Megajana
|
dewo4ki, a kak skoro posle 1 zuba 2 nizniy wylazit В замешательстве a to my uze po4ti 2 nedeli ego zdem, ne dozdemsia! у нас через 10 дней вылез второй.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
У нас первый зуб вылез за неделю до полугода, второй через две недели, и все...тишина...ждем...погрызла кроватку, искусала мне шею, плечи, руки...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
и полезу с ложкой стучать простите мне моё слабоумие, а зачем все лазят ложкой серебряной стучать??? ато будут у ре зубы лезть, а я стучать не буду, бо не знаю зачем.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
|
darya_
|
А у нас режутся зубки!!!!!! сразу 2 нижних!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zhuchok
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна ...
|
А у нас режутся зубки!!!!!! сразу 2 нижних!!!!!!!!!!!!! Поздравляем! Дождались!  У нас в 4,5 месяца первые два нижних полезли 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Вот и мы уже зубастые  ! Сегодня первый зубик вылез! Вот и понятна причина двух последних бессонных ночей.
|
|
|
|
|
|
|
zhuchok
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна ...
|
Вот и мы уже зубастые ! Поздравляем вас маленьких зубастиков!!! А наш 3-й зубик вылез рядом снизу , а не сверху ! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас пока ни намека...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
у нас пока ни намека...
и у нас.. вот и хорошо - чем позже - тем лучше..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Miss_O
|
у нас пока ни намека...
и у нас.. вот и хорошо - чем позже - тем лучше.. согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
У нас наконец вылез первый зубик, а за ним второй прорезывается
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
У нас наконец вылез первый зубик, а за ним второй прорезывается поздравляем!!!! у нас наверное скоро 3 будет.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Мы уже почти 3 мес ждем верхних зубов  кроме кроватки, моих плеч и рук, погрызен муж и подлокотники у дивана и кресел...ребенок на себя не похож, вот сейчас вроде спит, а похныкивает...
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
у нас пока ни намека...
это хорошо, потому что вместе с зубами появиться проблема с сосками, или это только у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у нас пока ни намека...
это хорошо, потому что вместе с зубами появиться проблема с сосками, или это только у нас? нет. и у нас. (обсуждалось в теме "детки на ИВ")
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
нам уже скоро годик, а зубик только один. неужели это нормально? стоматолог успокаивает,мол, позже постоянные вылезут, вот и вся проблема. с молочными до 12 лет ходить? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ну мне кажется, раз доктор так сказал, значит нервничать не стоить. у моего знакомого у дочки первый зуб вылез в 11 месяцев, но потом по несколько сразу, ребенок очень мучался.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Малой, бедненький, вчера полдня кричал  . Я и Дентиноксом мазала и Ибуфен давала, в 3 дня уснул, часа 2 поспал-вроде нормально. Ждем второй...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я сегодня первую 4-ку вверху увидела. судя по всему уже дня 3 как вылезла... во мамаша 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, мне Michel рассказывал, что когда жена в роддоме лежала, то одна девушка родила девчонку с двумя зубами  вот как бывает...А у моей мамы на работе у одной сотрудницы у сына в 5 месяцев вылезло сразу 11 зубов  вот это был кошмар его маме. А у нас сегодня температура 37,8 и кулак весь день во рту. Может дождались третьего?
|
|
|
|
|
|
|
VAVANIDA
Гость
|
нам уже скоро годик, а зубик только один. неужели это нормально? стоматолог успокаивает,мол, позже постоянные вылезут, вот и вся проблема. с молочными до 12 лет ходить? у нас первый зуб вылез почти в 1 год и 2 месяца, я так переживала, пошла к врачу, он сказал, что такое иногда бывает, сейчас нам 1 год и 7 месяцев и у нас их только 10  , но у нас такая наследственность. Зубы позние у обоих родителей, но не до такой степени  А когда ходили к стоматологу, сидим в очереди долго-долго, а людей перед нами еще море, так моя сестра говорит: "Люди!!! Пропустите ребенка к стоматологу без очереди, у него зубов нет, честно лечить их не будем!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и у нас в одиннадцать 6 зубов было, потом 3.5 месяца ничего не было, а за последний месяц уже 3 вылезло, жду еще один верхний. по-моему, ничего страшного, что поздно, ре отвлечь как-то можно, а когда у совсем маленьких лезут, то они плачут, и ничего не сделаешь... так что лучше как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
когда у совсем маленьких лезут, то они плачут, и ничего не сделаешь... Это точно  ... Вчера температура 37,4 была-точно на днях второй проклюнется.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
У нас сейчас 15-16й лезут, все вылезли нормально и единички-двойки и четверки, а вот клыки и сверху и снизу с температурами под 39.5 и капризами...Радует только тот факт, что клыков всего четыре, а не шеть или больше иначе бы я рехнулась 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а когда четверки лезут, они далеко от двоек? а то у нас так далеко, что ощущение, что не 4-ки, а пятерки лезут. сантиметра 2 от двоек...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я в шоке легком.. у Лизы зубик проклюнулся.. такая белая точечка на десне, но верхний правый. они могут так лезть? у Кольки как по книжке с 7ми месяцев лезли.. а я думаю, чего она такая капризная была все дни..
|
|
|
|
|
|
|
|