darya_
|
А какие признаки появления зубов? Нам уже почти 7, а они и не думают лезть.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
блин,как я деток понимаю-у меня самой сейчас зуб мудрости лезет(33 зуб уже-пипец),больно так...
вот и у меня.Так больно, рот не открыть, есть не могу, горло болит, хоть и не красное вроде...Бедные малюпасики.Им, наверное, ещё хуже  Читалая,читала.да и сама задумалась!Это какой такой 33 зуб?!У взрослых 32 вместе с зубами мудрости,а без них-28.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А какие признаки появления зубов? Нам уже почти 7, а они и не думают лезть. у нас первый вылез в 11 месяцев без особых признаков
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Ооо, про температуру на зубы. У нас лезло 5 зубов. У малой температура 38,5. А дело в пятницу вечером. Сбили. На след день сразу дали жаропонижающее, к 7-ми вечера темп 39,2. Дали жаропонижающее. Началась диарея. Почитала-почитала, от температуры может диарея быть, от прорезывания зубов. Суббота вечер, думаю, вот , в понедельник пойдем к педиатру. Не тут то было, ночью у малой 39,4 , вызвали скорую. Короче ротавирус мы подцепили, и всех вокруг им еще и заразили...так что лучше проверить лишний раз, чем недосмотреть. Ротавирус вылечили, 3 зуба вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
от темпы- померяла в 5 было 37.6. сейчас 37.5 , но беспокойный, соплей что-то нет. В замешательстве как бы и не надо звать- точно зубы, но плин, распирает желание разделить ответственость за здоровье ребёнка ещё с кем-то... В замешательстве Я не вызывала, когда у нас темпа была на зубы. проконсультировалась с подругой педиатром по телефону, она мне всё разложила по полочкам. У нас как раз дело было во время эпидемии гриппа, вот я не рискнула. А то врач к нам приходит, не снимая верхней одежды, не вымыв рук, неизвестно что она сама может принести, если перед этим обошла 15-20 больных детей. Но это моё ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ännhen, температура убила вирусы, вот сопли и пропали. для этого и нужна ж температура... А какие признаки появления зубов? Нам уже почти 7, а они и не думают лезть. у нас признак один-- зуб во рту появляется. а то, что вам АЖ почти 7-- это ничего не значит. по классичеким срокам первый зуб появляется с 6 до 9 мес, в последнее время пишут, что "к году должен быть хоть 1 зуб"  ps а у Евы их уже 2... 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Сегодня малой дался посмотреть у себя во рту.У нас еще два зуба вылезло - теперь у Влада 11 зубов,но чувствую не за горами и двенадцатый.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и у нас зубы лезут  малой готов на стенку залезть 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
У нас тоже скоро зубки будут: уже видно в десенке.  А сегодня такой капризулька! Прорезыватели, игрушки - все в ротик тянет и плачет.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ага..блонди, у нас так уже 3 месяца...  малой переодически температурит по 3 дня, на стену лезет, орет, раздирает рот руками-ногами, зубы уже чуть не вываливаются, а нет...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ага..блонди, у нас так уже 3 месяца... малой переодически температурит по 3 дня, на стену лезет, орет, раздирает рот руками-ногами, зубы уже чуть не вываливаются, а нет... Может у нас по другому будет  . Хотя...  по классичеким срокам первый зуб появляется с 6 до 9 мес, в последнее время пишут, что "к году должен быть хоть 1 зуб" 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Зубки беспокоят не только тогда, когда они вот-вот должны прорезаться. Обычно намного раньше, они ж проделывают долгий путь, прежде чем вылезти.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Зубки беспокоят не только тогда, когда они вот-вот должны прорезаться. Обычно намного раньше, они ж проделывают долгий путь, прежде чем вылезти.
да, мы это сейчас проходим 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
да, мы это сейчас проходим Как я вас понимаю... Сами тоже мучаемся. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 а у нас 1 зубик сегодня вылез!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у нас 1 зубик сегодня вылез!!!!!!!!!! с первым зубиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
срочно ложку серебренную на 1 зубик. Поздравляем!!! А у нас все признаки,что скоро. Ждемс.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я сегодня уже только черпаком не стучала...  Спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
 а у нас 1 зубик сегодня вылез!!!!!!!!!! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас уже 14 зубов, последние 2 верхних клыка вылезли неделю назад. Так вот, Оля начала всё подряд грызть: спинку кровати, стол, двери, как будто зубы точит. Меня уже настораживает. Может ей не хватает чего?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
MARGOchechka
|
Нам через неделю будет 10 месяцев, а сегодня начал проклювываться девятый зубок.... Нижний каренной... Мы вообще зубастенькие. Первые два нижних зуба у нас прорезалось в 3 мес. и 15 дней. Наверное это наследственное и у мужа, и у меня самой рано зубы появились.... В четыре месяца я уже была с зубами  ))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
dewo4ki, a kak skoro posle 1 zuba 2 nizniy wylazit  a to my uze po4ti 2 nedeli ego zdem, ne dozdemsia!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
dewo4ki, a kak skoro posle 1 zuba 2 nizniy wylazit  a to my uze po4ti 2 nedeli ego zdem, ne dozdemsia! у всех по-разному. у нас примерно в течении недели
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у нас, как 2,5 мес. назад два нижних вылезли, совсем глухо. Зато у меня зуб мудрости надумал дальше расти, так десна болит  .
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
У нас уже месяц как назубились и верхние2 и нижние 2, и никак....правда последние 3 дня температурим и поносим и сопливим....ох....скорей бы уже они повылазили...
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
И у моей крошки беленький зубочек виднеется! Темпер. поднялась и болело, видать, так дала ей пол ложечки Ибуфена. Темпер. спала и настроение у зайки улучшилось. Жду, чтобы трохи больше вылез и полезу с ложкой стучать  .
|
|
|
|
[
|
|
|
|