двух половин кия!!! Стоимоть примерно 105 руб. 20 коп. Если интересно надо звонить спрашивать что есть в наличии или надо ждать!
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
Нужен Кий (бу) ХОРОШИЙ, ценник примерно 263 руб. 00 коп.!!! По этим параметрам сложно будет что-либо найти.  А у тебя есть что нибудь по другим параметрам??? Есть. Хороший новый - минимум 250 Я понял, но мой дружище не хочет отдавать столько денег он хочет начать с кия попроще!!! Не хочет столько денег вываливать, говорит подучус, а потом будем добавлять!!! Спасибо за предлог, я себе купил за 240!!!
|
|
|
|
|
|
|
Niko89
Новенький
|
ок. если можно, оставьте мне номер телефона, я позвоню. мне надо купить чехол до 16 марта
|
|
|
|
|
|
|
S_aint
Гость
|
Нужен Кий (бу) ХОРОШИЙ, ценник примерно 263 руб. 00 коп.!!! По этим параметрам сложно будет что-либо найти.  А у тебя есть что нибудь по другим параметрам??? Есть. Хороший новый - минимум 250 Я понял, но мой дружище не хочет отдавать столько денег он хочет начать с кия попроще!!! Не хочет столько денег вываливать, говорит подучус, а потом будем добавлять!!! Спасибо за предлог, я себе купил за 240!!! 240 - это уже что-то. Но за 100 елку не купишь! Если и наедешь, то очень сильно б/у. И не смотря на ужасное качество древесины и качество изготовления в нем будут присутствовать и другие недостатки. Если вдруг найдешь что-нибудь за эту стоимость, то перед покупкой советую тебе обратиться с просьбой посмотреть его к кому-либо из хороших Гродненских игроков. Пусть взглянут на внешний вид и на, если можно так сказать, его игровые качества.
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
окок. если можно, оставьте мне номер телефона, я позвоню. мне надо купить чехол до 16 марта
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
Нужен Кий (бу) ХОРОШИЙ, ценник примерно 263 руб. 00 коп.!!! По этим параметрам сложно будет что-либо найти.  А у тебя есть что нибудь по другим параметрам??? Есть. Хороший новый - минимум 250 Я понял, но мой дружище не хочет отдавать столько денег он хочет начать с кия попроще!!! Не хочет столько денег вываливать, говорит подучус, а потом будем добавлять!!! Спасибо за предлог, я себе купил за 240!!! 240 - это уже что-то. Но за 100 елку не купишь! Если и наедешь, то очень сильно б/у. И не смотря на ужасное качество древесины и качество изготовления в нем будут присутствовать и другие недостатки. Если вдруг найдешь что-нибудь за эту стоимость, то перед покупкой советую тебе обратиться с просьбой посмотреть его к кому-либо из хороших Гродненских игроков. Пусть взглянут на внешний вид и на, если можно так сказать, его игровые качества. Будем искать! Потому что он после моих убеждений все ровно не хочет покупать больше чем за 263 руб. 00 коп.!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
За 100 точно ничего дельного не будет, это факт. Лучше сразу нормальный взять и не менять потом его. Учиться с качественным кием намного лучше, проще и быстрее, чем с фуфлом всяким.
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Можно взять "тубус" - твердый чехол с двумя отсеками для двух половин кия!!! Стоимоть примерно 105 руб. 20 коп. Если интересно надо звонить спрашивать что есть в наличии или надо ждать! Я почему-то не могу дзвониться...он (Виктор) постоянно "вне зоны доступа"... есть ещё какой-нибудь вариант?
|
|
|
|
|
|
|
S_aint
Гость
|
Можно взять "тубус" - твердый чехол с двумя отсеками для двух половин кия!!! Стоимоть примерно 105 руб. 20 коп. Если интересно надо звонить спрашивать что есть в наличии или надо ждать! Я почему-то не могу дзвониться...он (Виктор) постоянно "вне зоны доступа"... есть ещё какой-нибудь вариант? Я так понял, вас тубус интересует?. Пишите в личку, в субботу мож привезу.
|
|
|
|
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
|
Почему у всех только одно желание купить кий подешевле? Эта экономия никчему не приведет. Это как выбор автомобиля. Можно купить и Жигули. Принцип-то один. Но даже определившись с подборкой пород дерева и ценами нужно взять их несколько одной и той же партии. Даже с виду идентичные кии имеет разные свойства(например плотность). Я сам так обжегся около года назад. Купил вроде бы неплохую новую елку (7 запилов амаранта) за 368 руб. 20 коп.. круто! дешево! а играть им невозможно. При акцентированном ударе передаеться эта противная дрожь. Полгода с ним мучился(кста, считаю эти месяцы упущенными в моём бильярдном образовании). Продал. Купил у друга эбен(макасан). 789 руб. 00 коп.. Играю и радуюсь. И уровень сразу вырос! А этот друг купил каюковский эбен за 1000. Так он в хорошую ночь по 1.315 руб. 00 коп. с бильярдной выносит. Правильно подобранный кий - 20% успеха. И ваапще, есть 4 стадии развития бильярдиста 1) Пофиг какой кий(се равно играть не умеет) 2) Покупает себе первый попавшийся(внешне понравившийся) кий. 3) Покупает кий под себя(вес, дерево, плотность, длина) 4) Пофиг какой кий(сцуко, кладет все)))
|
|
|
|
|
|
|
klen
Молодой Гродненец
|
Это точно!!! все так и было... было и "пофиг какой" и "первый попавшийся", а теперь играю хорошим - когда покупала, много разных попробовала а этот сразу в руку лег, играю и наслаждаюсь... А вот с наклейкой  ... Хорошая, правильно подобранная наклейка не менее важно Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
От наклейки многое зависит, это факт.
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
эбен(макасан)  Спасибо! Рассмешил! Так он в хорошую ночь по 1.315 руб. 00 коп. с бильярдной выносит Можно пожалуйста с ним познакомиться? я хочу потренироваться!
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Ребята,в "Свояке",это кот. на Белуша теперь можно не только поиграть,но и посмотреть футбол,выпить водовки и закусить чем-нибудь вкусненьким.Вот так. Айда на Белуша!!!
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Agent Kuper
|
За сколько денег можно купить новый кий для начинающего игрока? Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
За сколько денег можно купить новый кий для начинающего игрока? Что посоветуете?
На Терешковой в доме 15 или 15а есть бильярдный магазин. Зайди и посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
|