🐾Витаминка🐾
|
Сколько держится высокая температура при прорезывании зубика?У дочки он уже прорвал десну,а темпа все равно все поднимается.И так уже с понедельника..Теперь так все зубки будут тяжко идти?
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Агриппина
|
Сколько держится высокая температура при прорезывании зубика? 1-2 дня, дальше бы я заподозрила болезнь
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
У меня последний раз малая странно болела. Пять дней темпа без сопутствующих признаков: кашля, соплей, красного горла. Ну абсолютно на вид здорова, а темпа большая. На 5-й день пропала сама. И я обнаружила два дальних прорезавшихся зубика( одни верхушечки). До этого никогда не верила в темпу на зубы.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
У меня последний раз малая странно болела. Пять дней темпа без сопутствующих признаков: кашля, соплей, красного горла. Ну абсолютно на вид здорова, а темпа большая. На 5-й день пропала сама. И я обнаружила два дальних прорезавшихся зубика( одни верхушечки). До этого никогда не верила в темпу на зубы. Вот прям про нас написали. Тоже не верила в темпу на зубы. Пока жевательные не полезли.У ребенка только темпа, высокая. И все. А потом бац-и зубики увидела.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
У нас шесть зубов. Неделю сопли и из-за них кашель, слюни текут не переставая. Капризничает. В итоге смотрю, а у него жевательные верхние лезут. Ну и порядок
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у нас тоже в странном порядке зубы вылезают...первые 2 как надо, а остальные 12 лезли как хотели и в какой хочешь последовательности.... ну и да, в темпу на зубы я не верю!
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
У нас уже четвертый день пошел с высокой темпой.Уже и врачу показала дочу,в легких чисто,горло чистое....правда,в анализе крови СОЭ повышена-16,но это может и на темпу быть....
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
То же самое. Второй день температура. Правда, зуб один уже почти вылез. Жду другой. Ноет. Ничего не ест. Полный аут.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
У нас,наверно,не на зубы была темпа....день уже не поднимается,вылезла сыпь на лице,шее,спине и животике....почитала,что это может быть розеола.по признакам очень нам подходит
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А я только нашла вчера прорезавшийся зуб и ночью мы уже не спали. Утром сильно капризничал и плохо ел. Но в обед от супа не отказался и днем отоспался. Лучше бы я вчера ничего не находила, может и спал бы нормально )))
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
до каких значений у вас поднималась Т? в одних источниках пишут, что максимум может быть субфибрильная до 37,5, в других - что может быть и до 40 градусов вплоть до 5 суток. у нас 2-е сутки заканчиваются как Т 39-39,7, сбивается плохо и ненадолго, дёсны как полагается вспухшие, на верхней даже слегка дырочка виднеется, но беспокоит хрюканье в гортани и покашливание, хотя со слов педиатра и горло и дыхание чистое.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
до 40 градусов вплоть до 5 суток. Вот такой вариант у нас был.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
до 40 градусов вплоть до 5 суток. Вот такой вариант у нас был. ТТТ, у меня к 3-м суткам уже руки опускаются, глядя на его замученный вид, уже запуталась и забыла во сколько дала жаропонижающее и какое ( чередую панадол в свечках и ибупрофен в сиропе)
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Может и десна смажьте, воспаление снимется и т падать будет. У нас была высокая т, но мы с первого дня пили афлубин, мазала десна. Но в тот раз три дня т и ничего не вылезло. Полчаса бегалвеселый и потный, а потом бах итемпа. Едва спать успевал.
Добавлено: 29 Апрель 2015, 21:32:28 Да и мне тогда мамочка с форума дентинокс отдала (огромное спасибо ей ещё раз),то нам помогло. И теперь даю, когда вижу, что капризы непонятные.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
дентиноксом мажу - заметного эффекта нет
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
О я лошара, Дентокинд, таблеточки даю. 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а может у кого начатый флакон уже ненужного дентокинда? я бы откупила, а тож придумали по 150 табл. фасовать, да во флакон, чтоб по частям нельзя было купить, а вдруг не подойдёт, а стоит не так уж и мало.
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
О я лошара, Дентокинд, таблеточки даю.  и я даю, мне кажется она спокойнее с ними, ну и дентиноксом мажу...как видит его подпрыгивает)))
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
а может у кого начатый флакон уже ненужного дентокинда? я бы откупила, а тож придумали по 150 табл. фасовать, да во флакон, чтоб по частям нельзя было купить, а вдруг не подойдёт, а стоит не так уж и мало.
У меня есть, отдам просто так  Годен до 07.2017.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а дентинорм это тоже самое? в ампулах? мы только им спасаемся, все остальные гели/таблетки нам не о чем....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наконец и я отписалась в этой теме) малому 6 лет 6 мес. начал шататься первый зуб. нижний.  малой рад до безумия 
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Когда у моег старшего начал шататься, то он тоже ходил довольный, пока мы не сказали, что пора бы ему выпадать. А то он расшатает его, а потом не трогает и зуб опять укреплялся. История привела нас к зубному, где ожидая очереди, муж успешно его вырвал в коридоре. А потом мы в коридоре остановили врача и спросили все ли мы вырвали. 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А у нас что-то с зубами не густо...В свой 1.1 у дочки только два нижних зубика 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А у нас что-то с зубами не густо...В свой 1.1 у дочки только два нижних зубика  а у нас обратная ситуация в 1,3 - 15 зубов, ждем 16... Но лезут они у нас "пачками" по 4-6 зубов за 10 дней
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А у нас что-то с зубами не густо...В свой 1.1 у дочки только два нижних зубика  а у нас обратная ситуация в 1,3 - 15 зубов, ждем 16... Но лезут они у нас "пачками" по 4-6 зубов за 10 дней у меня так со старшим было...поэтому я и переживаю....
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
А у нас что-то с зубами не густо...В свой 1.1 у дочки только два нижних зубика  У нас в год вылез первый зуб. Последние лезли ближе к трем. Так вот я не знала даже,когда они появлялись. Т.е. ни соплей,ни темпы,ни капризов и пр. Заглядываешь в рот-а там уже новый зуб Хотя тоже дергалась,что не так как у всех)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Может у кого остался гель зубной, лезут последние болючие зубки, три штучки сразу, плачет по ночам, капризный. Купила калгель, но одного тюбика мало. В лс. Добавлено: 14 Май 2015, 18:02:34
А у нас что-то с зубами не густо...В свой 1.1 у дочки только два нижних зубика  А у нас что-то с зубами не густо...В свой 1.1 у дочки только два нижних зубика  а у нас обратная ситуация в 1,3 - 15 зубов, ждем 16... Но лезут они у нас "пачками" по 4-6 зубов за 10 дней у меня так со старшим было...поэтому я и переживаю.... А у нас первый зуб в 10 мес вылез, второй в 1 год 2 мес, остальные в 1.5 пошли рости, счас 17-18-19 зубы лезут, уж очень болючие. Лучше позние зубы, здоровее будут. У моей знакомой у дочки первые в 3.5 мес вылезли, в год уже были почти все зубы, а сейчас малышке 3 года, а у нее все зубки выгнили  все это фигня, у меня лично зубы начали вылазить к годику, к 2 не все еще вылезли, даже десну подрезали, что б последние вылезли и зубы такие, что пломба на пломбе, не дай бог такие дочке
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
все это фигня Конечно фигня) У моих всех трех ранние 3,5 -4 мес. - первые, к году полный набор. До сих пор никто не был на лечении у стоматолога, ну разве что профилактически и старшему помогли раз вырвать шатающийся зубик. Я мониторю их зубки. Кариеса не было пока, ттт.
|
|
|
|
|
|
|
|