Шустрый малец
|
1. Гриша 2. Нет пока...ничего определённого 3. Возможно...ни малейшего представления... 4. Ну...будет видно... 5. Наверное...ещё не известно сама бы захотела... 6. Комуникабельная 7. Пока что положительно 8. А с чего бы его менять... 9. Пока что эта ветка форума и всё 10. Штучки отдаёт...значит ей не нужны...тогда фиговинку...ну фиговинку 11. Жаль...но вовсе не знаком...а может быть это к лучшему...сложно сказать 12. Не было такого 13. Будем знакомиццо? 14. Ну вот вродьбы и познакомились... 15. :-? 16. Улыбнись 17. Душ... 18. см. п 17 19. Знания меня  _____________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
AnirI
Гость
|
1. МурРррка..... 2. :-? да? 3. в нЭте.... а может ... в прошлой жизни..... 4. хм.... надо подумать..... 5............. вот уж не знаю....... 6. Нахальный........ 7. .............. 8. уже сам знаешь....... 9. Шляпа......... раритетная.... тссссс... 10. ну может .... ай... не скажу..... 11. только представление...... 12. хм... году так в 1349.... или в 1448??? не помню я.... 13.неД........ 14. Совсем дошла старушка.....  Бедный мальчик...... 15. ............ 16. выбери сам....... 17. табу... это нельзя говорить... и вобще пора убрать этот пункт....  18. нелюблю посягательств на собственность... Мой душ - моя собственность....... 19. иногда скромности... (но забавно... это практически не портит..)  ______________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 14:46:06 от AnirI »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
1. Как вас зовут? смайл 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) общаемся трошки 3. Если мы встречались, когда и где? виртуально, недавно 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? сходил бы на выставку кошек 5. Вы бы поцеловали меня? по дружески 6. Опишите меня одним словом. независисмая 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? популярная 8. Вы все такого-же мнения обо мне? не-а, меняются абстракции 9. Что вам обо мне напоминает? Анири 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? билет в Гродно 11. Насколько хорошо вы меня знаете? как и многих тут 12. Когда вы последний раз меня видели? вчера во сне 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? ага, с первым апреля, Маришка 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? Ну, понимаешь Маришка, каждое первое апреля мы с друзьями ходим в баню 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? не думал, вощим по возможности вижу и слышу 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? отдыхала, так как хотелось уже давно и только тебе 17. Твоё заветное желание?? волшебную палочку мне  18. Хотели бы вы принять душ со мной??? не отказался бы: "Потрите мне пжалста спинку  " 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?? простоты 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Гришка 2. Всё никак... [smiley=14.gif] 3. см. п 3 4. Уже даже и не знаю что сказать.. 5. Через девушку...окак сказанул =) 6. Взрослый 7. Знает цену себе 8. ага...есть такое 9. 3-Дэшны смайл 10. Бильярдный клуб... 11. Ну если бильярдный клуб дарю...значит...васче незнаю =) 12. - 13. - 14. А...вот ты какой.... [smiley=ears.gif] 15. Ниразу со мной в душе 16. Евроспорт включил 17. Кий хачу... 18. см п 15 19. может быть витаминов...
_________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближаёшее время 18. Самый лучший район в Гродно? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
1. Настя 2. Дадада, друзья мы)))) 3. Визде 4. На катог) давно чет тя тама не видела.. 5. Бугага 6. КвНщег 7. Мальчег 8. Да 9. Фотка К класса на столе  10. Счо один год в школе... хотя бы один..  11. Харашо :Р 12. 3 дня назад.. млина, пора начинать мну в школу ходить.. все никаг не соберусь) 13. А Гриша такой смешной на фатаграфии ф телефоне у ми)))):Р 14. Бугага 15. Да где угодно, и когда угодно) 16. Принес мне мароженава.. шоколадного  17. Хм.. в душ пойду, а птома спать, часоф эдак в 6ть) 18. Вапрос паменял) гы.. не пайду я с табо ф душ, неа [smiley=59.gif]), а лучший район - Клецкова епт! 8-) 19. Фсиго вродь хватает, хоть атбавляй! ______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Mucilage
|
1. Даша 2. пусть сама решает...яч не против 3. хм...видались на мое др 4. пох на какую...лишь бы с мяяятоооой 5. ну только если  ;Dв шечку 6. аай че тут думать....мятная мята сделаная чисто из мяты..без примясей 7. ...ну сучка..она у меня еще попляшет..и она поплясаола...толкьо не скажу где 8.нет..времена идут..мнение меняется 9. драные колготки 10. подарила бы цэлые..от фирмы л. 11. ну норм так знаю.. 12. триста лет тому назад 13.да ..что порвались колготки 14.значит время прошло не зря...и поблизости где то они... 15.да хоть каждый день не против... 16. написала за меня соч. 17. пайти пахавать...и зажувать все потом жвачкой с мятой 18. неа...убились бы там  19. волос подмышками  ______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Гришка 2. Надеюсь...на продолжение 3. Сегодня в коридоре... 4. Куда предложишь? :-? 5. да 6. зажигалка 7. милая 8. Есть над чем подумать 9. улыбка 10. Страстный поцелуй...с этого и начинается всё... 11. Есть немного 12. Сегодня 13. Нет вроде...хотя вот щас подумал... просто не время... 14. Очень неплохо... 15. Как хош... 16. звонок 17. Пойти спать... 18. Лёгка...как тебе? 19. Не разберу никак ________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
1. Даша 2. вроде да...надеюсь... 3. часто в школе...в коридоре и налестнице 4. куда угодно..жду предложений 5. сам знает.. 6. сногсшибательнаялюбимаяулыбка 7. наверное занят 8. на теперешний момент да 9. все та жэ сносшибательня..и любая моя улыбка 10. ммм...калькулятор 11. можно и больше .... 12. вчера 13. хотела хочу и буду хотеть 14. ммм..доргой..принеси попить 15. ему решать....рада всегда его видеть 16. позвонил....но это нереально 17. одеться..и идти на пробное 18. ну....может в будующем..можно было... 19. по мне..так всего хватает..просто это еще не раскрыто...кому надо тот знает где найти  ______________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Шустрый малец
|
1. ШустрЫ 2. ага...неоднозначно...правда? =) 3. было дело... 4. погодка хорошая...но у тебя же парень...(?) 5. хм... 6. Чика 7. Сучка... 8. Нет...на самом деле оч даж хорошая 9. Последенее время интернет... 10. ночь 11. см. п 10 =)...выводы? 12. Вчера 13. хорошо выглядишь 14. Воды нет... 15. Можно как нибудь 16. Не была настоль котегорична 17. Душ...репетитор...суббота!!! 8-) 18. Ну не буду сильно упираться 19. Постоянности ____________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
1. Странно.. Имя уменя одно, а зовут все по разному.... 2. Скорее всего... жаль..что только виртуальные... 3. ИнЭт... как обычно.... 4. хм... ну... скорее всего малыш испугается....... 5.  ...................... 6. Смышлёный........ 7. уже прошло всё же...... 8. лучшего....... 9. котеГ.... 10. ой... ну может... коробку "Монпасье"... или коллекцию старых фильмов..... 11. так... чуть - чуть....... 12. не видела........ 13. кажется... нет..... но ещё не вечер....... 14. Ты ещё не убежал???  ой прости... сейчас найду ключ от наручников.......  15. ........ даж незнаю....... 16. хм....... *подумав немного* ... хм...... 17. отдых....... 18. Тебе не хватило наручников??? 19. пока ещё точно не определила... вроде в норме всё...... _______________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 18:04:09 от AnirI »
|
|
|
|
|
Milonga
|
1. Как вас зовут? Как меня только не зовут.......а вообще у меня три официальных имени.........Не официально......просто Милонга 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) Хи........  чуть-чуть 3. Если мы встречались, когда и где? Конечно встречались......Где?....есть такое понятие как информационнные поля.....у нас там своя поляна 8-) 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? Чего сразу неофицальная то? :-/ 5. Вы бы поцеловали меня? Я змей боюсь......она ж по совместительству ЗОЯ 6. Опишите меня одним словом. Ппц...вы видимо издеваетесь......описать птицу таких маштабов одним словом себя дороже 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? Стремительное....возможно перспективное 8. Вы все такого-же мнения обо мне? Нет..............семь пятниц на неделю - это всегда тяжело 9. Что вам обо мне напоминает? .........кошаки... 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? Что угодно......... 11. Насколько хорошо вы меня знаете? Я то и себя толком не изучила.............а тут ещё и чужая душа-потёмки 12. Когда вы последний раз меня видели? Позовчера 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? Да................ :-/ 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? Видимо спать негде было........ 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? Часто...рядом 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? Улыбнись...........ыыыыыыыыыы..........+ выздоравливай 17. Твои планы на ближайшее время Укатить к чертям собачьим........ ближе к Новгороду:) 18. Хотели бы вы принять душ со мной? Сомневаюсь.....зачем....там тесно  ..........ведь можно и подождать 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне? Внутреннего терпения  _______________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне? Наверх
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
1. Да кому, как нравится.... (она знает все имена. .по ходу) 2. Хм... А чего чуть-чуть всё же??? больше или меньше?? ( ты не уточнила  ) 3. Как обычно.... на Поляне.... недавно.... Я ещё под впечатлением..... 4. Опаньки... А чего это ты на НЕофициальную не хошь??? ну разберёмся вообщем -то... 5. хм... боюсь не сдержусь.... придётся держать ответ за ЗОЮ..... 6. .............. может тут и одно зашифровано... но вслух произносить опасно всё же....... 7.славный такой бесёнок..... 8. уххха хаха.... не скажу..... боюсь потом припомнит ...... 9. деревянная собачка...  или это маленький Волк?? 10. Ну ты знаешь.... что угодно...... 11.хм.... тут одной психологии мало..... 12. ну как же.... тут на днях... да... не помню точно число... но эт от того , что у меня горло болит... а не то, что ты подумала.... 13. вот уж вряд ли... а ты ... значит ... от меня что-то скрыла... готовь иголки... 14. ну да... точно.. .другие спальные места были заняты.... 15. часто... рядом..... 16. тоже.. что пожелала мне.... 17. усидеть в Новгороде... до приезда....... 18. ну вот... хоть один человек понимает.. .что душ- это личное пространство.... Чур, я первая....  19. немного мягкости.... хотя пока с этим можно и обождать.. .время есть ещё....  ____________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне? Наверх
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 04:13:00 от AnirI »
|
|
|
|
|
melophon
|
1. Электрофон) 2. что-то большее 3. мы везде и нигде)) 4. в лес завезу!  5. даа  6. не опишу 7. уважение 8. оно усилилось 9. наконец то нормальную аваторку поставила  10. много чего! 11. очень плохо 12. вчера 13. я всё говорю, даже залишнее  14. ...значит это кому нибудь нужно... :-/ 15. часто 16. была счастливая!  17.аопадложлпоалворплпр 18. это какой-то пошлый вопрос  19. это личное ____________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 12:00:41 от meloph »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Улыбчивый котяра 2. Да нет вроде наверное 3. Покак только в виртуале 4. Можно куда зарулить..токма не сильно чтоб на бабло давило... 5. Эххх один раз живём 6. Правильный 7. Нет претензии 8. Вроде хорошие отзывы ещё набрались... 9. Телефон 10. Словарь русского языка...со словами на "фон" 11. плохо 12. ниразу 13. Как дела...? разве что... 14. Что вся ветка в моей постели??? 15. Ну для старта раз хоть... 16. Плюса мне поставил...гг 8-) 17. Чай...и в город 18. принять из ремонта...лёгка 19. не знаю...сложно сказать _______________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
1. Настя 2. Мы друзья, и что то большее, или меньшее.. 3. Встречались мы, ага, визде и фсегда.. 4. На ЦТ хачу с табо сидеть.. скажу чито птичка летит, ты обернешси, а я те крестикаф пока наставлю в бланке.. тото весело будит  5.  6. Васканян! 7. Паступил в гамнязию.. умны наверна.. ( я тока патом узнала, что нифига ты экзамены не сдал, а проста родаки за тя запошляли директору..) 8. Не, мнение изменилось.. ни хуже, ни лучше.. проста другое) 9. Школа епт! 8-) 10. МосгЪ ( тока не свой, ибо человечество не выдержит двоих таких, как я..) 11. Харашо знаю, очинь даже.. :Р 12. В субботу , дадада, в школе) ага, цэлый урок вмести просидели)))) 13. Не, все говорю, как есть, да.. 14. Выпускной прашол удачна.. нада идти остальных по кустам и оврагам собирать... 15. Хачу видеть в Минске, на Финале КВНа, на сцене.. харэ вже по школам выступать, лузеры.. 16. Написал за меня сочинение. 17. Пайду зафтрокать я 18. Бугага 19. см. п. 10 _________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Mucilage
|
1. как была ей так и осталась.... 2. иптить..наверное 3. гы...недавно..сафсем 4. на любую...ведь мытная пригодится всегда и везде 5. неа...передала бы через кого нить 6. дырявые калготки 7. что за деучынв такая :-? 8. нет конечно 9. орбит без сахара 10. мосгъ 11. ну есть малёха 12. или на цт...или в пятницу 13. да.... ;Dно я смагла сказать 14. где жэ ани...и почему ты са мной 15.да везде..и сколько угодно..лишь бы настроение не портила 16. нарисовала русачку..и повесила в учительском туалете 17. пайду в кино 18. неа...апасно 19. дырявых калготак  _______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
1. Я сам прихожу 2. эмммм......... 3. нигде 4. а хоть в космос 5. запросто 6. Муся 7. ..................... 8. .................... 9. ууу.... тяжелый вопрос 10. конфету "Грильяж" 11. очень плохо 12. ********* 13. пока не было 14. С Добрым Утром!!!  15. да где угодно 16. улыбнулася 17. не хочу о них думать  18. мммм...... будет весело  19. хммм.... познакомлюсь поближе - скажу _______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1. ГАЛ 2. неа не друзья... 3. не приходилось...но мало ли =) 4. На Тяпницу думаю попасть... 5. неа...недождёшьси 6. любитель 7. что за аватор...аааа 8. неее...ща вродьбы говорит что пазитивны =) 9. Листик в клётку 10. печенько...йопт 11. Не знаю вообще... 12. Не было такого... :-? 13. Як ще маш? 14. на этом вопросе я почему-то затупил... :-? 15. хм... 16. Прочитал "войну и мир" 17. Сочинение...пля 18. Сложный вопрос...а варианты какие? а можно 50\50...ага многоуважаемый компьютер оставил вариант "28"...хм ну чтож 28 :-? 19. не могу знать __________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
1. ммм....дашкО 2. да...вроде 3. сегодня 4. на любую 5. наверное 6. пользующийсяпопулярностью 7. милый 8. ну да 9. улыбка... 10. кусочик сердца... 11.хорошо))) 12. сегодня...в школе.... 13. хотела и не смогла... 14. а где вова?! 15. хоть каждый день 16. танцевал вальс 17. пойти учить биологию 18. неа...чревато 19. для меня всего хватает  _______________________________________- 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
1. Join Me 2. наверное 3. тут 4. в лес 5. конечно 6. ммм..... веселая 7. 8. ДА 9. слово "сиськи" 10. а что хочешь? 11. не очень 12. сегодня на форуме 13. нет 14. о... девушка.... милая..... ммммм.....  15. в лесу  16.  17. спать 18. конечно....... давай контрастный 19. не знаю........ улыбки, например _______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
1. Кому нужно... тот знает , как позвать...... 2. форумские знакомцы..... 3. Форум.... 4. хм..... а зачем?? 5. см. п. 4....... 6. тихий......... 7. не помню уже..... 8.вряд ли... всё течёт.. .всё изменяется....... 9. как ни странно... термометр..... ( в просторечьи... градусник....) 10.бутылочку пива.... чтобы уже перестал хандрить..... 11.знаюююю относительно.. .скорее.. предпологаю...... 12.не видела....... 13.нет 14. у кого -то вытек мозг........ 15. не знаю... 16. уже говорила... ПЕРЕСТАНЬ ХАНДРИТЬ.... 17. Свалить куда подальше...... 18. нет.. . личное пространство я ни с кем не делю....... 19. может бы и сказала бы.... но только не здесь...... _______________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 11:29:41 от AnirI »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. Андрей 2. как же без этого  3. на форуме, сегодня 4. чай, кофа  5. мммм, заманчиво  6. По ночам почти не спит 7. очень любит кошак 8. все так же 9. котяра соседский 10. права модератора  11. очень слабо, но что-то знаю 12. никада еще не видел 13. все говорил 14. чай с сахаром будешь??? :-? :-? :-? 15. хорошего человека и каждый день не помешает видеть 16. приехала 17. до колледж дойти  18. ну я не знаю, пригласишь??  19. всего хватает  _______________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
1. ............. 2.форумские..... дааа...... 3.инет.. .форум/аська 4. хе.... только на прогулку... и не в лес......... 5. чего то там его заманило.... 6.милый...... 7.дурное........ 8.нет... лучшего...... 9. всё тот же старый... добрый... линукс........ 10. а у меня мороженное есть... будешь половину??? 11. не думаю.. .что хорошо........ 12.хи... не видела ни разу....... 13. нет.... 14. хм... а в Гродно...что... только дети?? 15. хм... посмотрела бы... издалека........ 16. посмотри в окно...... чего увидел??? 17. хм... побеспределить...... 18.неа........ 19. по-моему... в достаточном количестве........  ______________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 19:31:54 от AnirI »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Героически пафосно 8-) 2. да...ещё чутчуть...и... 3. жаль...но ещё не приходилось.. 4. На бал...недавно научился(ещё каряво, но...) танцевать вальс 5. Да 6. Разная 7. Чот суразное говорит вроде 8. Вообще просто нереально изменил... 9. Песни некоторые... 10. Билет до Австралии 11. Такую личность можно узнавать бесконечно =) 12. = 13. У нас в Гродно полно Взрослых валасатых дядек...но мы то им уступаем только в возрасте =) 14. Ну как? 15. хочу 16. Подумала о хорошем 17. есть 18. сложно сказать...после 5 и до п 14...там уж видно буит =) 19. Скажу ещё наверное :-? ____________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
1. ДАШко 2. други..или что то болшее?? :-? 3. встречались...влюблялись учились...да каждый день почти вижу 4. в школу..... 5. неа 6. улыбка 7. актер 8. ну есть чуть чуть 9. что что..не скажу что 10. нечего мне тебе отдать..но все что попросишь отдам... 11. настолько хорошо..что никто так не знает как я ..а как я его знаю никто не знает 12. сафсем недавна 13. да ...хотела спросить ...повторим?! и передумала... 14.никакой... 15.непротив видеть каждый день 16. танцевал вальс 17. пойти читать беллит 18. нет  ;Dзачем? это опасно 19. нет того...чего нет... _____________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. Андрей 2. да, и вчера подтверждено  3. ДРФ, коток 4. прогулку по ночному городу 5.  6. забавная 7. кого-то она мне напоминает 8. было хорошим и сейчас еще больше улучшилось 9. аська 10. диск с программками  11. немного знаю 12. 28 марта 13. все что хотел, то сказал уже давно 14. и сколько раз успели?? 15. хоть каждый день согласен 16. сделала так  8-)  17. сходить в колледж 18. мммм, только кабинка побольше нужна 19. все есть по чуть чуть _____________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
1Наташка 2.ну если можна так назвать.... 3.в нете 4.  5.может былть 6.обычный парень 7. :-? 8.неа,лучше 9.много чего.... 10.бутылку водки 11.савсем немного 12.  13.нет,всё что надо я сказала  14.никакой реакции 15.каждое утро  16.танцуй 17.выйти в центар 18.конечно....  19.по мойму всё в норме _____________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 01:57:29 от NET_16_ »
|
|
|
|
|
Join Me
|
1 Join Me 2. ммм... ну если немного 3. на форуме 4.в лес.... прогуляться 5. конечно  6. одинокая 7. ммммммм.... 8. очень хорошего 9. ммм...  10. печенько  11. очень слабо 12. ........................ 13. неа  14. "Доброе Утро! Как спалось?" 15.  16. спела гимн Суринама  44 руб. 71 коп.хать из города 18. да запросто...... хоть сейчас  19. а зачем?  _____________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
1Наташка 2.ну если можна так назвать.... 3.в нете 4.  5.может былть 6.обычный парень 7. :-? 8.неа,лучше 9.много чего.... 10.бутылку водки 11.савсем немного 12.  13.нет,всё что надо я сказала  14.никакой реакции 15.каждое утро  16.танцуй 17.выйти в центар 18.конечно....  19.по мойму всё в норме _____________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне? 1. Диана 2. Мы лучшие подруги 3. Каждый день вместе 4. Сходить наконец-то в кино 5. Да, в щечку 6. Загонная 7. Ну и лошара 8. Нет 9. Камеди клаб 10. Долг 11. С самого детства 12. Минуту назад 13. Да 14. Боже мой, ну ты и страшная… 15. Всегда и везде 16. Приготовила покушать 17. Леч спать 18. Нет, я нормальной ориентации 19. Скромности _____________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак
Молодой Гродненец
Небыло прошлого нет настоящего и небудет будущего
|
|