Milonga
|
1. Как вас зовут? Страстно........... 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) не знакомы....видимо, значит меньшее 3. Если мы встречались, когда и где? Никогда и нигде.....хотя , все заблуждаются на этот счёт........... 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? :-?затрудняюсь 5. Вы бы поцеловали меня? Хи...корысть корысть корысть ............ 6. Опишите меня, одним словом. Поверю на слово.........ОТЧАЯННАЯ 8-) 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? Не стандартное 8. Вы все такого-же мнения обо мне? Врятли 9. Что вам обо мне напоминает? Хи.....трасса.....и встречная полоса 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?................................ 11. Насколько хорошо вы меня знаете? Плохо....просто отвратительно............ 12. Когда вы последний раз меня видели? Хи.....................может в прошлой жизни :-? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? ............может в прошлой жизни 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? Нифига се........и угораздило же ........... 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? ................. 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? .......... 17. Твои планы на ближайшее время  ............... 18. Хотели бы вы принять душ со мной? нет......... 19. Хотели бы вы со мной встретиться? хи....новые встречи всегда полезны.........корысть, корысть, корысть  _____________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Ну прям как Милонгу...тёски блин =) 2. Пока меньшее...*написал с надеждой на знакомство =) 3. Жаль но не довелось...хотя почему жаль...мало ли 4. На ваш вкус 5. Это я могу...будешь ли ты за... 6. приближённая 7. хорошее 8. Не представлялось случая изменить... 9. Приглушённый жёлтый свет из окна 10. Есть запасное колесо от БелАЗа...нада? 11. совсем чуть-чуть 12. не было ещё... :-? 13. Ай-да знакомиться 14. Ну что же...п 5 кажецца прошёл удачно... 15. Желание есть...а место это мелочи... 16. улыбнулась... 17. есть хочу... 18. Ну что же после п 14...уже можо и сходить 19. а про что я всё предыдущее писал?...  _________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
AnirI
Гость
|
1. Так же ..как двух предыдущих ораторов.. всё же не надо... а вдруг нарвётесь...... 2. да... уже.. чуть больше... по-моему... 3. хе... это точно было...я теперь уверена.. 4. по-видимому.... много куда.... 5.  6. смышлёный.... 7. ........ 8. меняется... меняется... быстро... и всё лучше.... 9. Фиолетовый??? так .. по-моему.... 10. сбрую для дракона.... 11. хм... это уже закономерность... 12. не припомню... эти даты всё время в голове путаются.... 13. теперь да... кое-что не сказала... но ещё не вечер.... 14.  Милонга.. .а у тебя.. по прежнему количество спальных мет ограничено. 15. не скажу.... 16. хм.... 17. ............................... побеспределить.. .и перекусить... 18.однозначно нет... 19. хм.... даж не знаю.. .ведь и так всё клёво......  _______________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 18:36:33 от AnirI »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Гриша 2. Теперь уже официально =) 3. Раз она уверена...то да...редко всётки ошибается 4. С парашютом прыгнуть...ну так неофициально 5. да...всётаки да 6. огонь 7. зацепило что-то 8. Так и не отпускает...но теперь всё больше понимаю что... 9. Силуэт кошечки...освещённый светом луны.. 10. Модифицированный корм для драконов...сплошные витамины =) 11. Сложно сказать...чем больше узнаешь...тем меньше оказывается знаешь...это известная истина 12. так когда? :-? 13. Хотел бы сначала услышать...что недосказала ты 14. Видимо ты не против...пока так...надо убегать...ато мало ли 15. Мы увидимся...может и не узнаем даже друг друга...хотя возможно ли такое? 16. Скажи "Лейз" 8-) 17. ой млин...я ж уже опаздываю 18. Одназначно... 19. хм...со временем...  ________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
to Шустрый малец 1. Андрей 2. все еще форумские 3. все никак не состыкуемся 4. уже решено 5. пожал бы руку 6. малец 7. и как он успевает 8. пожалуй да 9. пиво 10. симку 11. слабовато 12. см. п.3 13. да уже сказано было 14. твоя кровать и девушка в другой комнате 15. да увидеть хотя бы раз 16. вскочил со стула и закричал "АААААААААА, интернет!!!!!"  17. установить на комп AutoCAD 18. нет, категорически 19. см. п.4 _______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
1. Евгений 2. Короче, ты мне нравишься 3. Недавно, на закрытии сезона 4. Куда позовешь, туда и махнем 5. если только ты поменяешь пол 6. мужик! 7. Классная личность 8. см. п.7 9. Пингвины, ОС Линукс 10. Диск с линуксом 11. Настолько, что бы вместе проводить отлично время 12. см п.3 13. Откровенен с тобой 14. Наверное вчера было хорошо 15. Примерно каждый день 16. почесал за ухом 17. почистить зубы 18. А терять то нечего, живем один раз, почему бы и нет ? 19. да _______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Гришаня 2. Неа...нисколько :-? 3. не было...хотя на катке точно пересекались.... 4. Вот это можно...буит видно 5. не... 6. простоНЕпростоЙ 7. Правильно говорит 8. Пока да! 9. форум! 10. Пингвина, чтоб ставить на колени и поднимать... 11. Не знаю ни на Йоту...чутка по рассказам... 12. На фотке на форуме... 13. Да думаю...стопудофф есть о чём поговрить... 14. Нет...срочно надо всех будить...негде ступить...блин кто все эти люди... 15. Можно раз...а там уж :-? 16. Нашёл повод поставить мне плюс =))))))) 17. Выйти на балкон... 18. нет...если общий в бассейне...то лёгка уже год так принимал... 19. Можно замутить чо  ______________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 15:24:16 от 547525 »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
1. Настя 2. Ага, друззя.)))) 3. везде виделись) в воскресение как фсегда на пикник пайдем, ага  4. Пикник епт! 8-) 5. :-? 6. КВНщег 7. мальчег.. 8. ну да.. 9. Спасибо слово) тока так надо грить... с особой интонацией.. спасиииба! 10. все что угодно) 11. хорошо) 12. Сегодня, у крэйзифотографа... как вспомню...жесть.... 13.нее 14.  15. часто) и где угодно) 16 сходил к репику за мну.. 17 К репику иду.. 18  19. ага) зафтро и фстретимсо) ____________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
МЯТА
|
Восемь страниц накатали, и норма.. но тут пришол Фигвам и установил свои правила! и похъ на все и всех)))лол)))))))))) пс: насчет фоты.. думаю не имеет смысла, потому что в основном тут пишут одни и те же, и пишут про того, кого знают.. :-/тупо просто прочерки везде ставить, если не знаешь человека... а еще есть хорошие темы "мужские лица" и "женские лица", там фотки есть уже практически всех))  накрайняк в контакте найти можно)
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
ну вот во избежание того что бы не были одни и теже лица а это темка развивалась то и можно что то поменять!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. Я  2. нет 3. нигде 4. ну мот на пиво или чай 5. категорически нет 6. фиг 7. сейчас первый раз вижу тут его, хочет установить свои законы и удаляет вопросы 8. да, за 5 минут поменяться не может 9. фига  10. расол 11. не знаю вообще 12. см. п.3 13. нам и так не плохо  14. куда девушку выгнал??? :-? :-? :-? 15. для начала нужно узнать хотя бы что нибудь 16. написал на бумаге слово кукареку и прикрепил на майку  17. даделать вчерашнюю работу 18. нет 19. даж и не знаю, можно и встретиться 20. >> когда был последний секс?! no comments (такие вопросы не обсуждаю в нете)  ------------------------------------------------------------------ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 22:23:52 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
1. Настя 2. Не.. Форумские знакомые, так правильней)) 3. ДРФ - 3? :-? 4. На тяпницу)))) 5. хм.. ну не знаю даж... 6. Лордбай) 7. Не помню.. :-? 8. Неа 9. Пингвин на полке 10. Да что угодно  11. Не очень хорошо 12. ДРФ - 3?? :-? 13. нет 14.  15. Ну не знаю.. сначало познакомиться в реале надо))  16. Спать пора вже) 17. Репетиторы.. матьихзаногу.. 18. Ну так сразу и не скажешь.. 19. А почему бы и нет) ____________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
МЯТА 1. Как вас зовут? Крэйз или СФХ 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) я даже хз, нет времени просто подружицца нормально) зато мы уже успели поженицца и развестись =) 3. Если мы встречались, когда и где? В последний раз на совецкой улице 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? ну хоть куда вообщем-то 5. Вы бы поцеловали меня? если Наташа разеришит  6. Опишите меня, одним словом. МЯТА МЯТНАЯ я так всегда говорил 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? МЯЯЯТКО! :О О_О 8. Вы все такого-же мнения обо мне? ага 9. Что вам обо мне напоминает? все вариации прикола "идите нажуй я фея" 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? хз что за вопрос такой странный 11. Насколько хорошо вы меня знаете? не очень хорошо... 12. Когда вы последний раз меня видели? забыл... я во времени ваще плохо ориентируюсь 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? нет не припомню таких моментов 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? XУЯСЕ :О КОСМАС СВОДНИК!!!! 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? там где тусуюсь... центр, тяпа... дискотека\пати (хотя редко хожу очень) 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? про мну напиши чтоли 17. Твои планы на ближайшее время да вот треки для микса своего все планирую но треков пи3датых много а микс один. вот хочу определицца 18. Хотели бы вы принять душ со мной? не могу себе этого позволить  19. Хотели бы вы со мной встретиться? всегда рад видеть епт)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 00:22:46 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
1. Как вас зовут? Настя) 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) Мы несостоявшиеся муж и жена.. о каг..) 3. Если мы встречались, когда и где? На тяпнице 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? Куда угодно))) 5. Вы бы поцеловали меня? Низя)) 6. Опишите меня, одним словом. Крэээйз 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? злой наверное, но я была в фаворитах епт! 8-) 8. Вы все такого-же мнения обо мне? не, харошы и добры.. 9. Что вам обо мне напоминает? Фотки с тяпницы 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? Что бы захотел, то и отдала бы.. ми не жалко) 11. Насколько хорошо вы меня знаете? не очень хорошо.. 12. Когда вы последний раз меня видели? хм.. не помню даже.. где то неделю назад наверное.. 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? неа) 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? :О 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? Не знаю как часто.. но на вечеринке в контакте точно хотела бы видеть)) 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? Спать надо) 17. Твои планы на ближайшее время Похъ на репика, пойду спать.. 18. Хотели бы вы принять душ со мной? А патома модель деман меня убьет нахъ.. нетужки.. я лучше откажусь)))) 19. Хотели бы вы со мной встретиться? Канешне  ___________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. Андрей)) 2. форумские 3. возможно на ДРФ 4. чай  5. ничего не отрицаю 6. мяткО 7. мятное любит все  8. изменилось 9. канфеты мятные 10. а что тебе нужно??  11. очень слабо((( 12. все могло быть на ДРФ 13. пока еще ничего не хотел 14. меня Андреем звать, а тебя как?  :-? :-? :-? 15. для начала пазнакомимся 16. пагладила себя по голове и сказала какая хорошая  17. залезть в ванную 18. хех, в душе познакомимся???  19. встретимся)))) -------------------------------------------------------------------------- 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Гриня 2. неа...знакомы 3. хм...что же по-иойму ты всё сказал 4. см. п 3 5. неа 6. Пингвин =)))) 7. Не грузицца 8. Ато... 9. Форум пока... 10. Открывашку...если б была 11. на чуть-чуть 12. На фотках кажцца 13. 4 выходных  14. ещё по пиву? хватит уже телик смотреть на кровати... 15. уже сложно сказать... 16. посмотрел за окно... 17. Погулять... 18. из ремонта...кажется уже говорил... 19. Лёгка... ___________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
1. Виктория 2. все еще впереди 3. см. п.2 4. прогулка по лазурному берегу 5. в лобик 6. шустрый малец 7. пока хароший 8. ага 9. картинка с котенком 10. все что пожелаешь!  11. вообще не знаю 12. ни разу не видела 13. неа, пока до такого не долша!))) 14. ну надо же!!! 15. все зависит от объстаятельств нашего более тесного знакомства!!)))  16. отдыхал и ловил пазтиф, пока тот не начал ползать  17. отдых 18. оооо...ну конечно нет...))) 19. может быть _______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Гриша 2. Ну что же...не буду возражать 3. Сложно сказать... 4. На крышу дома... 5. Если ты в лобик то я куда попаду 6. Солнышко 7. Светлая...комуникабельная 8. Да 9. Пока только хорошее настроение 10. Всё что пожелаю 11. Нет такоё инфориации 12. Не было такого 13. Ага...где у нас лазурный берег? 14. Вика, солнышко...открой шторы...за окном солнце...ой и в комнате солнце 15. Сейчас выйду из подъезда и хочу увидеть 16. улыбнулась 17. Гулять...такая погода =) 18. А где ж ещё тесней знакомство 19. Ато ________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
1. Вика 2. Постепенно ими становимся 3. Пока еще нигде, но не все потерянно 4. На танцульки (ну или в душ)  5. Угу, опускаемся ниже, в носик!!!!  6. КрасавчеГ 7. Исключительно положительное 8. Ну конечно. 9. Улыбка от написанного 10. ЛОжка, (кушай не обляпайся!)  11. Да потихоньку узнаю все глубже и глубже!  12. Сегодня на форуме. 13. Да, прям счас, но это...  14. Милый, а где мой завтрак в постель?(запросы растут)  15. Да хоть каждый день, а вот где даже не знаю!!!!(пока получается только в душе и в постели)  16. Подарил бы мне букет жасминов (от скромности не умру) 17. Спать.(а на утро посмотрим, что будет)  18. Ну конечно же нет!!!!  19. уже заинтриговал: ага _______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 23:46:15 от Aska »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Шустрик...так почему-то называют некоторые..почему? :-? 2. Эх...увидеть бы это солнышко =) 3. см. п 2 4. Я за душ...ну уже потом постель... 5. Жду продолжения 6. игривая 7. Туся =)...прикольно 8-) 8. ну ещё и с юмором 9. Пока что эта ветка только 10. йогурты йогурты... йогурты а ложка у меня =) 11. не знаю 12. См. п 3 13. Как ты относишься к падению курса доллара к китайскому юаню :-? 14. Утро..разве это повод расходиться? 15. Разочек...а нет хотя два...сначала в душе потом в постели... =)...а там видно будет 16. Наверное показала где жасмины продаются 17. Поеду на дачу...в руки лопату и.... 18. После всей анкеты глупо звучит 19. :-? ___________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
1. Вичка 2. почти 3. неа 4. проглука по набережной 5. в правую щечку  6. парниша 7. классное 8. см.п. 7 9. йогурт 10. поездку на Ибицу 11. пока плохо 12. не видела ни разу  13. что такое конгруэнтность?  14. Интересно, а что было ночью? 15. да хоть каждый день, под своим окном поющего серенады!  16. чтобы подождал лета и подарил мне букет жасминов (ну не знаю в каком магазине они продаются)  17. почитать книгу 18. не буду отвечать))) 19. :-/ ______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. Андрей 2. пока только по интернету  3. еще не виделись 4. чай, прогулка по городу 5. ммм, да  6. понимающая 7. интересно, у нее есть брат :-? :-? :-? 8. и такое и другое 9. саббуфер  10. аккустику  11. очень слабо 12. никада 13. все говорил 14. пошли душ примем))))) 15. хотя бы раз увидеться для начала 16. прокоментировала одуванчики 17. погулять по городу 18. можно попробовать  19. хочу ______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
1. Вичка 2. Виртуальные)) 3. Только в нете)) 4. на танцульки вконтакте 5. не исключенно))) 6. хароший 7. хароший 8. ну конечно 9. одуванчики и саббуфер 10. новенькие колонки с буфером 11. пока плохо 12. ни разу не видела 13. пока нет)) 14. Ночь удалась))) 15.  16. Улыбнулся 17. сделать задание по инглишу, на которое у ми было времени пять дней  18. конечно нет, только ванну. 19. почему бы и нет))) зы А брат у ми есть, старший)))))) ______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 21:42:21 от Aska »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. АндрейкО 2. все еще только виртуальные 3. в контакте 4. на прогулку 5.  6. интересная 7. мммммммм 8. ага 9. песня, уже знаешь какая)))) 10. букет роз  (знаешь о чем я) 11. слабо, хочется больше 12. пару минут назад в контакте  13. все говорил))) 14. ты кофе крепкий любишь?!?! :-? :-? 15. разок хочу хотя бы увидеть))) 16. посмотрела в окно и сказала что видишь 17. потупить и пойти спать  18. несомненно 19. конечно ______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
1.Наташка  2.можно сказать ,нет  3.только на форуме.... 4.где-нить прогуляться....  5.может быть... 6.добрый,привлекательный,молодой человек  7.обычное...  8.нет... 9.  10.бутылку пива.... 11.на 5 % 12.никогда... 13.да,и ща несмогу  14.КТО ЭТОО....  15.каждый день.... 16.  17.пойти прогуляться... 18.конечно,а как без этого  19. :-?над подумать.... ______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
1.Машка 2.Ммм...а мы вообще знакомы? :-?  3.Я думаю в нашем городе встретиться очень легко...так что все возможно... 4.Затрудняюсь.... 5. Угу...в носик  6. Наивная 7. Слишком банальное 8. Абсолютно 9. Мои 16 лет...  10. Свои записи и стихи  11. Совсем не знаю 12. Пару минут назад в какой-то теме на форуме  13. Нет  14. Совратила еще одну девченку...  15. Не была бы против познакомиться 16. Уроки  17. Попить кофе 18. Ну конечно  19. А почему бы и нет? :-?  1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Porudchik
|
1. Артем 2. Нет 3. Нет, не было 4. Попить кофа 5. Конечно 6. Желанная 7. Хорошее 8. Да 9. Форум 10.Брилиантовое колье 11. На 0,1% 12. Не видел  13.Может быть  14.Думаю положительная, хотя зависит от ночи  15.Часто см пункт 14 16.Улыбнулась 17.Попить кофа 18.Еще как 19.Пренепременно. ---------------------------------------------------------------------- 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
SаvаGе
|
1. Машка 2. ну так 3. Дома у меня ;)Осенью. В 3 ночи. 4. Тяпница 5. Еще как 6. Активный  7. Ну ниче такой...симпатичный. 8. ЕЩе лучше чем было 9. Зал 10. Презерватив который я нашла потом на ковре  11. Не помню 12. Осенью 13. Хотела...но не смогла 14. п#здец мне..от подруги....  15. Часто..см.п14 16. Приехал епт  17. Пиво 18. Угу...и с тобой...и с ней...подругой моей.... 19. Да как нефиг..втроем  ---------------------------------------------------------------------- 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 17:51:26 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Гриша 2. Неа 3. Странно но даже на форуме не приходилось как-то 4. Задолбала романтика...на пиво... 5. Скорее всего... 6. Открытая 7. Без комплексов 8. Не даёшь повода менять 9. Контраст 10. Подушку 11. Не знаю вообще 12. Не было 13. давай знакомиться =) 14. Всё? :-? 15. Можно попробывать...не опасно ли 16. Выгляула в окно там так замечательно 17. Печатать...перепечатывать, копировать...и на крышу 18. А мона? 19. см. п 15 _______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья? (или что-то большее (меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня, одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция? 15. Как часто вы бы хотели меня видеть, и где? 16. Что бы вы хотели, чтоб я сейчас сделал? 17. Твои планы на ближайшее время? 18. Хотели бы вы принять душ со мной? 19. Хотели бы вы со мной встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
|