Лента
Гость
|
У нас в год было 16 зубов. До полутора все 20. Поискала в интернете, встречается такое. Но в таком состоянии как у нас могут около года расти зубы. И ухаживать за ними надо очень тщательно.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
у нас тоже давно 16, "пятёрки" где-то в пути Добавлено: 12 Февраль 2015, 19:23:18
Заглянула сыну в рот, а там на подходе 21, 22 и 23 зуб. это уже ведь коренные? Рано 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
у нас тоже давно 16, "пятёрки" где-то в пути Добавлено: 12 Февраль 2015, 18:23:18
Заглянула сыну в рот, а там на подходе 21, 22 и 23 зуб. это уже ведь коренные? Рано  Да, рано, они к 6 годам должны вырастать, когда первые молочные начинают вываливаться. Но бывает и раньше проклёвываются. Я уже весь интернет прошерстила по этому вопросу. Так что я не одинока.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Подскажите, эти все мази гели для десен помогают или один фиг будет болеть? У нас еще нет зубов, интересуюсь наперед, кому какие гели помогали. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Подскажите, эти все мази гели для десен помогают или один фиг будет болеть? У нас еще нет зубов, интересуюсь наперед, кому какие гели помогали. Спасибо
нам эти все гели пофиг, пробовали 2 вида по одному разу - эффекта никакого в результате никаким не пользуемся
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Мажем дентиноксом, когда совсем не знаю чем помочь. Вроде успокаивается на время, а болит ему или нет не говорит). Зато успевает заснуть, если ночью мазать. Совсем плохо и в рот не пускает даю пол дозы ибуфена.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
гелем Дентинокс пару раз мазались, ещё на 3-м,4-м наверное. Эффекта никакого.
когда в 1,5 года лезли 4-ки очень плохо было, давала Ибуфен, только так засыпала, но это было раза 2 или 3 всего.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ТрусиШк@
|
народ, а если зубки лезут не "по книжке" не страшно правда? а то у нас какой-то непланово нежданный зуб вылез....
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Не страшно,у на лезут тоже не совсем как "надо"
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
нам эти все гели пофиг, пробовали 2 вида по одному разу - эффекта никакого в результате никаким не пользуемся нам тоже, привезли нам знакомые таблы дентокидс, минуты 3 мах и никаких капризов. Добавлено: 23 Февраль 2015, 22:18:07
народ, а если зубки лезут не "по книжке" не страшно правда? а то у нас какой-то непланово нежданный зуб вылез....
у дочери моей подруги первыми вылазили двойки, и только потом единицы, видок был еще тот ...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну нам помогает дантинорм беби, но тоже не увлекаюсь...
а у нас вот вылезла шестерка, когда еще и двойки не все вылезли
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У нас вылезли клыки вверху,а внизу клыков не видно,зато следующие за ними лезут...у нас впервые истерики по причине зубов  Добавлено: 24 Февраль 2015, 01:02:19
Чем невредным облегчить зубки?
|
|
|
|
|
|
|
alexpan
|
Наверно скоро зубки) Состояние психованное, злится) Чем можно облегчить такое состояние? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
MrsDianaSarkar гомеопатия дентокинд
мы тоже этим спасаемся.....Сына сам пальчиком на пузырек показывает, когда болеть начинает...
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
Привет. Я к вам со своей историей. Нам сейчас 9 месяцев. В 5 вылезли два нижних зуба, сначала росли, потом остановились, вот уже месяца два не растут вообще. За это время прорезался ещё один внизу, сейчас на подходе два верхних. Почему первые остановились в росте? Они и останутся такими или может ещё вырастут до конца? Может, у кого такое было, поделитесь опытом.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
У моего сынишки пять зубов и нижние до сих пор не одинаковой высоты
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
ms.kate, как думаете дорастут они или так уже и останутся?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Должны в итоге выровняться, я думаю. Но у нас вообще с зубами тяжело((( Лезет шестой вроде полегче, ночью немного капризничает. Но по-моему двойки сверху будут кривоваты. Вылезут все, посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Дорастут они,я в начале тоже переживала,что зубы лесенкой и промежуток впереди между зубками,уже все выровнялось и промежутка нет 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Vetochka, спасибо. )))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
промежуток впереди между зубками а у нас остался 
|
|
|
|
|
|
|
*cvetochek*
Гродненец
|
Mama Mishi, зубки нужно чистить с первого зубика, если ребенок, конечно, не против! (Так нам сказала наша бабушка-стоматолог). С пастой не торопитесь! Нам годик и мы любим чистить зубки, просит после каждого кормления! Щеточка как у Вас. Покупали в Буслике, они сейчас на акции по 74 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
*cvetochek*
Гродненец
|
Mama Mishi, да и сама вожу щеткой по зубкам верхним и нижним! И малышу даю щетку, он тоже грызет ее и водит по зубкам. Пасту позже планирую ввести, хотя тоже купила с 0 месяцев. Свекровь рекомендует, когда хоть чуток малыш научится выплевывать, все равно в пасте химии хватает.
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Подскажите как дать ре БД 10,5 мес Дентокинд табл . Раздробить и в вде растворить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Я так поняла, что смысл именно в том, чтобы во рту таблетка расстворилась. Я в ложку добавляю немного воды и лью прямо на десны, а не на язык. Ему видно помогает, т.к. теперь даже сам дает спокойно ему влить. Но и я сразу начинаю давать, как виду,,что слюни тикут и капризней, чем обычно. Шестой зуб у него вылез гораздо спокойней.
|
|
|
|
|
|
|
|