Gentos
|
 |
« : 13 Февраль 2008, 22:32:00 » |
|
Стало интересно, как это прижевется тут, на форуме. В общем Давайте внедрим это. Типа темы "что вы думаете о писавшем перед нами", но более подробно. Анкета заполняется о человеке, который отписался перед вами. В общем суть поняли. Мне пока то не о ком писать, соответственно кто-то должен первый что-то написать обо мне. Поехали..  По окончанию ответов, вставляйте вопросы к себе в конце, что бы недалеко было листать и искать вопросы 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 23:10:18 от Gentos »
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2008, 22:52:31 » |
|
1)шашо 2)мы друзья или что-то большее 3)везде и оч часто!! 4)на разные и много!! 5)ток если дружыско 6)небо 7)не помню 8)не думаю 9)... 10)что угодно 11)номано 12)30 декабря 13)сарманасар 14)провокация:0) 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2008, 23:07:18 » |
|
1. Жэня 2. Друзья, так сказать по счастью и несчастью  3. Ой, нинаю, визде и всегда :о) 4. "Чаепитие" лицейское  5. Смотря в каком состоянии )) 6. Одним не получиццо 7. "Конкурент"  8. Неа, лучшего 9. Она  10. Она  11. Отлично 12. Только что 13. Все уже сказано 14. Уже просыпался  =============================== 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2008, 23:07:56 » |
|
Тема перенесена в "Знакомства"...
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2008, 23:13:00 » |
|
таак....ну попробуем начать)) 1.Маша.... 2.Мы друзья...и ничего больше)) 3.Естественно на катГе, а исчо на тяпнице....а мот исчо где.. 4. В театр))) 5.ммм...ни скажу 6. Неплохой мальчеГГ 7.вот такоем 8. неа)) 9. Фота)) 10. Вилка))))))))))))) 11.Не достаточно хорошо....можно было бы и получше.. 12.На катке...тока не помню точного числа) 13.Ага...можно было бы и поболтать) 14. Ну вро всё...ждёмс ответов Наверх
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 23:23:15 от Murriam »
|
|
|
|
|
Gentos
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2008, 23:16:56 » |
|
1. Жэня 2. Друзья 3. КатоК 4. Куда угодно 5. От чего же и нет, природа говорит свое )))) 6. Кошка, хз почему 7. Никакого негатива 8. Нет, оно улучшилось 9. Твои подруги )) 10. Конек  11. Не как лучшая подруга, но не так уж и плохо 12. Не так давно, но точно хз 13. Пока что нет:) 14. Прикольно..  =================== 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 23:26:36 от Gentos »
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2008, 00:08:54 » |
|
1.Туся 2.Скорее друзья...но не большее точно))) 3.ой ну нва катке да и ваще многа де)))) 4.ха!на кладбище! 5.конечно!страссно)))но дружески)))  6.хороший))) 7.ржала)))) 8.и того же и нет))) 9.много общено и катоГ! 10.коньки....и любоФФь))) 11.нормально так... 12.ой давно....уехал ты от нас((( 13.неа...всегда говорю всем и всё что думаю...тока када ты занят я вечно с тобой не могу побэкать в асе((( 14.ржунимагу.....  _________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2008, 00:09:51 » |
|
1. Ким 2. Друзья 3. Каток и не тока 4. в бар на пива!  5. о нет брат, тока не это ))) 6. весёлый ) 7. хз ) не помню ) 8. не совсем ) 9. Форум, ася, катогэ! 10. скейтпарк, а ты мну горы и сноу ))))) 11. достаточно ) 12. ледовый... после НГ 13. не. вродь всё сказал. 14. эээ... не.... =================== 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? П.с. эт про Джэнтаса было... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 00:11:17 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраль 2008, 00:11:49 » |
|
1. нефтеме/не знаю 2. нефтеме/не знаю 3. нефтеме/не знаю 4. нефтеме/не знаю 5. нефтеме/не знаю 6. нефтеме/не знаю 7. нефтеме/не знаю 8. нефтеме/не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2008, 04:05:50 » |
|
Мля, алмаз, не в тему тут эта  Паэтому гаварю пра Поизана  1. Жэня 2. Друзийа )) 3. Пачти визде и всегда, скоро снова увижу 4. Не буду раскрывать свои грязнве мсли, это сюрпрыз :Р 5. в зависимости от алкогольного состояния  6. Тигр 7. отличный парень 8. Не-а, еще лучшего  9. Бауэры 10. Бауэры  11. Узнаем по тиху все лучше и лучше  12. нипомню  13. Все что хотел, вже сказал)) 14. Гыгы...если кроме нас там счо кто нить будет другого пола, то пачиму бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
1)Дима 2)Друзья 3)в Лицее 4)на День встреч 5)ни за что 6)N70 7)Здоровское 8)не знаю 9)фотка в контакте 10)подумать надо 11)на нормально хорошо я тя знаю 12)давно 13)нет такого не было 14)наверно тогда вчера была бы попойка!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
1. Жэня 2. Друзия! 3. На улицэ 4. На концерт 5. э неее... 6. Художник 7. Отличное! 8. Да, всё еще то же 9. Кисточка 10. глина для моделирования)) 11. Хорошо 12. И не давно, и не не давно 13. Всё что хотел, всё сказано 14. "Дима, я точно не помню, но вроде было весело"  ============= 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
1)Лена 2)друганы  3)в основном на катке..да и не тока 4)пасидеть в быдла баре..погрызть сэмки 5)а я итак цэлавала в шочку  6)забавный малый 7)а я не помню..под КЗ впервые увидела.. 8)нет..лучшэ канешна епта 9)каток раньше напаминал..теперь низнаю...чешскае пива  10)диск с Рэпам  11)неплохо так) 12)мммммм...в январе 13)всё что хатела-всё гаварила  14)херасе  =================== 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
1. Женя 2. Супир-дружбаны 3. Почти везде и почти каждый день 4. Хоть на край света :Р 5. Вроде цыловал, мало что ли? правда ф счечку6. Не могу одним, Лена, ты супееерр! 7. ОО, наверное я с ней никогда не познакомлюсь..  8. Не-а, теперь гораздо лучшее!! 9. Тападжыки и другие крысеныши 10. Ничего не жалко 11. Отлично  12. перд отъездом (15. янв) 13. Я тебе все и всегда говорю 14. Ленка проказница  ========== 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
1. Валера 2. ато епт! 3. сто рас нах. новый гот вместе прошлый пили! 4. да епт... куда нах захотим туда и падем! 5.Хоть в попу...  6.ПитонЭ! 7.Наманы такой гай... 8.НЕа... ваще нах ажуенны гай нах... 9.Всегда в сети... ася нах... 10. собаку нах... заипала лаить.. 11.а член его знает... 12.ну бля после нг... 13.ДА... када на катке дрались хателось сказать нах больно что нехороший человек... но сказал все нармально...  14. ОГ ебали мы вас...  ________________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
1)Тапажыжа 2)знакомые 3)в школе..на катке..в быдла барах 4)в Леса камбоджии 5)влехкую 6)распе..дяй  7)прикольная походка 8)ага 9)сраная школа 10)малую 11)ну так 12)давненько 13)да нет вроде 14)сон ________________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 12:48:21 от maggotka »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
1.Валердос. 2.Ато. 3.Везде. 4.Камбаджийскаяреволюция нах! 5.В засос?  6.Щас. 7.Готка... 8. нет. 9.брилок на ключах. 10.губную памаду. 11.А член ее знает? 12.давненько... 13.ага... 14.мды.... Арсенег меня убьеть нах... ________________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
1 - Join Me - и фсе туд 2 - лично не знакомы 3 - На форуме, епта 4 - митинг  5 - да никогда в жизни 6 - питон 7 - флудер.. чистый флудер 8 - неД 9 - флуд  10 - зеленую булаФФку  11 - да почти и не знаю 12 - в реале, то наверное - ф прошлой жизни 13 - пока не было такого 14 - да я не курил ничего вроде ________________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
1 - webgirl 2 - о мля,,,, даж не знаю как сказать,трудно) 3 - года три назад наверно :-? 4 - да фик его знает 5 - наверное нет, хотя.... мля, ну и вопросы 6 - непонятная личность.. 7 - нормальное 8 - аха 9 - один человек 10 - :-? :-? :-? 11 - не знаю вообще 12 - 3 года назад 13 - когда то давно было, но уже не помню что)) 14 - что я тут делаю и как я тут оказалась ________________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 12:17:21 от coca_cola »
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Mucilage
|
1. Даша 2. врятли...скорее...соперницы 3. пару раз на катке 4. хм...сложный вопрос... 5. нет...извини..но нет 6. webgirl 7. сучка крашеная 8. нет конечно  9. карандаш 10. этот карандаш 11. на 10 рублей 12. недавно 13. конечно..неоднократно...сказать?? 14. яб ах....ла немного....почему это ты со мной рядом...значит кто то должен был быть еще __________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Join Me
|
1 - Join Me - и фсе туд 2 - лично не знакомы 3 - http://forum.grodno.net4 - ко мне домой  5 - мммм..... чмокнул бы разок  6 - Муся 7 - девушка, епт 8 - ДА  9 - :-? :-? :-? 10 - иголку 11 - уууу.... очень плохо 12 - очень часто тут 13 - да ничего 14 - сколько же я вчера выпил :-? ________________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1 - LORD-BY 2 - форумские 3 - гродненский форум, виртуально 4 - на тяпницу 5 - низачто, не под каким предлогом 6 - авку класную подобрал 7 - хз, не помню 8 - хз, я не знаю что другие думают о тибе 9 - ветка соседей 10 - мышка 11 - очень мало знаю 12 - сегодня на форуме 13 - вроде нет, все успевал 14 - я был бы в а*уе, и после этого никогда бы не пил
________________________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
1. ДашкО 2. Мы друзья?конечно 3. много где 4. на чай 5. неа...это нужно заслужить 6. жулик 7. ммм булочка с маслом 8. неа..теперь ты пирожок  9. непокрашеные двери 10. использованую карточку интернета 11. очень хорошо 12. вчера 13.и не скажу  14. о ужас  _______________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. Андрей 2. канешне, как же без этого 3. чаще в ЛДС 4. в кино, на чай, на прогулку, куда угодно 5. ага, с удовольствием 6. мммммммм, забавная 7. нада узнать кто она 8. улучшенное, уже знаю ее 9. котоГ 10. цветы 11. ну немного знаю, но надеюсь потом узнаю больше  12. вчера  13. еще все впереди  14. и че было вчера??? интересно, ладно, будем дальше спать, потом узнаем _______________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
1. Таня) 2. виртуальные, а в реале просто знакомые 3. на катке 4. :-? 5. неа, есть кого целовать) 6. прикольный) 7. ето он?? 8. ну она было хорошее, такое и осталось) 9. форумска тема"Расскажи о соседе в двух словах"(которой к сожалению уже нету  ) 10. конфету 11. почти не знаю 12. давненько 13. неа 14. оёй, а если кто узнает :-? _______________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
1. Join Me 2. знакомы... 3. в 2005м... а вот где не помню 4. да куда угодно 5. таг, чисто дружеский чмок  6. Танюшка  7. Положительное 8. а как же... 9. ее авик 10. Кусочек ПозитиFFFa 11. Изменилась она сильно, так что плозо знаю 12. начало 2005го (или даже конец 2004го) 13. а ХЗ.... 14. "Неплохо начинается денек" _______________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 00:26:01 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Гриша 2. Мы...нет... 3. пока нет, но... 4. На пиво...разве что =) 5. *упал со стула 6. незнакомый 7. Аватар...пля 8. *загрузилси 9. аватар пля =) 10. Орбит 11. настолько же как и квантовую физику 12. а был первый? 13. Видимо нет 14. *Второй раз упал со стула
______________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
1.валердос-папердос 2.Хз 3.Ф пезде. Хз непомню. 4.На палачку чая епт... Хз напива. 5.В засос? 6.Мд... 7.Хз. 8.хз. 9хз. 10. Отдал бы бля... бутылку миниралки 11.хз 12.хз 13хз. 14... Ну бля... а ты кто епт? ______________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
..webgirl..
|
1. Танюшка 2. что-то больше) 3. сегодня на катке) 4. хоть куда 5. аха 6. зас##нец 7. расп#здяй 8. да 9. 10. всё что угодно 11. так.. 12. сегодня 13. уже сказала) 14. мля.. фигасе))) ______________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
как то грубовато!
|
|
|
|
|
|