HiV
|
1. Иван 2. врятли 3. невстречались 4. вообще то неособо 5. не факт 6.маленькая но стройненькая - наверно рыжая 7. хахха - - я вас невидел 8.  9. ничего 10. скрепку 11.вообще незнаю 12.невидел 13.нехотел 14. неожиданно 15. всё равно 16.улыбнулась 17.-------- ================================== 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание???
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
1. Join Me 2. эммм..... пока нет 3. только на форуме 4. на пикник..... 5. не дождешься! 6. Ы 7. ............... 8. того же 9. аватар его 10. кусочек сыра...... 11. не знаю........ 12. ниразу 13. не было такого пока что 14. а куда девушки ушли? 15. **** 16. полетел на луну...... 17. ЗАСЕКРЕЧЕНО ================================== 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание???
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
. Рома 2. нет 3. думаю не встречались...мот пересекались но не знали этого 4. никуда) 5. нет 6. гентос) 7. по форуму не совсем хорошее) 8. хз 9. ник 10. + 11. 1/10 12. никогда 13. хотел когда ток на форуме пересеклись но censored 14. не проснулись бы...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
1. Как вас зовут? проехали этот вопрос 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) форумчане 3. Если мы встречались, когда и где? только в сети 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? на выставку собак 5. Вы бы поцеловали меня? чэсна....нет 6. Опишите меня одним словом. черный 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? ну....никакого пока 8. Вы все такого-же мнения обо мне? неее, меняется вроде, в лучшую сторону 9. Что вам обо мне напоминает? собаки 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? собаку 11. Насколько хорошо вы меня знаете? савсем плохо 12. Когда вы последний раз меня видели? савсем плохо...вижу 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? скажу всю правду ни пастесняюсь 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? хм, а насчет вчетвером идейка зачетная вчера была 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? не возникало желания 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? любил собаку 17. Твоё заветное желание??? увидеть это, см. выше 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
AnirI
Гость
|
1. АнирИ... 2. Форум... 3. не встречались... 4. Посмотреть город... 5. хм... наверное.. нет.. всё же незнакомый мужчина.... 6. весельчак... 7. Техник .. он и есть Техник.. чего ещё ....??...  8. Скорее добавилось... хорошее...  9. Крупный смайл... 10. почему то.. Гаечный ключ...  11. не очень то... только лёгкое представление... 12. не видклажжж.... 13. не было такого.. 14. хм... ...... хм...  15. не знаю как часто.. ибо ни разу ещё не видела.. возможно бы оба испугались и разбежались в стороны с криками ужаса...  16. не знаю... ну подпрыгни на стуле.. что ли...  17......... ..... .... уй... некорректный вопрос...... ______________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание???
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
1. Как вас зовут? Большой смайл 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) в скором будущем 3. Если мы встречались, когда и где? Только на форуме 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? ну погулять, так погулять, сам люблю город 5. Вы бы поцеловали меня? нет, вы что, не знакомая ж женсчина 6. Опишите меня одним словом. Милашко 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? См. выше 8. Вы все такого-же мнения обо мне? угу 9. Что вам обо мне напоминает? весна 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? гаечный ключ обратно, у меня свой есть 11. Насколько хорошо вы меня знаете? вощим то никак не знаю 12. Когда вы последний раз меня видели? в соседней ветке 5 минут назад 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? да, да хотел: "Потрите мне пжалста спинку! Ну пжалста! Ну что вам стоит  " 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша Эрекция? замечательная 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? в ветке знакомства 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? прыгала на стуле рядом со мной 17. Твоё заветное желание??? пефка бы счаз 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 16:57:21 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
AnirI
Гость
|
 ;Dулыбнул..... 1. ............ 2. ну посмотрим... посмотрим.... 3.вот в этой.. и ещё вот в той... ветках.... 4. ну всё... договорились уже.... 5. хм... слишком пугливый... не стану.... 6. нахал всё ж.... 7.  смайл... всё тот же смайл.... 8. нууу... смайл он... конечно... но ещё иногда Дедом Морозом бывает... 9. улыбка... 10. Сундук с инструментами... ну там отвёртки... плоскогубцы и подобная хрень... (возврату не подлежит).... 11. Пока что не очень... 12. недавно... в этой.. и в той ветке... 13. нет.. не было.. 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша РЕАКЦИЯ?  провокатор... 15. даж не знаю.... 16. А предыдущее пожелание уже выполнил?? тогда повтори... 17............. _______________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание???
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 17:38:04 от AnirI »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ню-ню  1. Как вас зовут? сам прихожу 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) уже на грани, еще пару смайлов и дело в шляпе 3. Если мы встречались, когда и где? только что в а... 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? уже пора время оговорить, а не место 5. Вы бы поцеловали меня? это кто ищо пугливый  как в постель так можно, а как поцеловать так пугливый 6. Опишите меня одним словом. ращетливая блин 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? уже было 8. Вы все такого-же мнения обо мне? все лучше и луччше 9. Что вам обо мне напоминает? улыбка 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? ну наконец  карочи дал бы ей порошка стирального, выворку и носков побольше (безвозмездно) и пускай только вернет мокрые 11. Насколько хорошо вы меня знаете? чуть чуть, мало-мало 12. Когда вы последний раз меня видели? эх, а жаль 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? счаз скажу, чикай 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? именно была бы э**** , так что все я пральна написал (иш какая наблюдательная) 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? в а. и часто 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? уже все сделала что я просил  17. Твоё заветное желание??? .......
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 17:47:41 от first »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
пффффффф 1. .......... 2. увидим...увидим.... 3. да... только что... да.. там .. где и сказал... 4. Ну так... оговаривай уже..... 5. вот теперь точно... только контрольный в лоб.... 6. Самоуверен к тому ж..... 7. ну да... ну да.. .уже было... 8. всё чудесатее и чудесатее... 9. хм... гаечный всё же ключ... блин.... 10. А вот вам и носки... и порошок... всё в целости и сохранности.. и даж нетронутое... и вообще... вопросы постирки.. эт к жене пожалуйста.... 11. теперь .. видимо.. узнаю.... 12. хм.. тока что.. 13.когда захочу.. .скажу прямо.... 14. вроде не пью.... хм...  15. всё зависи от.... 16..................  ............ повтори... мне понравилось.... 17. ............ ________________________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание???
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 17:58:41 от AnirI »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
1. Как вас зовут? громко 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) Опа и это после вчерашнего такие вопросы 3. Если мы встречались, когда и где? Ну что, прямо всем тут и все рассказывать 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? Так талончик же на 10!  Ты что - забыла? 5. Вы бы поцеловали меня? Вот с таких вопросов все и начинается  (  ) 6. Опишите меня одним словом. Шаловливая 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? ….. 8. Вы все такого же мнения обо мне? !!! 9. Что вам обо мне напоминает? Кстати, в ванной на зеркале остались 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? Ах да, ключи не потеряй :-/ 11. Насколько хорошо вы меня знаете? Ну это смотря с какой стороны подходить  ………………………………….к вопросу (а вы о чем подумали)  12. Когда вы последний раз меня видели? Не логичные вопросы. Ну не с закрытыми же я глазами был :-? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? Да! Слушай, ну вощим это,……… как тебе сказать  …..я тут подумал  …..и….вощим  ….ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ..........…….на работу сегодня 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? Ну что ж, напомню, раз забыла: «Ух ты! А при свете дня все еще прекраснее!» 8-) 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? В передаче «спокойной ночи малыши», давно там пора новую красавицу посадить 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделалА??? Ну ты это уже делаешь, только можно еще шире и весь день!!!  17. Твоё заветное желание??? ЧТОБЫ У МЕНЯ ВСЕ БЫЛО, НО НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫЛО
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 09:50:34 от first »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
1. Явно не Маша.. и даже не Марина.... 2. Хм... а что... можно и друзьями.... 3.ой.... а правда... где это было??? 4.какой талончик, милый?? напомни.... 5.нуууу... если повторишь те слова......  то... я подумаю...... 6. Тааакооой забавный..... 7. ............ прошло уже.............. 8.нет... 9. Кружка Эсмарха теперь точно напомнит.......... 10. ой... ну ладно .. возьми себе те .. что в ванной остались... у меня ещё есть....... 11. хм... нужно продолжить.. чтобы получше.. так сказать... 12. так я и сейчас вижу......... 13. нет... пока что я тебе всё говорю... нууу.. пока налево не гляну..... 14. хм.. это даж и в постели было?? 15. не скажу.. а то там и будешь висеть.... 16. тсссссс........ 17.всё равно не скажу........ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 10:23:24 от AnirI »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
1. Как вас зовут? Амид 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) Абсчаемся 3. Если мы встречались, когда и где? Задумалсо, далековато однако топать вечером будет, после свидания 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? Город, Гродно, центральные и не совсем центральные улицы, апрель, субота после обеда, часиков в 5.00. Уточнил? 5. Вы бы поцеловали меня? Я бы да, да ты бы не дала имхо 6. Опишите меня одним словом. как ты там говорила, забавный, ну-ну забавляешься значит, Солнышко 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? было 8. Вы все такого-же мнения обо мне? ох как меняеться быстро 9. Что вам обо мне напоминает?  именно это 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? кружечку обратно возьмите, систричка 11. Насколько хорошо вы меня знаете? .... 12. Когда вы последний раз меня видели? вижу, слышу, почти проникся и чувствую 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? ну пока еще задумываюсь, но скоро не сдержусь 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? ну не совсем постель, так, импровизация, но была же, и как была 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? в душе (а ударение сама ставь  ) 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделалА??? продолжай делать то же самое, мне приятно 17. Твоё заветное желание??? ТИШИНА
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 10:52:56 от first »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Ну вот...опять...ну ладно иди сюда... 2. Буим...=) 3. когда? где?... 4. см. п.3 5. на спор...в щеку лёгка!!! 6. неординарен 7. Смайл прикольны...пазитивны 8. А за смайлом...ох скока скрываицца оказывается 9. см. п 7 10. закусь 11. а уровне общения через монитор... 12. Никогда!!! 13. не время... 14. Говорил надо раскладушку брать...а ты "не надо...не надо...у меня кровать большая" 15. Хоть раз запасти б 16. просто пиццу 17. сейчас см. п 16 __________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание???
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
AnirI
Гость
|
1. .......... 2. хотелось бы знать.... 3.нет... и уже давно даже виртуально.... 4. "Лебединое Озеро"... есть у вас такое??? 5. контрольный... как обычно.... 6. забавный..... 7.....прошло..... 8..стало лучше значительно..... хотя и непонимания добавилось.... 9. ...хм... не скажу.... 10. конфетку ... будешь?? 11. видимо .. совсем не знаю..... 12.не видела 13.что это было??? тогда?? 14. Вряд ли бы это случилось.... 15. почаще в а...... 16. кое что объяснил..... 17. .................. _______________________________________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание???
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 17:35:09 от AnirI »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Гришка я...Гришка 2. Хотелось бы верить, что может быть и вообщем... вот... 3. нигде 4. Значицца классику любишь...ну вот на оперу каку-нить иль в театр без проблем 5. кк-нибудь изловчился бы ...и в губки 6. разная 7. аватор....аааа...я влюблён 8. многое узнал...но видимо ничего так и не понял =) 9. см. п 7...и любовь к кошкам 10. Много разных эмоций 11. невозможно изучить до конца...ты бездонна 12. не видел ещё 13. Что?...за что?...о чем ты? 14. Врядли, врядли...провокация...хм...хоть бы соригинальничала...тебе ничего а мне приятно =)...возможно 15. почащще бы...но тут больше моё наверное упущщение..хде нибудь 16. Я хочу, чтоб хоть чо-нить объяснила... 17. день - один ___________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание???
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
1. АнирИ 2. Думаю... что друзья... хоть и виртуальные... но чем.. чёртик не шутит....... 3. хм... только что... только что.... сам знаеь где... 4. надо же... а у тебя уже есть варианты?.... 5. в щёчку... по дружески..... 6. второй представитель истинно Мужского племени ... которого я встречаю в этой ветке... 7.безбашенны кот.... 8.а чем плохо??? нууу.. плюс... ещё много достоинств.... 9. есть кое-что... всем знать не обязательно...... 10.возможно... вернула бы часть эмоций назад....... 11.хм... узнаю.. .всё лучше.... надеюсь.. это не предел.... 12. думаю... последнего... всё же не будет...... 13. теперь всё сказала... почти.... 14. а ты настырный всё же.... а теперь чаю в чашечке... плиззз.....  15. нууууу ......... 16. остановился... и успокоился........ 17. ......... хлтя.. одного дня .. пожалуй.. будет маловато........  ______________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание???
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 18:44:24 от AnirI »
|
|
|
|
|
melophon
|
1.мелопхон 2. ну не подруги же  3. пока ещё нигде и никогда  4. в лес по грибы  5. посмотрим на её поведение сначала...))) :Р 6. не могу...слишком многа букаф в этом слове  7. впечатлила кое чем... 8. они каждый раз меняюцца) 9.ещё ни разу не забывал, чтоб напоминало что-то  10. море наверное...хз и обязательно травяной сбор 11. ну так...относительно хорошо 8-) 12. да я её насквозь всегда вижу!))) 13.это какэто? :-/ 14.я бы подумал: блин, пора заканчивать с нетом %) 15. довольно часто! 16. стала счастливая  1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание???
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 14:05:07 от meloph »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
1. Аринл.... 2. ну да... ну да... не подруги.... ))) но уже что-то и большее.. по моему... 3. в сети.... и вастрале...как ты мог забыть.... 4. С тобой...куда угодно.....)) 5. хм.... вот уж не знаю.... вредничаешь постоянно.... 6. самыйлучшийвмиремелофон..... 7. ....... милый....... 8. добавилось много нового..... и позитивного и наооборот.... 9. Звучание.... 10. хм... корзинку с мухоморами..... 11. просто знаю..... 12.и сейчас вижу...... 13. всё уже сказано...я думаю... ну что не сказала.. то скажу обязательно... когда -нибудь.... 14.хм.... мда... интернет вон из дома..... 15. часто... 16. уже сделал.... 17. ............................ ______________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание???
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 14:09:00 от AnirI »
|
|
|
|
|
Mucilage
|
1.чики бони 2. не ......больше... 3. ну много где.....на форуме....1 раз в аське 4. да с тобой....к кое кому...чтоб съел мя 5. неа...даже на спор 6. коварная и мудрая 7.нормальная вроде.... 8. не ...другого конечно 9. "маришка" 10. машину времени 11. настошько хорошо..что могу рассказать что она .....ничего не делает 12. никогда..а мне это надо....?! 13. это естественно..не сказала лишь из уважения 14. что я тут забыла... 15. ну можно было бы..но думаю .что это не возможно....или нет? 16. залезла на крыгшу дома..и прокречала кукареку  17. оно заветное и не подлежит оглашению! 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание??
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. ОндрейкО  2. ну как же без этого 3. большую часть на котке 4. кофе, чай, тортик 5. ммм, с превеликим удовольствием  6. очень, очень, очень  7. и где я мог ее раньше видеть :-? :-? :-? 8. все лучше с каждым днем 9. телефон, кампутер 10. все что попросила бы  11. не совсем хорошо, но и не совсем плохо 12. давно, уже не помню когда это было 13. много чего, но помолчу дальше  14. доброе утро, солнышко))) 15. хорошего человека и каждый день охота видеть 16. улыбнулась)))) 17. очень хорошее желание  --------------------------------------------------------------------------------------- 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание??
|
|
|
|
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
1. Ангел 2. Я тебя незнаю 3. - 4. Пифка бы выпил 5. Ну если подаришь штуку баксоф, то падумаю... 6. неизвестность 7. а никакова 8. глупый вопрос 9. предыдущий вопрос 10. использованная туалетная бумага 11. да ваще незнаю 12. а видел ли? 13. нет 14. зависит от причин появления тебя в той постели 15. каждый день, при выдаче мне штуки баксоф 16. дал штуку баксоф 17. ШТУКА БАКСОФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ---------------------------------------------------------------------------- 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание??
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 18:19:03 от _ArchAngeL_ »
|
|
|
|
|
Сергей Ж.
Молодой Гродненец
|
1. Сергей 2. Мы незнакомы 3. Беспонятия, может и виделись 4. Куданибудь да сходил бы 5. Нет 6. Чедовек 7. Впечатлений не было 8. Нет, оно улучшилось 9. Ничего 10. Хомячка 11. Пока ещё вообще не знаю 12. Не видел вообще 13. Пока что нет 14. Жесть но ... Прикольно.. )))) 15. Часто это слишком... Может раз...два.. 16. Станцевал 17. Это же заветное желание)))) =================== 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание??
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
1.Аня.. 2.ээ..думаю меньшее..  3.думаю не встречались..хотя...  4.оо..надо подумать..  5.ммм...  6.ХЗ.. 7.НЕ было..пока что..  8.Ага,ага..  9.Ничего..  10.Аватар какой-нить..  11.Нинасколько.. 12.оо..в прошлой жизни навена..  13.Нет..не было такого..  14.Епт..ээ..не может этого быть..нет,нет,нет и ещё раз НЕТ..  15.Пока ещё не решила ..  16.Ничего..  17..нуу..как сказала моя чико бони "на то оно и заветное желание"..  =================== 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание??
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Шустрый малец
|
про Джорджа опередила меня...чёрт...уж изменять не буду...обязательно про тебя позже напишу ог? 1. приходи...а то штрафная 300 г. 2. не знаком... 3. С джорджем то...ах да на пресс-конференции в штатах.. 4. На ранчо бы твоё съездить 5. нуевонах 6. незнакомец 7. вот оно собстнна...прямой 8-) 8. не млин...уже успел поменять...слегка пораболический 9. нижуя пока 10. плюса могу...для старта хорошего 11. ни на йоту 12. во блин анкетка то стебаеццо 13. см. п 12 14.  см. п 13 15. не решил щё 16. Юморное чо написал... 17. Мне надоели ответы на этот вопрос...снимаецца нах  ___________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Где отдыхал(а), куда ездил(а), что видел(а)?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 13:31:41 от 547525 »
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
1.Матильда 2.Э...судя по всему нет) 3.Думаю,что когда-то было 4. на карнавал хочу...В Рио-де-Жанейро 5.смотря за что)) 6.шустрый 7. положительное (+1)  8.да 9.рейтинг 10.почка  11.плохо 12.понятия не имею 13.нет 14.офигеть 15.после карнавала - посмотрим... ___________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Где отдыхал(а), куда ездил(а), что видел(а)?
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
AnirI
Гость
|
1. ....... по разному... чаще Кыс.. кыс... кыс... 2. Меньшее.. думаю... не знакомы.... 3. неа.. 4. ну.... хм... пфффф..... 5.неа........  6. калямаля.... 7.см.п.6 8. пока что да.... 9. ...... 10. кисточек и бумаги........ 11. не знаю..... 12. не видела.... 13. неа........ 14. кто это?? 15. сначала надо ответить на вопрос из п. 14..... 16. это на отдельную ветку рассказ.... _______________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Где отдыхал(а), куда ездил(а), что видел(а)?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 21:50:50 от AnirI »
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
1. Таня 2. 4то-то меньшеее.... 3. в разговорах..с кем-то определенным..ага.... 4. эммммм....4то? .. 5. думаю, нет... 6. дружелюбная.. 7. лезет..не в свое дело..нну..или типа того... 8. не-а... 9. ли4ка...кстати..надо по4истить... 10. какую-нибудь книгу... 11. можно сказать..не знаю..ваще..интернет.... 12. в соседней ветке..пару мин назад.. 13. ахаааа...нет ))) 14. факинг ш4э4 !!!! 15. м-ммм..в интернете...хоть каждый день 16. уффф....это долго...
__________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Где отдыхал(а), куда ездил(а), что видел(а)?
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
1. Ну догадайтесь. 2. *очень задумчивое выражение лица* 3. Сегодня 4. Да куда угодно 5. *весело насвистывает* 6. вилка 7. обзывалась жмотом -- стало быть, редиска 8. нет 9. многое 10. что угодно 11. не знаю ваще 12. сегодня 13. да 14. сослагательное наклонение -- такая вещь... если кабы да кабы...  15. сложный вопрос... и хочется, и колется (...стекловата?) 16. везде, всюду, всё __________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Где отдыхал(а), куда ездил(а), что видел(а)?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 00:44:12 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Авас 2. Нет 3. пересекались раз возле гастронома 4. куда...да куда угодно...вродь на маньяка не похож 5. см. п 4  ...пля нет...конечно нет 6. Программер 7. Серьёзный 8. Ещё пару фактов узнал 9. Гимназия наверн 10. Остров...если б мог... 11. не знаю 12. месяц назад где-то 13. неа... 14. жуяссе 15. Можно раз... 16. Украина, Польша, Германия ________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Где отдыхал(а), куда ездил(а), что видел(а)?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
1. Как вас зовут? по-разному 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) виртуальные давно 3. Если мы встречались, когда и где? сеть WWW 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? пефка нада сходить попить, ты как? 5. Вы бы поцеловали меня? никаких щечек, па-брежневски в засос, епт  6. Опишите меня одним словом. пазитивный малы 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? аналогичное см. п. 6 8. Вы все такого-же мнения обо мне? ну немного в замешательстве :-/ 9. Что вам обо мне напоминает? уибка 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? еще бокальчик сестричка, вон этому с широкой улыбкой 8-) 11. Насколько хорошо вы меня знаете? плоха, плоха и що раз хорошо 12. Когда вы последний раз меня видели? хм,мот в городе где или на рынке, там много народу ходит 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? скажу еще 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? раскривушку гришь, типо на ней бы нам место хватило 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? ага, разок, потом еще разок, так и сопьемся 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? стучался в а...... 17. Твоё заветное желание?? солнца хачу, задолбала эта муть на небе 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 16:26:06 от first »
|
|
|
|
|
|