Шустрый малец
|
Гаврик в оффтопе...
Так чта Вэбгёрл...
1. Гришаня 2. Что-то?...неа мы кто-то 3. кажцца видел на катке 4. На катог...скоро все там буим =) 5. По взаимному согласию...(о как заговорил мля) 6. Виртуальная 7. разгоннае брунетко 8. х.з. 9. Аввка радужная 10. Канфету 11. не знаю вообще 12. На катке недели две назад 13. Привет... 14. кофе пьёшь?...
____________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
..webgirl..
|
1. ТанюшКа 2. что-то меньшее 3. я ниде не видела 4. да, вот На катог и пойдём 5. с незнакомыми мальчика не целуюсь 6. шустрый 7. не могу сказать, т.к. не видела 8. см. п. 7 9. такое что то зубастое на авке)) 10. кафетку 11. не знаю вообще 12. :-? :-? :-? 13. неа.. пока нет) 14. чё за ......... ____________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 15:17:57 от coca_cola »
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
1.Ира 2.Что-то вроде того  3.Довольно-таки часто... 4.хотела и пойду...все там носы порасшибаем))) 5.Еще бы!  6.зеленоглазая 7.не помню,честно) 8.Э...Трудный вопрос...Думаю,лучшего) 9.полосатый шарфик 10.грушу 11.Не очень хорошо 12.около месяца назад 13.все сказала...) 14.  1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 18:07:40 от Kaliamalia »
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. Андрей 2. ну пака только друзья форума 3. нидзе наверное не видел 4. на чай 5. мммммммм, подумаю над предложением  6. покупательница 7. ну вот, первое мое впечатление, надеюсь узнаю када нибудь ее 8. а как же  9. тока увидел первый раз 10. чая  11. очень плохо, можно сказать что ничего не знаю 12. я ваще никагда не видел 13. канешне, где я могу тебя увидеть?? 14. мммммм, опять предложения  1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 21:49:12 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Гриша 2. Пока нет 3. forum.grodno.net 4. На пивко, на катог...да васче уверен, что везде разгонно буит 5.  ёопт 6. Машинист 7. Виртуально-осведомлён, с чувством юмора 8. Ато 9. Пушысты гремлин 10. Минералочка с утреца 11. На уровне...на низком уровне 12. Ниразу 13. Вирни аввку 14. Сколько вчера выпили? ___________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
1. ДашкО-кудряшкО 2. ммм..наверное друзья...хотя..может и больше...хотя... 3. везде и часто 4. на все...хотя....кроме басика..боюсь что утопишь 5. заманчивое предложение 6. Опишите меня одним словом. 7. почему я его раньше никогда не замечала?!чтото в нем есть 8. нет..не такого...лучшего намного...и кто то об этом знает 9. лесница между 2 и 3 этажом 10. все что угодно 11.никогда никого всего не изучишь 12. сегодня 13. да 14. если я тут....значит не спроста... ____________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. Andrey 2. канешне да 3. на котке встречались 4. хоть на край света 5. если не против, то обязательно бы поцеловал 6. мммммммммм, канфетка 7. и долго она прятаться будет 8. ага, такое 9. инет, катог, телефон 10. а что попросишь ..... 11. пока еще не совсем хорошо 12. в субботу 13. думаю еще успею все сказать 14. чай, кофе, потанцуем???
____________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 18:20:04 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
1.Алла 2. не знакомы 3.быть может в городе мимо проходили 4. с незнакомыми не хожууууу  5.нееееееееет,а хотя  6.? 7. честно?...никакое 8. да! 9. твой аватор  10. свой рисисунок 11. 0% 12.да я тебя и не видела! 13.ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!(шутка) 14.я не думаю что это возможно не теоритически не практически!!!!!!!!!! ____________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
1. Сергей. остальное. По-ходу - нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
1. ДашенькО 2. не думаю что таковыми являемся 3. встречались..когда то ..давно...видели друг друга 4. на кис 5. :-? 6. фотограф-велосипедист 7. :oэто он 8. лучшего 9. тигренок 10.велосипед 11. знаю плохо 12. давно 13. да хотела..но не смогла 14.  :oпочему я тут  _________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. АндрейкО 2. как же без этого 3. на котке, после котка, до котка, перед кассой  4. куда угодно, лишь бы пойти 5. мммммммм, а даш поцеловать???  6. зайка  7. нада пазнакомиться паближе  8. ну уже пазнакомился, нада больше узнать 9. все 10. мммм, а что папросишь .... 11. мало знаю, но думаю узнать побольше 12. давно, в воскресенье, но думаю завтра увижу 13. думаю что еще скажу 14. значит все прошло хорошо _________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 00:29:53 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Гришаня 2. Так и не встретились ещё 3. Выше 4. На пиво, каток 5. НУ...  ...нет 6. Маниаг 7. Выше 8. да 9. Топ "расскажи о соседе" 10. правый тапочек.. 11. не знаю 12. В реале никогда 13. Кто последний?... 14. Во раздухарило... _____________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. Андрей 2. ну пака еще форумские 3. нидзе исчо не виделись 4. пиво выпить, на тяпницу 5. точно нет 6. шустрый 7. шустрит 8. угумс 9. удаленная тема на форуме 10. расол по утру 11. очень мало, почти не знаю 12. никада исчо, но надеюсь что увижу када нить 13. када на тяпницу пойдешь??? 14. ну нах  , куда девушки делись?? они же были вчера _____________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Гриша 2. Чувствую всё к этому близится 3. Уже говорил... 4. тяпница так тяпница 5. неа...недождётесь 6. пингвин 7. Хорошее 8. а ёопт 9. форум 10. Открывашку... 11. не на сколько 12. тяпница не загорами,.. 13. а чо это вапсче такое 14. девушки сча придут...или надо уже поднимать панику  ___________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. АндрейкО 2. ну скоро станем 3. на форуме  4. на ОЭР  5. упаси 6. малый 7. и откуда он??? :-? :-? 8. ну вроде да 9. улыбка кота  10. мышку 11. ваще ничего не знаю, ну пачти 12. вот сейчас, тока виртуально, на форуме 13. пиво пьешь??? 14. наверное девушки уже ушли или кофе готовят  ___________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1 Гриша 13 Пиво пью 14 *повернулся на другой бок ______________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
1 Витя 2 нет 3 в городе Гродно 4 на куликину гору 5 еслиб был Анджелинои Джоли 6 котега 7 пьет 8 много пьет 9 пиво 10 пивные бутылки 11 ваще нинаю 12 не знаю 13 не пеи 14 ну напились же до поросячего...................
1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? Наверх
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
..webgirl..
|
1. ТанькО 2. друзья по форуму 3. на форуме 4. :-? нинаю даж.. 5. хы... заманчиво))) 6. стрелок 7. ине было его вообще, а мот и было, но не помню) 8. --- 9. ничё( 10. я подумаю 11. ничё не знаю 12. на форуме, пару минут назад) 13. неа 14. не поняла, эт что такое??? ___________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ипать..... промазал 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 00:16:19 от Join_Me »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
так как Join Me не написал вопросов то пишу выше, т.е. ..webgirl.. 1. Андрейко 2. ну да 3. на котке, на тяпнице, в 50/50, на виражах  4. ммммм, заманчиво, но не пайдешь же, у тибя есть с кем пайти 5. опять же, есть кто целует 6. влюбленная 7. вэб 8. ммммм, любит пакататься на коньках 9. кепка 10. кепку вторую 11. немного, но слабо 12. в субботу 13. думаю все сказал что хотел 14. Валера миня убьет  ___________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
1. Join Me 2. ммм.... да...  3. http://forum.grodno.net 4. В космос слетал бы  5. НеА.... 6. печатает 7. ой... и не помню даже  8.  9. Пингвин  10. ириску "Золотой Ключик" 8-) 11. да не знаю практически 12. сегодня, на форуме  13. ............................ 14. Это самый ужасный сон за все время ___________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
1. СВ....... 2. друзья по форуму)) 3. хм..не припомню... 4. тока не в лес.....  5. может быть)) 6. выживает 7. давно это было.... 8. да нет наверно  9. "Join" )) 10. сразу +11 в репу)  11. практически не знаю 12. ниразу... 13. ага  14. когда ж я успела !?
1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
1. Гриша 2. Меньшее 3. Мир тесен...не могу знать 4. На гонки черепашков...или зайцев 5. Исподтишка 6. Фанатка 7. Токио отель? 8. Нет лучшего... теперь - зайчег =)) 9. Флейм 10. к-к-к-кружечку красивую 11. маловато будет 12. не могу знать 13. Как тебя зовут? [highlight]С[/highlight]ердючка [highlight]В[/highlight]ера?? 14. О...как ты говоришь? просто приляжем телек посмотреть?  ________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
1.Ира 2.Э...Трудно сказать...Интернет -штука сложная...Не знаешь,кто скрывается под ником 3.Возможно...На льду 4.На все согласна  5.См.предыдущее 6.Не понять кто (ничего личного) 7.- 8. Вобщем-то,да 9.- 10.деньги...чуть-чуть 11.плохо 12.не знаю) 13.нет 14.кто это?) ____________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
..webgirl..
|
1. ТанюшКа 2. подружки 3. ой, да много где, почти всё лето вместе провели)) 4. да везде) 5. уже целую  6. просто малякаля)) 7. прикольная  8. аха, ток ещё лучше стало)) 9. ЧП 10. да много чего 11. вродь неплохо 12. может месяц назад 13. всё сказала 14. фигасе, что ж мы вчера делали  ____________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
1.Валера 2.ХЗ Мы одно целойэ нах...  3. Фписде 4.На палачку чайа. 5.ну наверно ненужно отвечать... На остановке нет 6.Пацанкэ 7.Пацанке 8.Пацанке 9.Кепкэ. 10.Катушку с белыми нитками 11.Хз... 12.вчера 13.нет 14. ну нармально так... Присунул... _________________________________- 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
1.Аня 2.Хорошие друзья))) 3.Ледовый 4.Никуда  5.Хм..врядли..хотя..я ещё подумюа..  6.Епт..тут одним не обойдешься..  7.Идиот..)))))) 8.Нет 9.КатоГ 10.Мозги  (валер,я ж любя..  ) 11.Достаточно 12.Неделю назад кажется 13.Да 14.Заорала бы наверное..  _________________________________- 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? Наверх
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
МЯТА
|
1.Настя 2.Знакомые 3.Так, в последний раз на катке, не помню когда правда.. 4. Да куда угодно))))) 5. Канешн, тока смотря куда стесно) 6. Милая 7. так, помню..на хокке впервые увидела тя, и подумала, откедава в ней стока позитива то :-?  8. Насчет пазитива - аха) 9. Катог стесно) 10. степлер (просто написала, что первое на столе увидела) 11. Ну так, не думаю что очень хорошо 12. на катке, не помню даты точной 13. Не, что то не припоминаю такого..) 14. Даж не представляю себе такой ситуации..но наверное нормально бы отреагировала)))Ы) ________________________________________________ 1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
»Instant«
|
1. Света 2. в какой-то степени) 3. на катГе...тока ты мну не видила... 4. ..на "охоту"...  5. нууу..... если в честь праздника...в щёчку...  6. мятная 7. хорошое)) 8. да)) 9. коньки, фота 10. клёвы шарфик  11. почти не знаю 12. в субботу) 13. хотела 14. нифига ж себе!!! до чего дошло....
1. Как вас зовут? 2. Мы друзья?(или что то большее(меньшее)) 3. Если мы встречались, когда и где? 4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5. Вы бы поцеловали меня? 6. Опишите меня одним словом. 7. Каково было ваше первое впечатление обо мне? 8. Вы все такого-же мнения обо мне? 9. Что вам обо мне напоминает? 10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было? 11. Насколько хорошо вы меня знаете? 12. Когда вы последний раз меня видели? 13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
1. ШветиГ  2. Разумеется! 3. катоГ, ФОЭ  4. на "Заветную бутылочку"....  5. ну...я подумаю...  6. военный 7. взрослый, однако 8. нет)) 9. фонарик, бутылёк)  10. не знаю, что конкретно, но самое лучшее!! 11. не очень 12. в этом месяце 13. ага 14. опаньки...
|
|
|
|
|
|
|
|