Шустрый малец
|
1. На пиво... 2. Пока нет...буим буим... 3. Точно подметил...мож гдет и встречались 4. Лёгка...токма что вы дяденька с таким пацанёнкам делать то будете? 5. *Не расстерялся...Засосал 6. неумеетсчитать 7. Пазитиф 8. А чо менять то...и так неплохо 9. Предложение 10. 150 р. 11. не очень хорошо 12. см. п 3 13. стучусь... 14. см. п 4 15. Спивацца рановато...но раз можно...один раз живём 16. Будь добр следующщий...прояви свою фантазию...плз... _______________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Твоё заветное желание??
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
AnirI
Гость
|
1.Мурка...... 2. хм... Видимо... так.... 3. не встречались лично.. только инЭт.... 4. Смотря, куда позовёт.. .(если дозовётся....)  5. хм... надо подумать.... 6. Юморной.... 7. ну его уже... это первое впечатление.....  8. гораздо лучшего..... 9. Номер в аське...... а ещё... Чеширского Кота улыбка..... 10. дружбу..... 11.наверное... знаю немного....  12. ................. 13. ...................... 14. А мальчик то вырос...... 15. ..... всё же.. .инЭт.... 16. хм... оно моё всё же.. (пора менять этот вопрос).... --------------------------------------------------------------------------------- 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Твоё заветное желание??
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 23:57:51 от AnirI »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. АндрушкО 2. форумские 3. ва сне  4. чай, кофе, танец 5. ммм, ну не знаю, можно было бы и поцеловать 6. кошка 7. забавная 8. да 9. соседский кот  10. катяру 11. немного знаю, но очень слабо 12. никада 13. говорил что хотел 14. хорошо вчера приземлился 15. хотя бы раз увидеть наяву 16. мяукнула  17. оно заветное, поэтому оглашению не подлежит -------------------------------------------------------------------------------- 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твоё заветное желание?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Наверное ты хотел, чтобы следующей была девушка...хрЭн 1. На всех страницах наверное уже было... 2. Никак не пересечёмси... 3. см. п 2 4. Решено, заверено...подлежит исполнению 5. Да...(по-моему такого ответа ещё не было)... 6. бешаное пингвинятино 7. Долго уже тут... 8. Не ещё вродьбы...неплохой человЭк оказываеццо 9. см. п 6 10. замок в Нормандии 11. слегка 12. Не видел вреале... 13. Так что там...?? 14. Ух-ты... 15. см. п 4 16. нарисовал мне чонить на стене 17. не заветное, но на повестке дня...убраться в квартире до прихода родителей 18. Вот оно как оказываецца...  19. Плюса ___________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. Андрей Александрович 2. согласен с предыдущим постом  3. никада, нигде 4. уже давно решено и оглашено 8-) 8-) 8-) 5. пожал бы руку 6. улыбчивый котяра  7. шустрец 8. все еще да 9. убегающий смайл  10. билет на Карибы 11. немного 12. только что, на форуме  13. уже говорил все что хотел 14. не беспокойся, девушек по домам развез я  15. все ткаи надо решить када 16. разрисовался маркером  17. времени -------------------------------------------------------------------------------- 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 13:17:37 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
1. Как вас зовут? Татьяна 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) как-то видились 3. Если мы встречались, когда и где? Тяпница 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? ооооооооооо 5. Вы бы поцеловали меня? возможно 6. Опишите меня одним словом. чудо! 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? мммммммм 8. Вы все такого-же мнения обо мне? да 9. Что вам обо мне напоминает? трудно сказать 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? ручка 11. Насколько хорошо вы меня знаете? плохо 12. Когда вы последний раз меня видели? тяпница 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? нет 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? как это получилось 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? надо подумать 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? улыбнулся 17. Твои планы на ближайшее время?? выспаться 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? не, тока если ванну 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?? да всего хватает
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
1. Танюшка-гавнюшка  2. меньшее 3. ниде не встречались) 4. пока никуда) 5.  6. ангел 7. не было его 8. хм.. 9. пока ничё, потому что впервые вижу на форуме) 10. ручку( первое что увидела у себя на столе) 11. не знаю вообще) 12. пару мин назад на форуме) 13. неа 14.  фигасе, что ж я вчера делала) 15. --- 16. ой, ну даж не знаю 17. идти собираться на катоК) 18. я подумаю) 19. не наю :-/ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Мз_блондэ
|
1. Та 2. мы...ни4то... 3. на форуме..ага... 4. блин..4естно...?.. 5. *воображая*...нет... 6. ыалдлреаиакпед 7. его просто не было...по4ему-то... 8. Я не уверенна _))) 9. увы..... 10. да...не знаю....вот 11. не знаю....вообще.. 12. не видела никогда.. 13. да вот как-то не слу4алось... 14. грусть...и страшная тоска... 15. всех готова видеть в интернете... 16. акробати4еский этюд на парапете 7этажного здания.. 17. 4то, простите?? планы....хм.... :-/ 18. да, коне4но.. 19. думаю, хватает всего ...
________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
melophon
|
1. грамафон 2. мы - вне этого 3. встречались...пару лет назад (непомню уже где) 4. хм... в космас полетать разве что 5. сложный вопрос) 6. фанаткогруппыстекловата)) 7. позитивное 8. одним словом - да 9. "пиу" (так в куртке и ношу на всякий случай) 10. это пока секрет 11. очень хорошо знаю))) 12. смотря,по какому времени? %) 13. нед 14. скорее не реакция...  15. рад её видеть всегда 16.  17. прилететь 18. всмысле? зачем? помыться типа?? :-? 19. сурьёзу  ))) 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 20:03:50 от meloph »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. LORD-BY  2. форумские 3. ниразу не видел 4. на пиво можно  5. руку пожал 6. слушает пластинки 7. фильм старый смотрел наверное 8. да 9. фильм старый для детей, точно не помню как называется, но там Алиса какая-то была 10. лист для принтера А4 11. очень плохо 12. см.п.3 13. нет 14. завезешь девушек домой 15. хотя бы раз увидеть 16. прокричал на балконе КУКАРЕКУ  17. отоспаться  18. нет 19. беспределья  1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
1. Other Sight_Лёля 2. ои...пока неитральное 3.на форуме если только 4.))) это уже от обстоятельств зависит 5. не знаю))) 6. клевыи пингвинчик на аватаре 7. веселыи наверное 8. пока да... не видела ни разу 9. лев почему то 10. ого... ну смотря какои человек 11. пока нинасколько 12. давно в теме - что вы думаете о писавшем перед вами 13.нет 14. негаданно нежданно..кароче.. вапще не знаю  15. пока не знаю 16. см 15. 17. наконец - таки поиду скора спать 18.  19. а не знаю чего есть то ******************************************************** 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Гриша я... 2. Нет...как-то даже пообщаться недовелось 3. Может...в какой-нибудь сказке...она была принцессой...а я...котом =) 4. Прошёлся бы по городу...по новому парку например...или... 5. Не хотелось показаться настолько дерзким...но ДА!!! дерзким....но 6. неземная 7. см. п 6 8. Не случилось поменять 9. Большие глаза 10. Трёхкалёсны велик в стразах от сваровски 11. Никак... 12. Давненько в женских лицах 13. наверное...Как дела? 14. жизнь налаживается... 15. хм... 16. Обратила бы внимание... 17. душ, улица, фонарь... 18. оппа...как всё сходится...*покраснел 19. Не могу знать :-? __________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
1.1. Other Sight_Лёля я .... 2. не общались даж 3. ну паходу в женских лицах) 4. смотря какои человек) 5. см 4 6. прикольныи 7. считает мну принцессои) 8. наверное уже нет) 9.котики))) 10. поделилась бы великом со стразами)))) 11.пока не знаю 12. не знаю дажи 13. как ты выглядишь 14. шустрыи малец))) 15.см5 16. показалсо бы 17.универ((((((( 18. ))))))) ну и вапросики  19. пока не знаю ********************************************************** 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
1. Саша 2. Не знаю даже кто мы, но полюбому клёвые! 3. В Суботту ночью))) 4. да похер 5. )))ДА, а куда? 6. кул 7. плохо помню: вроде: "Блин, красивая................." 8. )))))))) более развернутого 9. Незнаю, может форум, сложно сказать. 10. А вспомнил, фильмов надо тебе реальных дать 8-) 8-) 8-) 11. Более менее, но плохо 12. Тогдаже 13. Да навернео даже много чего, но не помню (пита) а может и точно не помню 14.  Как?  15. )))) часто. Где? ))) может быть в 14 пункте, даже и не знаю))) 16. Заполнила анкету 17. Хочу если чесно ничего не делать, но наверное буду пытаться по квн что то написать 18. Блин, безвариантов - .... 19. кальция))) ********************************************************** 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 00:10:02 от Nab1 »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
1.............. 2. меньшее... мы.. эээ.. никто... 3. не встречались... хотя видела где-то нафоруме... 4. хм... нужно узнать сначала.... 5.вообще то нет.... ничего личного...... 6. Молодой.. наверное... 7. Прикольный ник.... 8. пока что.. да... 9. хм... ник и напоминает..... 10.Помело.... 11. не знаю вообще........ 12. ......... 13.неа 14. хм... я.. видимо .. уже совсем без реакции..... 15. незнаю.... 16. выбери сам... что тебе удобнее.... 17. поездка на отдых... 18. неа... душ.. это только моё.... 19. пока ещё недостаточно знаю.. чтобы судить об этом....... _______________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 19:39:41 от AnirI »
|
|
|
|
|
Join Me
|
1. да Вы все сами знаете 2. ууу...... если только виртуальные 3. ............................... 4. ко мне домой 5. ну... дружески 6. Прикольная! 7. ................... 8. конечно! 9. ооой............ 10. шоколад! 11. оч плохо..... почти никак 12. сегодня, на форуме 13. ничего 14. А где кофе в постель?  15. В Гродно!.... в любом месте 16. приехала в Гости! 17. спать 18. всего лишь душ?  19. да все у тебя есть, прям таки- идеал! 8-) _______________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
1. Other Sight_Лёля 2. пока не знакомы 3. вроди нигде 4. не от мну зависит 5. смотря чито за человек 6. незнакомец 7. )))))))))) 8. \)))))))))))) 9. аватар такои)) ужастики напоминают 10. нуна сначала познакомитьсо 11. нинасколько 12. )) не видела 13. а как ты выглядишь 14. от дажи и не знаю 15. не знаю пока тебя 16. пришел на др нашего ворума 17. спатки 18. )))))))) 19. еще однои косы.. про запас ********************************************************* 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
1. Настя 2. Хм, хорошие знакомые мы))гы 3. гы, много где фстречались, летом асоьенно 4. В кализей!!!!))))))))))))))))))))) 5.  6. мегатусофсчег)))гыгыгы 7. ой, даж не помню вже... 8. не, сча все помню, ну.. почти все) 9. атфертки))) 10. фсе что угодна! 11. ненам, на сколько хорошо, но знаю чуток  12. в субботу, ага 13. ну мот было дело когда, но сча вже ниче не хчу сказать такова) 14. ага, хорошо погуляли  15. в универе, кажды день! учись дава  16. Решила, что одевать в пятницу буш)гы 17. буду фильм сматреть 18.  19. скромнасти))))))))))))))  ________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
1. Александр 2. походу нет 3. видел на форуме 4. откуда я знаю 5. понятия не имею 6. девушка 7. ................ 8. ............... 9. Мятные жевачки Орбит 10. прикурить 11. неа 12. ............ 13. ................. 14. Здраствуйте 15. незнаю 16. 10 отжиманий 17. Телефон на зарядку поставлю и 18 и 19 пункт написать 18. сегодня уже позно 19. ............ ********************************************************** 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 00:57:10 от Nab1 »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
Prorregas
|
1. Скромняга 2. пока друзья 3. суббота колизеи 4.оооооооо не важно хде 5. аааааааааа нету такого смаила как в аси ты знаешь 6. клевыи 7. Джага молодец 8. неа.. ДЖАГА УМНИЦА 9. КВН 10. душ 11. так неплохо вроди 12. в субботу 13. сказала в колизее 14. о да 15. визде... на квне в качестве победителя во как 16. ты знаешь 17. спатки 18. а то 19. ммммммм .... ну..... выполнения обещании  ********************************************************* 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 01:13:09 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
San4eZ
|
1. Андрей 2. что то между первым и вторым.. 3. дома, ретро, дома2, универ 4. ДРФ 5. да 6. практичная) 7. маленькая совсем) 8. да 9. ответ не для форума. 10. да всё что принадлежит мне.я серьёзно. 11. сложн вопрос .. на 60% 12. в травмапункте. на прошл неделе. 13. всё сказал что хотел 14. проспал бы так целый день))) 15. каждый день 16. не врала мне 17. заработать деньгу) 18. не знаю)))) 19. всё что мне нужно, всё это есть... ********************************************************* 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Гриша 2. третье...есть таковое? 3. Впервые вижу 4. Выбор велик...хотя если в Гродно...то...не на пиво со всеми уже не выдержу... 5. рановато 6. Гродненец 7. Имечко клёвое 8. а чо... 9. см. п 7 10. Вертолёт на крышу и 2.630.000 руб. 00 коп. наличными двацатками 11. Не знаю 12. Вот вот...только...аватор виднеецца 13. рановато 14. пля да что ж такое...см п 13 15. Ниразу впостели со мной =) 16. Волшебное зелье из лабок бешеных лягушек 17. Чайок...и гулять 18. мммм...см п 13 19. репутации... почему б и нет... _________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
1. ТанькО 2. форумские 3. forum.grodno.net 4. ммм, пока не думала 5.  6. шустрый 7. было первое впечатление об авке, прикольная)) 8. мг) 9. что-то, не понятно-зубастое) 10. руку и сердце  11. не наюю вообще 12. не видела вообще) 13. неа, не доводилось 14. действительно шустрый) 15. трудный вопрос :-? 16. что нить полезное)) 17. пойти спать 18. хух... надо подумать  19. не наю, мот чего то и не хватает, а мот хватает всего :-? 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. АндрэйкО 2. ато, канешне  3. на катке, в 50/50, на виражах 4. чай, кофа  5. мммм, намек??  6. герла  7. в нете наверняка частенько сидит 8. ммммм, лучше, намного лучше 9. вэб камера 10. шакаладку 11. савсем чуть чуть :-/ :-/ :-/ 12. давно, уже забыл когда 13. научишь миня кататься на каньках???  14. ммммм, ночь прошла на ура  15. да хоть каждый день 16. посмеялась  17. поспать 18. ммммм, приглашаешь???  19. всего хватает  --------------------------------------------------------------------------- 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? 17. Твои планы на ближайшее время?? 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне??
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 02:43:23 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
1. Как вас зовут? специалист технической области знаний широкого поля действия 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) знакомы виртуально 3. Если мы встречались, когда и где? в а... 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? тяпница 5. Вы бы поцеловали меня? ну анх 6. Опишите меня одним словом. многопишуший 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? нормальный такой чел 8. Вы все такого-же мнения обо мне? угу 9. Что вам обо мне напоминает? клава, но не та, что с соседнего подъезда 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? Билет на ДРФ 11. Насколько хорошо вы меня знаете? низначительно, но адекватно сложившейся ситуации 12. Когда вы последний раз меня видели? забыл 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? см п.12 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? спасиба друг, что приютил 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? да и так вроде постоянно тут 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? икал иопт 17. Твои планы на ближайшее время?? кофа буду глушить 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? че ваще охирели 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?? ну может интерполяционного многочлена Логранжа в тебе не хватает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 12:22:23 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
1. Как вас зовут? Чертёнок 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) общаемся 3. Если мы встречались, когда и где? не, ксожалению 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? ооооооооооо 5. Вы бы поцеловали меня? возможно 6. Опишите меня одним словом. бусечка 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? ой, приятное 8. Вы все такого-же мнения обо мне? да 9. Что вам обо мне напоминает? да, конечно 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? такая штучка,ну штучка 11. Насколько хорошо вы меня знаете? средненько 12. Когда вы последний раз меня видели? - 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? да.... 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? надеюсь, ему понравилось 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? надо подумать 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? подарил мне шоколадку 17. Твои планы на ближайшее время?? развлечься 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? а почему бы нет 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?? не думала
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
1. Как вас зовут? Чертёнок 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) общаемся 3. Если мы встречались, когда и где? не, ксожалению 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? ооооооооооо 5. Вы бы поцеловали меня? возможно 6. Опишите меня одним словом. бусечка 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? ой, приятное 8. Вы все такого-же мнения обо мне? да 9. Что вам обо мне напоминает? да, конечно 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? такая штучка,ну штучка 11. Насколько хорошо вы меня знаете? средненько 12. Когда вы последний раз меня видели? - 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? да.... 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? надеюсь, ему понравилось 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где?? надо подумать 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал??? подарил мне шоколадку 17. Твои планы на ближайшее время?? развлечься 18. Хотели бы вы принять душ со мной??? а почему бы нет 19. Чего по вашему мнению не хватает во мне?? не думала
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|