-LolKA-
|
радоваться надо, только радоваться! 100 процентов мама творожок кушала  во время беременности оооооо, сколько я творожка за Б скушала, да и после родов, а вылезли первые в почти 8 месяцев... имхо, не в этом дело, гены!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
да я, если честно, даже испугалась сначала... но ничего про слишком ранние зубы плохого не помню и в нете тоже не нашла... Теперь толко идеальная гигиена полости рта поможет,если хотите сохранить зубки до смены. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
да я, если честно, даже испугалась сначала... но ничего про слишком ранние зубы плохого не помню и в нете тоже не нашла... Теперь толко идеальная гигиена полости рта поможет,если хотите сохранить зубки до смены.  А что подразумевается под ИДЕАЛЬНОЙ гигиеной? А то мне, что-то совсем не нравятся Улькины зубки, которые самые первые вылезли.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ulik
|
ого! Натаниэль, принимай наши поздравления!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Поздравляю зубастика Евочку!  А я слышала, что с зубами некоторые детки и рождаются, только их вроде как удаляют, а на их месте снова молочные вырастают, только вовремя 
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
вы представляете, вчера обнаружила во рту у Евы зубы  2 штуки  я их еще в роддоме заприметила, они через десну просвечивали, но я не думала, что они так прям сразу возьмут и вырастут...  Поздравляем Вас с первыми зубками. Рада за Вас и всё больше начинаю переживать , что у нас даже намёка на зубы нет. Хотя за Б столько творога съела , а ещё наш дедушка родился с 2 зубами, (сейчас ему 62 года и у него все свои зубы на месте и прадеду 90 лет у него почти все зубы, у мужа тоже хорошие зубы ) Как хочется чтобы зубки у доченьки такие же крепкие были.
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
вы представляете, вчера обнаружила во рту у Евы зубы 2 штуки я их еще в роддоме заприметила, они через десну просвечивали, но я не думала, что они так прям сразу возьмут и вырастут... Nataniel,поздравляю вас с зубиками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
А у нас сейчас три зубика. Четвертый ни как не вылазит  .
|
|
|
|
|
gulzar
|
а наш зубик затихарился... как была пленочка - так и осталась...
вроде сына это не беспокоит
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у нас вслед за первыми резцами видимо клыки идут  . Это врач во рту насмотрела. И действительно, на том месте горочки белые, да и деть ночами плохо спит и темп. была 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я своим дома запретила произносить это слово ЗУБКИ при мне!  Задолбало! Чуть что-так это у него ЗУБКИ! Ну что, ЗУБКИ еще не вылезли, Жан плачет, у него там ЗУБКИ лезут! Все, я прям зверею от этого слова! КАЖДОЕ утро ВСЯ СЕМЬЯ лезет к пацану в рот ЗУБКИ проверять! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я думала, что одна такая нервная становлюсь при слове "зубки". Как у нас все ждали этих первых зубов.
|
|
|
|
|
|
|
wagner
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки может у кого такое было. малой 1 год и 4 месяца.лезут сразу 4 глазных зубика. уже 5 день температура доходит до 39,3 ночью. днем 37,5 - 38,2. врач сказала,что хрипов нет, горло чуть красное. температуру сбивать сказала свечами эффералган, только вот у нас с каждым днем температура все выше.может ли на зубы так долго температура держаться? может у кого тоже сразу 4 клычка лезли?я уже не знаю, что и думать.правда у малой все зубы с температурой лезли. но 3-4 дня макс а тут уже 5 день.
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
значит мот зубы лезут ... у нас 6 вылезло и ...тишина...вот уже месяц. А у вас как - полезли ещё? а то и я уже начинаю думать, что наше зубастое затишье уж слишком долго длится  а вообще стул у малыша может укрепляется на стадии введения прикорма и это норма 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и у нас 6  последние в 11 месяцев вылезли. но спит плохо, этой ночью только Калгелем спасалась. может там и вылезло что, но он ведь не дает даже посмотреть - челюсть зажимает, и все 
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
У нас сегодня вылез первый зубик. Тьфу-тьфу тихо и спокойно сам по себе вылез. Даже дёсны не набухли. Правда слюни рекой, всех кусаем. Даю витамин Д уже месяца 2 точно. Читала что он помогает при прорезывании зубов.
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
irenka007,поздравляю с первым зубиком!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки может у кого такое было. малой 1 год и 4 месяца.лезут сразу 4 глазных зубика. уже 5 день температура доходит до 39,3 ночью. днем 37,5 - 38,2. врач сказала,что хрипов нет, горло чуть красное. температуру сбивать сказала свечами эффералган, только вот у нас с каждым днем температура все выше.может ли на зубы так долго температура держаться? Зубы себе, инфекция себе. Прорезывающиеся зубки способствуют инфицированию. Так что, лечите инфекцию и не связывайте это с зубами.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас сегодня вылез первый зубик. Тьфу-тьфу тихо и спокойно сам по себе вылез. Даже дёсны не набухли. Правда слюни рекой, всех кусаем. Даю витамин Д уже месяца 2 точно. Читала что он помогает при прорезывании зубов. Мы с месяца даём витамин Д, а первый зубик вылез только в 9 месяцев. Но тоже спокойно. Ни набухания дёсен, ни температуры.... да и слюны не так уж и много. Через недельку проклюнулся и второй зубок. Тоже спокойно, ттт. Теперь вот с каждым днём всё больше и больше вылазят. А вообще, как долго вылазит зубик? У нас уже почти 2 недели прошло, как первый прорезался, а он ещё над десной не более, чем на 1 мм виден
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
irenka007 Поздравляем с первым зубиком, пусть все остальные появляются так-же легко и безболезненно.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
блин,как я деток понимаю-у меня самой сейчас зуб мудрости лезет(33 зуб уже-пипец),больно так...
|
|
|
|
|
|
|
a_t_m
Гродненец
|
А вообще, как долго вылазит зубик? У нас уже почти 2 недели прошло, как первый прорезался, а он ещё над десной не более, чем на 1 мм виден Наши первые зубки показались в полной красе, спустя 3-3,5 недели после прорезывания. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Катюш, поздравляю! Вот я тебе завидую.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас сегодня вылез первый зубик. Тьфу-тьфу тихо и спокойно сам по себе вылез. Даже дёсны не набухли. Правда слюни рекой, всех кусаем. Даю витамин Д уже месяца 2 точно. Читала что он помогает при прорезывании зубов. Мы с месяца даём витамин Д, а первый зубик вылез только в 9 месяцев. Но тоже спокойно. Ни набухания дёсен, ни температуры.... да и слюны не так уж и много. Через недельку проклюнулся и второй зубок. Тоже спокойно, ттт. Теперь вот с каждым днём всё больше и больше вылазят. А вообще, как долго вылазит зубик? У нас уже почти 2 недели прошло, как первый прорезался, а он ещё над десной не более, чем на 1 мм виден ой, по=разному... у ерки росли с шести мас, но быстро выростали и шли один за одним... А у Евы очень рано, но ооочень медленно...
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Девочки может у кого такое было. малой 1 год и 4 месяца.лезут сразу 4 глазных зубика. уже 5 день температура доходит до 39,3 ночью. днем 37,5 - 38,2. врач сказала,что хрипов нет, горло чуть красное. температуру сбивать сказала свечами эффералган, только вот у нас с каждым днем температура все выше.может ли на зубы так долго температура держаться? может у кого тоже сразу 4 клычка лезли?я уже не знаю, что и думать.правда у малой все зубы с температурой лезли. но 3-4 дня макс а тут уже 5 день. Как мне объясняла врач, то "на зубы" температура обычно держится 3 дня. И если это действительно на прорезывание зубов, а не инфекция, то у ре сохраняется аппетит и ведёт он себя как обычно практически, плюс никаких других признаков, типа сопли, кашель и т.д. быть не должно. У нас на клыки темпа держалась три дня, но она сбивалась очень легко обтираниями и поднималась максимум до 38,3, тогда сбивала Эффералганом. А если у Вас все зубы так лезут, то может держаться и дольше и сбиваться тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у Евы очень рано, но ооочень медленно... у Евы уже зубки?  ого... и правда, очень рано Добавлено: 12 Январь 2010, 01:07:16
Катюш, поздравляю! Вот я тебе завидую.... спасибки... 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
блин,как я деток понимаю-у меня самой сейчас зуб мудрости лезет(33 зуб уже-пипец),больно так...
вот и у меня.Так больно, рот не открыть, есть не могу, горло болит, хоть и не красное вроде...Бедные малюпасики.Им, наверное, ещё хуже 
|
|
|
|
|
|
|
wagner
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
спасибо за отклики.температуры уже нет, да и клычков тоже  )) правда десны набухшие. врач сказала, что это на зубы, ни насморка, ничего не было, только температура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|