48dan
|
но покупать джинсы и сразу кромсать я не хочу. с Южного только и кромсать
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А с джинсами проблем нет? Берешь джины и аккуратно в ателье обрезаешь и подшиваешь. У меня, например, любимые джинсовые шорты именно сделанные из бывших любимых джинс Есть, ни одна классика не идёт, только стретч. По поводу укорачивания я так и сделал, но покупать джинсы и сразу кромсать я не хочу. Ну зачем сразу. Есть любимые джинсы, которые относил несколько лет. И бывает, что внизу уже обтрепались, или порвал где-нибудь в районе колена. Выкидывать жалко, но носить уже стремно. Обрезал под шорты и носишь еще с удовольствием. Ну или тогда бери варианты, которые велики в поясе и ушивай. Так что по поводу: ппс: подскажите, в чем особенность вот такого типа приседаний: в Смите ноги ставятся примерно на полметра вперед по отношению к плоскости опускания грифа. Т.е. приседаешь как бы с ровной спиной вертикально вниз, а не отклячиваешь попу, как в обычных приседаниях. А то у нас в зале прям мода какая-то на такие приседания. В чем особенность? Нагрузка на ноги как-то по особенному идет? Или может спина максимально разгружается? Сам не пробовал, потомучто вечно очередь в Смит из-за этого.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Выкидывать жалко, но носить уже стремно. Обрезал под шорты и носишь еще с удовольствием. у меня так не прокатывает. в первую очередь, что изнашивается, это протирается в паховой области, когда-то новые недешевые штаны проносил 2-3 недели, и они пришли в полную негодность, протерлись до дыр.
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
подскажите, в чем особенность вот такого типа приседаний: в Смите ноги ставятся примерно на полметра вперед по отношению к плоскости опускания грифа. Т.е. приседаешь как бы с ровной спиной вертикально вниз, а не отклячиваешь попу, как в обычных приседаниях. А то у нас в зале прям мода какая-то на такие приседания. В чем особенность? Нагрузка на ноги как-то по особенному идет? Или может спина максимально разгружается? Сам не пробовал, потомучто вечно очередь в Смит из-за этого.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
у меня так не прокатывает. в первую очередь, что изнашивается, это протирается в паховой области, когда-то новые недешевые штаны проносил 2-3 недели, и они пришли в полную негодность, протерлись до дыр. У меня ВЕЗДЕ такая проблема, что в штанах, что в джинсах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
подскажите, в чем особенность вот такого типа приседаний: в Смите ноги ставятся примерно на полметра вперед по отношению к плоскости опускания грифа. Т.е. приседаешь как бы с ровной спиной вертикально вниз, а не отклячиваешь попу, как в обычных приседаниях. А то у нас в зале прям мода какая-то на такие приседания. В чем особенность? Нагрузка на ноги как-то по особенному идет? Или может спина максимально разгружается? Сам не пробовал, потомучто вечно очередь в Смит из-за этого. это не то. Гриф сзади должен быть. уже сегодня сам попробовал. Ноги чувствуются отлично. И кажется, что спине как-то полегче с нагрузкой. Посмотрим, что будет при увеличении веса.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2015, 23:29:52 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
У меня ВЕЗДЕ такая проблема, что в штанах, что в джинсах может не штаны виноваты,а яйца?
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
почитаешь так все бодибилдеры здоровенные, а увидишь толи плакать толи смеяться хочеться
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
почитаешь так все бодибилдеры здоровенные, а увидишь толи плакать толи смеяться хочеться У меня из знакомых билдеров только выступающие здоровые, и то относительно, все остальные обычные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
почитаешь так все бодибилдеры здоровенные, а увидишь толи плакать толи смеяться хочеться У меня из знакомых билдеров только выступающие здоровые, и то относительно, все остальные обычные люди  Может остальные просто физкультурники?)))
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Выкидывать жалко, но носить уже стремно. Обрезал под шорты и носишь еще с удовольствием. у меня так не прокатывает. в первую очередь, что изнашивается, это протирается в паховой области, когда-то новые недешевые штаны проносил 2-3 недели, и они пришли в полную негодность, протерлись до дыр. это брак, Павел... у меня тож так было, правда не в паховой области, а на бедре... просто порвались через 2 недели... 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Может остальные просто физкультурники?))) Может и так, одного точно знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Может остальные просто физкультурники?))) Может и так, одного точно знаю  А себя к кому приписываешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Может остальные просто физкультурники?))) Может и так, одного точно знаю  Добавлено: 12 Июнь 2015, 12:56:56
Может остальные просто физкультурники?))) Может и так, одного точно знаю  А себя к кому приписываешь?) знаю точно, что некоторые упражнения для физкультурников ему заходят на ура 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
А себя к кому приписываешь?) Я чисто бицепс хожу качаю 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Может остальные просто физкультурники? однозначно. все,кто не профи - физкультурники.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня 1 место занял на соревнованиях! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня 1 место занял на соревнованиях!  мэнсфизик? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня 1 место занял на соревнованиях!  мэнсфизик?   не. многоборье.  подтянулся 33 раза.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я тоже помню чтото около 33х раз подтянулся на соревнованиях, но защитали только 29 помойму. в 10м классе
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сегодня 1 место занял на соревнованиях!  когда будешь проствляться и накрывать поляну пацанам?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
так он ни разу этого не делал 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на олимпии 2016 планируют выступать джей катлер рони коулеман и 48 летний кевин леврони интересно какую форму покажут.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Кстати, о подтягиваниях) я нашел еще одного сверх одаренного человека (правда он тае не считает), на одной руке вроде как 6 раз подтянулся, не тренируясь на турнике вообще) как бы просто мимо турника проходил и попробовать решил)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как бы просто мимо турника проходил и попробовать решил) жесть. вот это действительно природный дар. ты в это время тоже случайно проходил мимо?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
как бы просто мимо турника проходил и попробовать решил) жесть. вот это действительно природный дар. ты в это время тоже случайно проходил мимо? это как бы знакомый, немного разговорились в зале
|
|
|
|
|
|
|
|
SanMAGGiO
Verba volant, scripta manent
Гродненец
|
Слушайте, а вот если человек весом 90 кг пожал 150, сколько он может и за сколько времени в натураху еще пожать? ну чисто теоретически))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Слушайте, а вот если человек весом 90 кг пожал 150, сколько он может и за сколько времени в натураху еще пожать? ну чисто теоретически))
при смене методик может ещё 10-20 докинуть. а может и нет. слишком всё индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
|