Татьяна Лучик
|
У нас в пятницу немного зубик прорезался. (третий и снизу) А сегодня заметила, что все-таки и сверху зубики проклевываются. Причем сразу два, на их месте есть дырочки, правда, почему-то круглые, а не полосочки. Так что за раз почти 3 зубика лезут, теперь понятно, почему так плохо было Карине.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
А у нас еще, ничего не видно, но наверно уже в пути, а ночь была  , блин и как только соседи не пришли...?
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
как только соседи не пришли...? а к нам соседка приходила. до 12 ночи все вместе успокаивали, прыгали, танцевали и все такое..... не думала, что это так серьезно...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас тоже ночью ужас творился,и сегодня целый день прям дерет десна,и сопеля уже 2 нед не проходя,да и вообще капризный стал,может зуб наклюнется...
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Katy-still
|
а к нам соседка приходила. до 12 ночи все вместе успокаивали, прыгали, танцевали и все такое..... не думала, что это так серьезно...  Не поняла, что соседка вместе с вами прыгала и танцевала?  , хорошая какая...
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Не поняла, что соседка вместе с вами прыгала и танцевала? , хорошая какая... мне как сестра! 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
и сыпью какой сыпью? у нас как раз и зубы и сыпи всякие (лечу аллергию) какие на зубы сыпи бывают?
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
С сегодняшнего дня у нас 2 зуба Улыбка а у нас еще нет зубиков  эээ, а зачем Вам в 5,5 мес. зубки?  у нас в 8 мес первый прорезолся а тепере 8 зубиков
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
блин, на форуме не была тока неделю, а линеечку уже менять можно....блииин, она мне так нра....  у нас 3 зуба, лезет 4...
|
|
|
|
|
|
|
OleEm
|
нам массажистка(очень хорошая тётя) сказала, что все эти зубные гели затягивают процесс вылезания зубов. правда это или нет? нам почти 7 месяцев, а зубов не видать. а грызёт всё ну очень злостно( и меня в том числе) 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
нам массажистка(очень хорошая тётя) сказала, что все эти зубные гели затягивают процесс вылезания зубов. правда это или нет? нам почти 7 месяцев, а зубов не видать. а грызёт всё ну очень злостно( и меня в том числе)  Не правда. Или на нас не распространяется. Мажу почти каждый день, а зубы лезут как сумасшедшие. Нам почти 10 месяцев, а зубов уже 8 и еще лезут.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и сыпью какой сыпью? у нас как раз и зубы и сыпи всякие (лечу аллергию) какие на зубы сыпи бывают? врятли это ваша сыпь...иногда у деток при прорезывании зубов на подбородке.щеках возникает сыпь,чаще у детей с обильным слюнотечением(это слюна эту сыпь вызывает))
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
аааа..
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мы годик встречали с темпой 38.5. Набухли дёсны все, слюны - по колено. Первый зуб лез только с отказом от еды, а тут...  Пока тишина (в плане зубов). Ждём 4-й день
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
|
а у нас на зубы сопли пузырями и теперь пошли значит можно 9 зубик на днях ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А у нас уже и верхние набухли. Как то быстро это дело у нас идет  .
|
|
|
|
|
|
|
@lenka
Молодой Гродненец
привет!!!
|
У нас зубы лезли по 4 штуки за раз.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я насмотрела вчера наши 5.Наконец-то полный комплект-все 20 на месте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
|
а я насмотрела вчера наши 5.Наконец-то полный комплект-все 20 на месте!!!! молодцы!!! поздравляю быстрей бы нам отмучаться 
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
У нас 8-й зубик проклюнулся!!! После 3-х месяцев затишья 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Вот это событие!!!!! Поздравляем!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ну я вообще в шоке с нашим одним зубом  . да и тот растёт ну тааааак медленно. как думаете что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну я вообще в шоке с нашим одним зубом  . да и тот растёт ну тааааак медленно. как думаете что делать?  вит Д даете?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
на ИВ не надо, а то перебор: и смесь, и каши
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на ИВ не надо, а то перебор: и смесь, и каши
а вы уверены, что у вас перебор?сдайте мочу по Сулковичу.ИМХО, но у нас именно на Аквадетриме зубки хорошо растут и быстрее вылазят.Кстати, а родничок уже зарос?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
моча по Сулковичу ок. родничок до полутора лет может закрываться. мы крупненькие родились, поэтому ещё 1мм есть 
|
|
|
|
|
|
|
|