Bolik
|
в таком купальнике могут быть только успешные люди с хорошим достатком и 3-мя машинами) а так, картинка оскорбительна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с этой видюхи всё по делу сказано.но кого это интересует.если нет забит херотой как накачаться на месяц-другой.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Ну вот и затихла ветка, в принципе ожидаемо! А можно аннулировать карточки? Пусть возвращается балабол)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мож обиделся и пошел сотку жать?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пошел сотку жать это размер бюста или талии?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ура-ура!
Мой врач-невролог ввиду положительной динамики в реабилитации дала добро на приседания со штангой с небольшим весом и поясом. Думаю начать с пустого грифа (почти 3 года вообще не приседал) и понемногу увеличивать нагрузку, и смотреть, как поведет себя поясница и какие ощущения будут.
Так вот. Есть ли смысл в приседаниях со средним весом (например, 50-60 кг, ну или сколько там в итоге получится), но на много повторов (20-30) до отказа? Или это будет пустая трата времени и нужны именно тяжелые приседы?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Ура-ура! я бы на твоём месте не заморачивался пока ни подходами,ни кол-вом повторений. а просто приседал и прислушивался в себе это пока важнее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Так и планирую
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Так и планирую
ну и ладушки. и для начала советую в гакк-прседе начать недельку-другую.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Нет в зале гакка  Думаю в Смитте поделать, а не со свободной штангой.
|
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Нет в зале гакка  Думаю в Смитте поделать, а не со свободной штангой. А мне кажется лучше со штангой технику отработай. В смитте траектория неестественная.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Если кажется, креститься надо. Свободная штанга спину грузит, а у человека проблема с ней. И что значит неестественная траектория? А какая естественная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Перебор, не? Подфотошопили может?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Перебор, не? Подфотошопили может?
ни фига, у хороших велосипедистов так и есть, только что не сушатся  Добавлено: 10 Июнь 2015, 11:45:36
Добавлено: 10 Июнь 2015, 12:46:52
Добавлено: 10 Июнь 2015, 13:47:35 http://rusbody.com/blog7-4850
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Ага, я вот очень завидую. Я со своими ногам обошёл весь южный + всю корону, ни одни джинсовые шорты не налезли, а если налезали, то в талии можно три кирпича всунуть
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
шью на заказ. заказы принимаются крулосуточно. вот некоторые из моих работ(лучшие)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ага, я вот очень завидую. Я со своими ногам обошёл весь южный + всю корону, ни одни джинсовые шорты не налезли, а если налезали, то в талии можно три кирпича всунуть
 не поверишь. у меня та же проблема со штанами. в бедрах всегда узко, а на талии слазит  ааа... та же проблема, была... на выпускной не мог костюм купить, точнее брюки. после этого решил ноги посадить на силовую диету, теперь вроде норм, даже слегка недобор...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
та же проблема, была... на выпускной не мог костюм купить, точнее брюки. 
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
шью на заказ.
так вы следователем работаете?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Нет в зале гакка  Думаю в Смитте поделать, а не со свободной штангой. А мне кажется лучше со штангой технику отработай. В смитте траектория неестественная. Мне сейчас надо максимально осторожно попробовать приседать, что как раз позволит сделать Смит. С техникой я в принципе знаком.  пс: кстати, поприседал тут недавно 3х20 с пустым грифом (но пришлось просто, а не в Смите, поэтому и делал всего на 20 раз с пустым - размяться так сказать)  Блин, ноги потом два дня болели, как будто я их вообще не делаю никогда.  ппс: подскажите, в чем особенность вот такого типа приседаний: в Смите ноги ставятся примерно на полметра вперед по отношению к плоскости опускания грифа. Т.е. приседаешь как бы с ровной спиной вертикально вниз, а не отклячиваешь попу, как в обычных приседаниях. А то у нас в зале прям мода какая-то на такие приседания. В чем особенность? Нагрузка на ноги как-то по особенному идет? Или может спина максимально разгружается? Сам не пробовал, потомучто вечно очередь в Смит из-за этого. Добавлено: 11 Июнь 2015, 00:40:01
А с джинсами проблем нет? Берешь джины и аккуратно в ателье обрезаешь и подшиваешь. У меня, например, любимые джинсовые шорты именно сделанные из бывших любимых джинс 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
А с джинсами проблем нет? Берешь джины и аккуратно в ателье обрезаешь и подшиваешь. У меня, например, любимые джинсовые шорты именно сделанные из бывших любимых джинс Есть, ни одна классика не идёт, только стретч. По поводу укорачивания я так и сделал, но покупать джинсы и сразу кромсать я не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Все налезет, все отлично))) Велком, на любые ноги 
|
|