Alicia
|
janet@kaja, держитесь  у нас тоже всегда зубы тяжело режутся, по парам  я недавно увидела напухшие верхние десна, начинают жевательные лезть... с волнением жду...
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
у нас тоже всегда зубы тяжело режутся, по парам я недавно увидела напухшие верхние десна, начинают жевательные лезть... с волнением жду... А вот у нас наконец вылезли эти жевательные, вверху и внизу. Теперь у нас 12 зубов, и по- моему 13 на подходе. Кстати, тоже ждала с большим волнением эти зубки, но всё оказалось не так страшно. Желаю и вам того же!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Кстати, тоже ждала с большим волнением эти зубки, но всё оказалось не так страшно. Желаю и вам того же! спасибо) надеюсь, что все пройдет нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Alicia
|
А у нас сегодня прорезался первый зубик! мои поздравления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, у нас, похоже, тоже первый зуб лезет.Сын капризничает сильно, слюни ручьем, а на десне белая точечка, трогаю ее - она царапается. Но на верхней десне......!!!! Мне мама говорила, что сначала нижние лезут зубки. Странно... Вот сижу и думаю плохо, что у нас первый верхний  У кого-ть такое было?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, у нас, похоже, тоже первый зуб лезет.Сын капризничает сильно, слюни ручьем, а на десне белая точечка, трогаю ее - она царапается. Но на верхней десне......!!!! Мне мама говорила, что сначала нижние лезут зубки. Странно... Вот сижу и думаю плохо, что у нас первый верхний??? У кого-ть такое было?
да они вообще могут по-разному прорезаться.Не грузитесь)))))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Kysik, не беспокойтесь! У сына одной моей родственницы вообще первым клык вылез  С первым зубиком вас!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Спасибо, успоколи!  Попробовали сегодня помазать калгелем, вывод: помогает, но не надолго....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо, успоколи! ;)Попробовали сегодня помазать калгелем, вывод: помогает, но не надолго....
если совсем уже невмоготу будет-Ибуфена дайте на ночь ребеночку.Помогает.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
У нас рвота была на каждый зуб до 6 мес, когда стала давать бифитат. Вот видела новый зуб и знала, что обязательно будет рвота, ничего не планировала. Тактика: выпаивание просто водой или с регидроном, комнатной температуры буквально по чайной ложке каждые 15 минут. Пропустить одно кормление. Мой лежал пластом 2 часа, затем снова здоров!
Продолжаем чистить зубки. Щёточка на палец- её не надо надевать до конца, только до середины. А то укусит. Рассматривает, трогает, тянет в рот. Очень удобно! Не успел опомниться, зубы почищены. Совершенно без слёз и насилия. И мягенькая такая! Пользуемся также №2 из набора канпол, купила в детском мире. Он держит щёточку в кулачке и вместе чистим по 10 раз каждый зуб с обеих сторон.
Как осмотреть рот на наличие новых зубов? Я пользуюсь фитболом, уложила малого, катаю, рот до ушей, легко осмотреть дёсны, легко повернуть в любое положение.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а у нас уже 3 день- слюна прёт  и пузыри. это что симптомчики однако??
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
redbird
|
У нас припухшие были нижние резцы с 2 мес., но вылезли зубы только в 3,5. Загляните в рот.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, а у нас уже 3 день- слюна прёт  и пузыри. это что симптомчики однако?? У нас слюна потекла в 2 месяца, но зуб вылез первый только в 5,5.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Цитата: igrok9999 от Сегодня в 13:32:30Девочки, а у нас уже 3 день- слюна прёт и пузыри. это что симптомчики однако??У нас слюна потекла в 2 месяца, но зуб вылез первый только в 5,5. оооо, это ещё что. Нам уже 8 скоро - зубов нет, но дёсна набухшие тоже с месяцев 2. Один нижний на подходе уже с 5 месяцев и все никак не вылезет 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Нам уже 8 скоро - зубов нет, но дёсна набухшие тоже с месяцев 2. Наш первый зуб вылез в 9! дёсна набухшие тоже с месяцев 2
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! А с какого возраста можно Р. давать прорезыватели? Малый все погремушки тянет в рот, все пелёнки и т.д. пальцы вооьще со рта не вынимает.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Mendalka
|
А с какого возраста можно Р. давать прорезыватели? а хоть с рождения))) когда появляется интерес, тогда и можно давать  а вообще на упаковках пишут с 3 мес, но это, конечно, приблизительно
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Прорезался первый зубик)Второй вроде на подходе.И сверху десна припухшие.Почти целую неделю насморк.Терапевт сказала,что пока не прорежутся так постоянно будет.Неужели правда?!И что с этим делать.Промывания хватает ненадолго.Кушать неудобно и спать(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Прорезался первый зубик)Второй вроде на подходе.И сверху десна припухшие.Почти целую неделю насморк.Терапевт сказала,что пока не прорежутся так постоянно будет.Неужели правда?!И что с этим делать.Промывания хватает ненадолго.Кушать неудобно и спать(
у нас так и было. на каждый зуб сопли 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
значит нам повезло! С сыном никогда соплей не было при прорезывании зубов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Теперь у нас 6 зубов! Поздравляю!!!! Наши ровестники все такие зубатые, только мы пока щербалые ходим 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
avivva, поздравляю вас зубастиков!  а у нас тож как-то с зубами не очень, месяц назад полез первый зуб и ДО СИХ ПОР еще только половинка его вылезла  и сегодня второй уже начал выползать... блин, мне кажется, что это как-то не нормально, что зуб так долго вылазит...  может, я зря волнуюсь?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Теперь у нас 6 зубов! Поздравляю!!!! Наши ровестники все такие зубатые, только мы пока щербалые ходим  это ключевое слово  Не, переживайте, девочки, повылазят зубики, все индивидуально!!!
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
У нас лезут первые зубки..... что-то последние два дня стали потеть. Может мелкому витамин д3 подавать? Нам врач сказала не давать его с мая.
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Девчонки,подскажите, у нас тоже сопли- судя по всему на каждый зуб(первый вылез в 9 месяцев)....лечить их каким-то образом надо???(у меня ни с одной из девчонок-соплей не было  )
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Промывайте Салином пару раз в день (просто капайте в ноздрю, как капли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|