Агриппина
|
Подскажите, акне новорожденных за сколько прошло у ваших деток? Нас высыпало неделю назад, посадили на строгую диету, после оак эозинофилы 2, так что решили, что все-таки акне, а не аллергия. Высыпания продолжаются, через сколько улучшений ждать?
Их называют еще 3-х недельками, поэтому примерно столько. У нас с 3 недель и до почти 2 -х месяцев были, но не сильно, а у старшего с 3-х недель и до 1,5 месяца, прилично так обсыпан был.
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Девочки, а я спрошу тут про крем под подгузник, мы пользовались Бюбхеном, он закончился и я в запасах у себя нашла обычный детский белитовский крем "Лапушка". Его можно под подгузник? или лучше не экспериментировать?
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Девочки, а я спрошу тут про крем под подгузник, мы пользовались Бюбхеном, он закончился и я в запасах у себя нашла обычный детский белитовский крем "Лапушка". Его можно под подгузник? или лучше не экспериментировать?
Лапушка под подгузник очень даже достойный крем, даже не ожидала сама такого, приятно порадовал
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А что под подгузник обязательно крем нужен? Вполне можно обойтись обычной аптечной присыпкой или крахмалом. Никогда не мазала ни одну,ни вторую попку кремом (за исключением лечения после поноса лечебными кремами ). ИМХО,но под подгузником должно быть сухо,а не влажно.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
_Jane_, кому как идет. Я вот тоже была сторонница присыпки. Как итог - у нас только крем. Стоит перейти на присыпку - сразу опрелости, причем кандидные, ибо убираются только нистатином.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Werdandy,присыпка -присыпке рознь. Есть такие,где в составе только тальк -они не убегегают от опрелостей.Я всегда брала те ,в составе которых есть тальк,цинк и крахмал. Стоит перейти на присыпку - сразу опрелости, причем кандидные, ибо убираются только нистатином А почему именно кандидные?Какие причины их вызывают?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще сторонница только подгузов без косметических средств
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy,присыпка -присыпке рознь. Есть такие,где в составе только тальк -они не убегегают от опрелостей.Я всегда брала те ,в составе которых есть тальк,цинк и крахмал. Стоит перейти на присыпку - сразу опрелости, причем кандидные, ибо убираются только нистатином А почему именно кандидные?Какие причины их вызывают? Мы бюбхен и джонсонс бэби пробовали из присыпок. Я связываю, что конкретно у нас они из-за приема антибиотиков и первых суток питания смесью, так как у меня КС было. Плюс, увлеклась сгущенкой, думаю тоже сыграло свою роль. Все-таки сладкое кандиды любят.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я вообще сторонница только подгузов без косметических средств
+1. и я. с Максом пользовалась бюбхеном, а с Димкой - ничем. разницы никакой. и нечего лишний раз химию. Да, когда была опрелость после роддома( из-за частого стула), спас судокрем. сейчас мою по водичкой и подгуз. все.
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Попробовала "Лапушку", не подошел, попка покраснела. Присыпками разными пробовали, и без них тоже пробовали, но результат не радует, идеальная попа у нас только с кремом бюбхеновским под подгузник. Так что тут видимо, как кому...
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
бюбхен и джонсонс бэби в составе только тальк.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Цитата: -LolKA- от 11 Сентябрь 2014, 13:45:02 я вообще сторонница только подгузов без косметических средств +1. и я. с Максом пользовалась бюбхеном, а с Димкой - ничем. разницы никакой. и нечего лишний раз химию. Да, когда была опрелость после роддома( из-за частого стула), спас судокрем. сейчас мою по водичкой и подгуз. все. аналогично,старшая с бюбхеном,младший без всего.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
если пользовались-пользовались, а потом резко раз и перестать - конечно возникнут проблемные реакции  постепенно, по мере роста убирала всё, и после 3х мес. крем был раз в неделю или реже - когда со средством для купания мылись, то всю малышку потом мазала кремом. Про присыпки: есть такая натуральная присыпка - ликоподий. Сейчас ее сложнее достать, но возможно (я на онлайнере покупала 2 года назад). Идеально ухаживает и заживляет любые кожные проблемы (в моем детстве разбитое колено зажило за пару дней, хотя швы надо было накладывать). С ликоподием вопросов про попу не возникало - как у младенца и должна быть 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Хорошо, а как убрать постепенно крем? Мазать просто меньшее количество, и потом совсем не мазать или как?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
и меньше мазать, и через раз... т.е. при смене подгуза после покака, например, ес-но, помыли с мылом - помазали кремом. поменяли записяный памперс или голопопили и одеваетесь - ничего не мазать 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
ukappi, спасибо! Попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Подскажите, акне новорожденных за сколько прошло у ваших деток? Нас высыпало неделю назад, посадили на строгую диету, после оак эозинофилы 2, так что решили, что все-таки акне, а не аллергия. Высыпания продолжаются, через сколько улучшений ждать? У моего ребенка были "Акне"до трех месяцев, педиатр все твердила "аллергия"- а я сама аллергик, и сидела на гипоаллерген. диете (чтоб гены не провоцировать). А у ребенка анализ показывал эозинофилы 1. Читаю в инете - ешьте все что хотите на ГВ,это никак не влияет на ребенка. Но я в это не верила  , и в итоге дошла до того,что ела только один рис (это было капец,простите), а дитю не лучше. Потом поиск хорошего врача, сдача всяких анализов, и в какашках высеяли золотист.стафилококк, его пролечили - и личико стало чистое! Хотя везде кидаются тапками-что кишечник лечить бессмыссленно,дисбактериоза не существует и тд - а у нас сыпь провоцировал стафилоккокк, любезно занесенный в роддоме  . Но тут оговорочка - мою дочь все же сыпет - но только на шоколад,цитрусовые, курицу, красные(даже один бочок) яблоки, все красн.ягоды, рыбу. но все остальное я ем спокойно. А эти аллергены я уже вывела, вводя после месяца на рисе продукты постепенно - по одному раз в пять дней. Поэтому не всегда можно понять - что это аллергия или акне, у большинства деток - да акне, но кому-то по генам и аллергия может перепасть 
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
девочки, подскажите. Ребёнку 5 месяцев. Третий день сыпет вокруг ушка...мелкими прыщиками... есть немного высыпаний под подбородком... чуть-чуть заходит на щёчки. На аллергию не похоже. Акне новорождённых у нас было в месяц. Высыпания чем-то похожи. Что это может быть? Малыш спит на боку...и высыпает его именно в тех местах, которые тесно "контактируют" с подушкой. Раздраженеие? Потничка? или всё-таки аллергия?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
девочки, подскажите. Ребёнку 5 месяцев. Третий день сыпет вокруг ушка...мелкими прыщиками... есть немного высыпаний под подбородком... чуть-чуть заходит на щёчки. На аллергию не похоже. Акне новорождённых у нас было в месяц. Высыпания чем-то похожи. Что это может быть? Малыш спит на боку...и высыпает его именно в тех местах, которые тесно "контактируют" с подушкой. Раздраженеие? Потничка? или всё-таки аллергия?
У моей дочки похожая ситуация,когда она потеет,то выскакивают мелкие прыщики.Я спасаюсь чередой,пакетик на стакан кипятка и протираю личико раза 3 в день несколько дней,пока не уйдет сыпь
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Veta_K
|
Скорее всего потничка, у нас такие были,когда поспит, вспотеет местами( на шейке,возле ушка,подбородок). Я мазала судокремом, один раз, тонким слоем и все проходило.
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Мы тоже от потнички Судокремом спасались......очень хорошее средство....
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
MamaMishi, попробуйте помазать чем-то жирненьким (масло от Бюбхен больше похоже на сухое, легко впитывается): я мажу дексапантенолом, оставляю минут на 10-15 и вытираю остатки ваткой. Потом ещё протираю ваткой, намоченной в воде. Всё отходит легко и без проблем)
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Подскажите, пожалуйста, крем для лица, на улицу мазать при морозе и ветре (кроме Бюбхен). Как похолодало, после каждой прогулки краснющие становятся (
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, пожалуйста, крем для лица, на улицу мазать при морозе и ветре (кроме Бюбхен). Как похолодало, после каждой прогулки краснющие становятся (
я этот купила сказали что лучше Бюбхена 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Подскажите, пожалуйста, крем для лица, на улицу мазать при морозе и ветре (кроме Бюбхен). Как похолодало, после каждой прогулки краснющие становятся ( А почему кроме бюбхена? Чем он плох? Я его купила. У моих тоже щеки после мороза весь вечер красные, а потом шершавые становятся.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
-LolKA- но он не детский? А как запах? У меня от сильно пахнущих глаза слезятся  даже когда детей мажу. Черная кошка младшую на шампуни Бюбхеновские сыпало, больше не покупаю. Да у меня самой тоже некомфорт от Бюбхена.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- но он не детский? А как запах? У меня от сильно пахнущих глаза слезятся  даже когда детей мажу. не детский но я покупала для сына себе только по выходным разве что мазать буду. перед прогулками на горку и тд запах нормальный. точно не сильный (имхо). чем-то похож на нивею в банке круглой.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
-LolKA- спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- спасибо за отзыв!
вспомнила, что кому-то запах не нравился вот отзыв -LolKA-, на днях купила Витекс Зимний уход, как-то запах его меня немного раздражает. Смотрю, что и рука к нему не тянется. Отдала мужу. Но для меня запах имеет большое значение, если не очень нравится, то пользоваться не буду. Если у вас не так - берите. Хотя я бы этому крему поставила бы 4-ку с натяжкой. Бюбхен не пробовала. А вот babydream (тоже при непогоде) очень нравится. Дочке мажу щечки. Сейчас себе попробовала намазать - кожа мягкая и напитанная становится. Поначалу крем немного тяжеловат и жирноват, но потом впитывается, нет никакой жирности, при этом кожа бархатистая.
Добавлено: 04 Декабрь 2014, 09:14:49
вот об этом видимо речь http://makeupreviews.ru/blog/krem-ot-vetra-i-nepogody-ot-babydream.html
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
У нас на улице щёчки тоже пылают,сегодня нашла у себя целый тюбик крема саносан(защита от ветра и мороза) с хорошим сроком годности.Девочки,может кто пользовался таким,стоит ли мазать малому щёки?Масс маркетом мы уже давно не пользовались,всё больше аптечной косметикой,вот как-то мне боязно.А бюбхен для нас вообще самая ужасная косметика,всё что когда-то покупала подарила подруге,её дочке подошла.
|
|
|
|
|
|
|
|