Рябинка
|
Я мажу Адвантаном, когда сильно обостряется и чешет. И только на ночь. Вроде с ним быстрее успокаивается, чем без... А вообще, в наши времена есть дети без всех этих аллергий/высыпаний/шершавыхпятен/и т.д.?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я так понимаю,вещь неплохая,главное не увлекаться? Добавлено: 20 Июнь 2014, 08:58:30
вообще,эти его пятна на аллерг не сильно похожи,не бывало раньше такого проявления
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне оч приоч нравится мазь Алантан. Он в Польше продается. Там типа бепантен плюс хренечка какая то именно для аллергиков. А еще крем клевый с календулой от производителя Веледа. Мега на уральный и супер увлажняющий. Но да. Адвантан быстрее)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще,эти его пятна на аллерг не сильно похожи,не бывало раньше такого проявления значит к врачу везите это вы в сад ходить начали?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, так исключили же гадости. Были у врача они.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, так исключили же гадости. Были у врача они.
ага. не дочитала гадости - это типа чесотку и тд исключили? а дерматозы?
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
У ребенка моей сестры частые дерматиты, и если проявления не сильно выражены, то она использовала "Элидел", но чаще приходилось пользоваться гормональными мазями, в частности Адвантаном, нам в больнице при О. крапивнице назначали "Синафлан" (тоже гормональная), а старшей с "горшочным дерматитом" (как объяснила врач в кожвен, это реакция на дез. средства, которыми обрабатывают горшки в детсадах) - назначили "Пимафукорт" (антибактериальный, противогрибковый и противовоспалит. препарат). Но считаю, что следует прислушиваться к рекомендациям специалиста, т.к. он устанавливает диагноз и назначает лечение.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А вообще, в наши времена есть дети без всех этих аллергий/высыпаний/шершавыхпятен/и т.д.? да 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вообще, в наши времена есть дети без всех этих аллергий/высыпаний/шершавыхпятен/и т.д.? да  мне кажется более чем достаточно Когда мелкого комары кусают, мажу Фенистил-гелем, при более сложных или обширных укусах Адвантаном. Вообще летом без этих двух мазбк стараюсь из дома не выходить.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Лолка,нам исключили чесотку,грибок. я ж уже про всякие микроспории начиталась поэтому и отправила в кожвен 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Я мажу Адвантаном, когда сильно обостряется и чешет. И только на ночь. Вроде с ним быстрее успокаивается, чем без...
оналогично,только когда сильно чешется и ранки есть и мажу на ночь. Помогает очень хорошо,но не увлекаюсь
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
у сына с 3,5 мес на щечке шершавое пятнышко сидит. в 7 стало увеличиваться в размерах. были на приеме у Парамоновой, рекомендовала начать с мази дермареф, если не поможет, то скин-кап или трикзеру в Польше купить. кто пользовался данными препаратами? какие результаты?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
или трикзеру в Польше купить очень хороший увлажняющий крем (в показаниях очень сухая и атопичная кожа) продается и у нас тоже
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
У кого у деток была гормональная сыпь,через сколько прошла?
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
ТрусиШк@
|
У кого у деток была гормональная сыпь,через сколько прошла?
у нас прошла полностью за 5-6 недель
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Витаминка, у нас прошла сыпь в три месяца, хотя я читала что должна раньше проходить. Главное ни чем не мазать прыщики, а только умывать водой
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Витаминка, у нас прошла сыпь в три месяца, хотя я читала что должна раньше проходить. Главное ни чем не мазать прыщики, а только умывать водой
Вот и я думала,что пораньше избавимся от нее,итак уже с 3 недель сыпит дочку.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А у нас до сих пор иногда один какой прыщик на носу вылезет..это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А у нас до сих пор иногда один какой прыщик на носу вылезет..это плохо?
Я бы рада,если у нас быд бы только один прыщик....Но,у нас явная сыпь,состоящая из множества прыщиков 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
у ребенка под самым носиком вчера выскочил маленький белый прыщик, как крупица манки, а сегодня смотрю еще два лезит. что это может быть, у кого было?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
У моей дочки до сих пор лезут прыщики,я просто чередой их подсушиваю
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А у нас сухие ножки..... прямо слоями такими шелушится..... от чего это может быть? От воды? Или от трав? Достаточно ли мазать просто детским кремом? От воды и от трав-они вообще сильно сушат кожу. попробуйте купать без них. можно помазать детским кремом, очень неплохой кремик "Я сам"  у моей дочи было шелушение кожи, атопич, дерматит. я спасалась кремами эмолентами-мазала кожу и добавляла спец.средство в ванночку для смягченния воды. просто детск.крем нифига не помогал... 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, я за помощью. Пару часов назад обнаружила у сына на ладонях красные небольшие пятнышки, именно пятнышки, а не прыщи. Не чешутся, не болят. Есть на ладошках и на пальчиках. чтоэто может быть?
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Девочки, я за помощью. Пару часов назад обнаружила у сына на ладонях красные небольшие пятнышки, именно пятнышки, а не прыщи. Не чешутся, не болят. Есть на ладошках и на пальчиках. чтоэто может быть? это вирусное...потом могут еще пузырьки добавиться, но деток не беспокоит обычно никак... в течение недели пройдут (пятнышки еще м.б. на подошвах и слизистой губ). Просто за общим состоянием наблюдайте, если пузырьки вдруг появятся, то можно подсушить, а так ничего страшного  Для успокоения совести можно подъехать в кожвен, но там поставят контактный дерматит скорее всего и отправят на конс. к инфекционисту.... те в свою очередь поставят атипичную энтеровирусную инфекцию 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, я за помощью. Пару часов назад обнаружила у сына на ладонях красные небольшие пятнышки, именно пятнышки, а не прыщи. Не чешутся, не болят. Есть на ладошках и на пальчиках. чтоэто может быть? это вирусное...потом могут еще пузырьки добавиться, но деток не беспокоит обычно никак... в течение недели пройдут (пятнышки еще м.б. на подошвах и слизистой губ). Просто за общим состоянием наблюдайте, если пузырьки вдруг появятся, то можно подсушить, а так ничего страшного  Для успокоения совести можно подъехать в кожвен, но там поставят контактный дерматит скорее всего и отправят на конс. к инфекционисту.... те в свою очередь поставят атипичную энтеровирусную инфекцию  Да, похоже на то. Посмотрела ноги, на подошвах появились несколько пятнышек. У нас такое уже было как-то, у нас и еще нескольких деток в группе в саду. энетровирусный везикулярный стоматит. Во рту пока ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати на неделе стоматит у малого был вычитала про гель Холисал. купила. действительно достаточно быстро помог
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
кстати на неделе стоматит у малого был вычитала про гель Холисал. купила. действительно достаточно быстро помог
на слизистую наносить его можно? Уже и во рту пару прыщиков нашла  Вот не помню я с прошлого раза, б/л дают со стоматитом? Всё таки же вирус... Добавлено: 06 Сентябрь 2014, 17:47:09
Уже почитала, что можно. -LolKA-, он только боль снимает или быстрее заживляет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, он только боль снимает или быстрее заживляет?
ну боль от того, что ранки я так понимаю - и снимает, и заживляет малой полоскал фурацилином, и потом мазали ему 3-4 раза в день но у него не очень страшный вариант был. начала мазать в субботу, уже в понедельник было нормально. но мазали до среду. к врачу не обращалась, так как темпы не было. ну и за выходные мы в принципе более-менее поправились купила еще ему пастилки с шалфеем - он их сосал.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
-LolKA-, он только боль снимает или быстрее заживляет?
ну боль от того, что ранки я так понимаю - и снимает, и заживляет малой полоскал фурацилином, и потом мазали ему 3-4 раза в день но у него не очень страшный вариант был. начала мазать в субботу, уже в понедельник было нормально. но мазали до среду. к врачу не обращалась, так как темпы не было. ну и за выходные мы в принципе более-менее поправились купила еще ему пастилки с шалфеем - он их сосал. У сына эти язвочки во рту не болят. Вот про пастилки с шалфеем спасибо, куплю. Будем наблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Подскажите, акне новорожденных за сколько прошло у ваших деток? Нас высыпало неделю назад, посадили на строгую диету, после оак эозинофилы 2, так что решили, что все-таки акне, а не аллергия. Высыпания продолжаются, через сколько улучшений ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|