-LolKA-
|
Девчонки,подскажите, у нас тоже сопли- судя по всему на каждый зуб(первый вылез в 9 месяцев)....лечить их каким-то образом надо???(у меня ни с одной из девчонок-соплей не было  ) все верно - промывать, не запускать. стараться не переохлаждаться. если увидите пожелтение-позеленение этих соплей, то протаргол попробуйте. а вообще - это реакция организма такая. в этот момент он немного ослаблен - вот и сопли 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а у нас уже 3 день- слюна прёт  и пузыри. это что симптомчики однако?? да. Это четкий симптом того, что ребенку три месяца и у него заработали слюнные железы, как и положено, в срок  (не пугайтесь, еще пару дней покашлять может, из-за того, что слюну сглатывать не умеет) Добавлено: 04 Июль 2011, 21:43:54
У нас лезут первые зубки..... что-то последние два дня стали потеть. Может мелкому витамин д3 подавать? Нам врач сказала не давать его с мая.
Вы в окно гляньте-- там есть хоть что-то, похожее на май? Сентябрь максимум  дайте. Добавлено: 04 Июль 2011, 23:47:12
Девчонки,подскажите, у нас тоже сопли- судя по всему на каждый зуб(первый вылез в 9 месяцев)....лечить их каким-то образом надо???(у меня ни с одной из девчонок-соплей не было  ) все верно - промывать, не запускать. стараться не переохлаждаться. если увидите пожелтение-позеленение этих соплей, то протаргол попробуйте. а вообще - это реакция организма такая. в этот момент он немного ослаблен - вот и сопли  согласна с тобой по первой части-- покапать протаргол, я бы еще покапала интерферон и даже дала бы фенкарол. А вот по второй части-- что это реакция-- не согласна, это вирус и его просто надо полечить 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У нас тоже десны припухшие с 3 мес.и ничего нету....ну всему свое время!!!
У малой вылезли в 8.5 месяцев,думаю и у малого тоже где-то к этому времени прорежутся.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А у нас вылез клык  . И лезит еще один. Это с учетом того, что у нас есть только два нижних зуба по центру.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у нас вылез клык  . И лезит еще один. Это с учетом того, что у нас есть только два нижних зуба по центру. уверенны, что клык а не четверка? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А у нас вылез клык  . И лезит еще один. Это с учетом того, что у нас есть только два нижних зуба по центру. уверенны, что клык а не четверка?  или двойка. их часто с клыками путают.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Может и путаю конечно. Посмотрю потом как он выглядит, если острый- треугольничком, то клык? Тем не менее все равно же не по порядку?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
in, Жанна права -это двойки скорее всего (не обратила внимания, что у вас только две единички). то что острый - ничего не значит  а не по порядку - да, бывает. но не так чтобы после единиц тройки лезли. обычно лезут единицы, двойки, четверки, тройки, пятерки.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Посмотрела я сейчас схму прорезывания зубов. С клыками я конечно замахнулась, но и на двойки не похоже совсем, уж очень как-то сбоку он.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Это двойки, просто передние зубки у малышей очень широкие. У нашего тоже даойки вторыми после нижних вылезли
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У нас вот слюни пузырями уже третий день. Я почитала тут, походу это ещё не значит, что скоро зубки полезут, так?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас вот слюни пузырями уже третий день. Я почитала тут, походу это ещё не значит, что скоро зубки полезут, так?
ага.это значит, что она их глотать как следует еще не умеет))))))))
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У нас вот слюни пузырями уже третий день. Мы уже неделю слюнявим все. оходу это ещё не значит, что скоро зубки полезут, так? Не,нам еще рано!Хотя знаю малыша с зубом в 2.5 мес,следующие полезли только после 6 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Все таки у нас, наверное, лезут тройки. Сегодня массажистка приходила (Марина Иосифовна), удивилась, что после нижних 1 сразу эти.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Вчера обнаружилась первая пятерка, не полностью, но уже прорезалась. И вторая вот-вот, быстрей бы. Я сейчас сыночка как никогда понимаю, у самой восьмерка лезет-ужас какой то, болит, щека, во рту все припухло(даже язык) и лимфоузел подчелюстной увеличился и болит.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
блин, а меня вчера одна мамочка так напугала!!!! рассказала, что сейчас у ее дочки лезут глазные зубки (11 мес) и ребенок уже несколько раз в обморок падал!!  у нас, похоже, скоро зуб появится - Глебушка все время как бобрик все грызет (вернее пытается, деснами  ), а вчера муж уверенно заявил, что у него десенки опухли. буду молить Бога, чтоб у нас все прошло как можно легче!!! не представляю, чтоб со мной мыло, если б малыш в обморок упал  я, наверное, упала бы рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Я сейчас сыночка как никогда понимаю, у самой восьмерка лезет-ужас какой то, болит, щека, во рту все припухло(даже язык) и лимфоузел подчелюстной увеличился и болит. я тоже страдаю вместе с ребенком  у меня уже две нижние восьмерки режутся (тема плавно перешла в "Лезут зубки у мамочек"  ) мы во время отъезда совсем зубастики стали - три жевательных прорезалось, еще один на подходе  Добавлено: 10 Август 2011, 16:21:06
Все таки у нас, наверное, лезут тройки. Сегодня массажистка приходила (Марина Иосифовна), удивилась, что после нижних 1 сразу эти. может, они и нескоро появятся. когда она нам делала массаж, в начале октября сказала, что лезут нижние. они вылезли в декабре 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мы наконец-то вымучали 14-й зуб. 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
девочки, чем спасать малыша от этой боли? мы сегодня всю ночь кряхтели, крутились, стонали...  настоящий мужчина - плакать стал лишь к 7 утра, да и то, наверное, потому, что спать ему страшно хотелось! мазала десенки Бободентом (в аптеке ничего другого не было), по-моему лучше не стало абсолютно!  знакомая посоветовала мазать десна валерьянкой, но как-то мне эта идея страшновата, это ведб самый обычный спирт  как вы делаете??? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я мазала гелем Дентинокс. Очень хорошо помог.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Нам лучше всего Бебигель помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Нам лучше всего Бебигель помогает. и мы в последний раз его купили, больше всего понравился (пробовали Калгель, Дентинокс, Бободент - последний просто кошмар в плане вкуса и запаха)
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
спасибо.  пойдем и мы за каким-нибудь другим. а у нас уже температура 38,2  хоть по ребенку совсем не видно - играется, смеется... ибуфен сейчас дала, надеюсь он и обезболит 
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
А нам уже 10 месяцев, а зубиков все нет и нет  Переживаю, что могут все вместе полезть 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Переживаю, что могут все вместе полезть Все по разному переносят это У нас за раз лезло 6 зубов и из них 2 клыка. Ре вообще ничего не беспокоило 
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Переживаю, что могут все вместе полезть Все по разному переносят это У нас за раз лезло 6 зубов и из них 2 клыка. Ре вообще ничего не беспокоило  Очень надеюсь, что и нам так повезет. Хотя мама расказывала, что у меня зубы лезли позно, несколько штук разом и с температурой под 40. У мужа примерно так же. Интерестно такие вещи передаются по наследству 
|
|
|
|
|
|
|
Busenka
|
У нас почему-то нижние 2 вылезли в 6мес и неделю, а верхние до сих пор лезут, хотя педиатр уже 2 мес назад говорила, на днях вылезут 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я во время прорезания зубов обязательно вит. Д давала ре, чтобы быстрее вылазили. не знаю - помогало или нет  , но вылазили быстро достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А мы похожи на вампиреныша- нижние по центру и сверху два по бокам, а центральные верхние еще только прорезали десенки чуть-чуть  . Добавлено: 18 Август 2011, 09:38:22
А когда слюни перестанут течь? У нас как потекли в 2 месяца, то так и не прекращались. То меньше, то больше. Приходится менять одежду дома по несколько раз, а на улице как-то не так текут. Наверное, пока не вылезут все зубы? Но я не видела деток после года-полутора слюнявых?
|
|
|
|
|
|
|
|