teodora
|
я к лекарствам отношусь серьезно, мы как-то оставили в машине морозом бободент и парлазин, все выбросила, чтоб потом голову ломать? или давать ему трясущимися руками и думать, чтоб не навредило, нах...
|
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
и у нас два нижних уже лезут!!!! радости нет пределу))))
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
и у нас два нижних уже лезут!!!! радости нет пределу)))) Вот и мы в воскресение отмечали двойной праздник: 5 месяцев и появление парочки нижних зубиков!!!!!
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
alanya_
|
janet@kaja, поздравляем с первыми зубками!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
janet@kaja, быстрый у вас сыночек!  Пусть зубки растут здоровенькими, крепенькими и беленькими, и чтобы маленькому зайчику их рост беспокойства не прибавил! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А у нас уже все клыки на месте  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А у нас уже все клыки на месте  . и у нас  хотя 5-ки еще только на подходе =Танечка=, у вас и 5-ки вылезли? сколько у вас всего зубиков? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Jeanne- так все верно - сначала четверки, потом тройки (клыки), а потом пятерки 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne- так все верно - сначала четверки, потом тройки (клыки), а потом пятерки  а я всю жизнь думала, что клыки последними лезут  у Маши вообще и 4 и 5 и клыки лезли одновременно почти в 2 года (когда ударную дозу солнца на юге получили)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, девочки, у нас все клыки прорезались еще в 11мес.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А у нас сначала четверки, а потом клыки (точнее они практически вместе) вылезли. О пятерках еще не думаю пока  Добавлено: 30 Март 2011, 13:32:23
А у нас сначала четверки, а потом клыки (точнее они практически вместе) вылезли. О пятерках еще не думаю пока 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
=Танечка=, у вас и 5-ки вылезли? сколько у вас всего зубиков? Пятерок еще нет, но десны на их месте такие плоские стали и как бы разошлись немного-готовятся. Всего у нас 16 зубиков  . Я тоже всегда думала, что клыки последними лезут.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У Евы зубы как-то толпой растут. То не было-не было, то вдруг 8 почти одновременно, а теперь еще 8 или 10, короче все остальные, даже посчитать толком не могу 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
У маего Даньки первый зуб вылез после года, а точнее 1,2
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А у нас затишье уже несколько месяцев. Как вылезло к году 8 зубов и всё. Может тоже скоро всей толпой попрут...Что будет делаться с ребёнком даже страшно подумать.  если загоняться не будете, то ничего страшного не будет. Витамин Д дайте, если не даете
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
У Евы зубы как-то толпой растут. То не было-не было, то вдруг 8 почти одновременно, а теперь еще 8 или 10, короче все остальные, даже посчитать толком не могу  У нас тоже небыло-небыло,а потом папёрли,вылезло 14 зубов,как-то один за одним и по несколько сразу,потом затишье,а месяц назад папёрли остальные,так я решила посчитать и вообще посмотреть что там твориться,даже щёточка мне не помогла она мне чуть палец не отгрызла  Вообщем больше не полезу!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
она мне чуть палец не отгрызла Вообщем больше не полезу!  я уже тоже не рискую
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, нет времени перечитывать темку (иду в аптеку). Посоветуйте гель для десен при прорезывании зубок. Вроде калгель нельзя, если есть диатез ( у нас красные щечки)
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
janet@kaja, быстрый у вас сыночек! Пусть зубки растут здоровенькими, крепенькими и беленькими, и чтобы маленькому зайчику их рост беспокойства не прибавил! За поздравления спасибки  С усердием грызём всё, что попадает на зуб, особенно мамины пальцы  Педиатр нам какой-то гель посоветовала, но я даже названия не запомнила, тк вслед прозвучала такая фраза: "Правда, им только 2 раза можно пользоваться..."  А смысл тогда вообще связываться? Или она имела ввиду в день 2 раза? Моя знакомая, когда у её дочи лезли зубики, натирала дёсенки соком каланхоэ - "вяжет", успокаивает и не химия! Но наш кветик, спецом для ре рощенный, скоропостижно скончался, а детки у него - у каланхоэ - ещё о-о-очень маленькие. Может не в тему, но... когда и как за свежими зубеньками начинать уход?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А смысл тогда вообще связываться? Или она имела ввиду в день 2 раза? Наверное, 2 раза в день. Я купила дентинокс, им можно мазать 2-3 раза в день. Он без сахара. Может не в тему, но... когда и как за свежими зубеньками начинать уход? Я покупала силиконовую щеточку канпол. Но пользовались буквально пару раз 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки, нет времени перечитывать темку (иду в аптеку). Посоветуйте гель для десен при прорезывании зубок. Вроде калгель нельзя, если есть диатез ( у нас красные щечки)
Дентинокс-Гель Н  Добавлено: 02 Апрель 2011, 23:00:21
А смысл тогда вообще связываться? Или она имела ввиду в день 2 раза? Наверное, 2 раза в день. Я купила дентинокс, им можно мазать 2-3 раза в день. Он без сахара. Может не в тему, но... когда и как за свежими зубеньками начинать уход? Я покупала силиконовую щеточку канпол. Но пользовались буквально пару раз  А мы купили обычную для самых маленьких,купили пасту детскую и ребёнок в восторге!  чистим зубки каждый день! 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Я покупала силиконовую щеточку канпол. Но пользовались буквально пару раз То есть вот прямо с появлением первого кусачика надо его чистить систематически?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Я покупала силиконовую щеточку канпол. Но пользовались буквально пару раз То есть вот прямо с появлением первого кусачика надо его чистить систематически? Я думаю можно не постоянно,а хотябы через день,особенно если мвлышу это понравиться,веть таким образом мы ещё и помочь ему почесать дёсенки можем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
чистить с первых же зубиков, если дается ))) у меня Герман разрешал чистить зубы, но не давал ощупывать их пальцами; Ева с удовольствием открывает рот и даёт пощупать, но категорически против зубной щетки 
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
А нам чистить зубы ещё рано  Сынульке 3 месяца а уже вылез один зуб и без поносов,температур ,а только пару дней плохого настроения и потоп из слюней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Клёво!!!Желаю чтобы так и дальше всё прошло без существенных проблем!!! Спасибочки. У старшего сына зубы тоже полезли в 3 месяца без побочных явлений.а вот у среднего с каждым зубом был понос температура и сопли.Поэтому надеюсь раз первый вылез спокойно,то повезёт и дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
|