|
48dan
|
И как расширяют ? все вопросы по нанотехнологиям к Жене или к Силиконовой долине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Вношу поправочку про время занятий в самом офигенном зале города в АКВАЦЕНТРЕ! В цену однократного посещения либо абонементного, входят занятия по БЕЗЛИМИТУ времени! Высокопрофессиональные инструкторы проводят индивидуальные занятия и контроль тренировок, всё входит в стоимость . Готовлю фото.
Добавлено: 24 Март 2015, 22:41:12 спрашивали про скамьи для жима. Да хватает их. сколько надо столько и будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Вношу поправочку про время занятий в самом офигенном зале города в АКВАЦЕНТРЕ! В цену однократного посещения либо абонементного, входят занятия по БЕЗЛИМИТУ времени! Высокопрофессиональные инструкторы проводят индивидуальные занятия и контроль тренировок, всё входит в стоимость . Готовлю фото.
Добавлено: 24 Март 2015, 21:41:12 спрашивали про скамьи для жима. Да хватает их. сколько надо столько и будет!
Это сколько? Вроде пока только одну заметили)))) Да и "самый офигенный" очень громко звучит, каким бы хорошим он не был) Хотя мне кажется что зал действительно не плох)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это сколько? Вроде пока только одну заметили)))) ну стоит перед гантелями одна....но рядом есть ещё. Надо оглянуться! Рады посещению профессионалами. Ознакомится с оборудованием можно бесплатно. Просто придите и посмотрите! Уверены Вам понравится ВСЁ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Болдинская Вода, можно ли по одному абонементу ходить вдвоем? В вскр режим работы такой же как и в будни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно можно по одному абонементу ходить вдвоем...просто будет два посещения. (две дырки- из 8...или из 12 или из 16 посещений абонемента) и занимайтесь (и с инструктором) сколько вам нужно Добавлено: 24 Март 2015, 23:42:38
пару фоток зала в АКВАЦЕНТРЕ. Не знаю как вставить сразу много
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 23:42:39 от Болдинская Вода »
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А, абонемент за месяц надо выходить или как? и в вскрс как работает-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Это сколько? Вроде пока только одну заметили)))) ну стоит перед гантелями одна....но рядом есть ещё. Надо оглянуться! Рады посещению профессионалами. Ознакомится с оборудованием можно бесплатно. Просто придите и посмотрите! Уверены Вам понравится ВСЁ! Давка интересна, как бы сказать, не обычная лавка, а лежак жимовой, со штангой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Добавлено: 24 Март 2015, 19:41:12 спрашивали про скамьи для жима. Да хватает их. сколько надо столько и будет!
Вот говорите "Будем рады профессионалам !" так какой профи будет ходит если у вас по абонементу лимит посещений в днях. Делайте нормальный абонемент на месяц и перестаньте считать дни. Нету нормального абонемента, нету профи. И еще ответе мне на один вопрос. Если спорт это зызнь, то как жить то в вашем зале с таким абонементом. Потому что, как бэ профи живут спортом. Почему этот вопрос меня так волнует? Ответ: За державу обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
Вот говорите "Будем рады профессионалам !" так какой профи будет ходит если у вас по абонементу лимит посещений в днях. Делайте нормальный абонемент на месяц и перестаньте считать дни. Нету нормального абонемента, нету профи. ну логически предположить в случае безлимитного посещения в месяц в противовес количеству дней в месяц выдавать пофамильный абонемент. Здесь задавали вопрос по поводу посещения двух людей по одному абонементу. Зная вас вы там всем Волковыском ночевать будете по одному абонементу  поэтому я не вижу ничего критического.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 09:52:11 от Pavel_GGS »
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Это сколько? Вроде пока только одну заметили)))) ну стоит перед гантелями одна....но рядом есть ещё. Надо оглянуться! Рады посещению профессионалами. Ознакомится с оборудованием можно бесплатно. Просто придите и посмотрите! Уверены Вам понравится ВСЁ! Давка интересна, как бы сказать, не обычная лавка, а лежак жимовой, со штангой) на второй фотке слева видна лавка жимовая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Вот говорите "Будем рады профессионалам !" так какой профи будет ходит если у вас по абонементу лимит посещений в днях. Делайте нормальный абонемент на месяц и перестаньте считать дни. Нету нормального абонемента, нету профи. ну логически предположить в случае безлимитного посещения в месяц в противовес количеству дней в месяц выдавать пофамильный абонемент. Здесь задавали вопрос по поводу посещения двух людей по одному абонементу. Зная вас вы там всем Волковыском ночевать будете по одному абонементу  поэтому я не вижу ничего критического. А у нас купит себе каждый, не надо никакого цирка с одной бумажкой на двоих. Здесь в Волковыске только профессионалы. Я так близок к мэнс физик, ну еще годика два и все! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
А у нас купит себе каждый, не надо никакого цирка с одной бумажкой на двоих. Здесь в Волковыске только профессионалы. А для чего белзимит посещений? У меня каждая группа мышц тренируется раз в 10 дней. из-за этого разбито все на 4 группы. итого 4х3=12 посещений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Профи по залам не бегают, в поисках где лавка помягче или цена на 50тыщ меньше. А для остальных безлимит это возможность каждый день ходить и трепаться с корешами просиживая штаны и занимая драгоценное место. Ещё есть категория безлимитников, которые оказывают тренерские услуги. В такие залы им ход закрыт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Профи по залам не бегают, в поисках где лавка помягче или цена на 50тыщ меньше. А для остальных безлимит это возможность каждый день ходить и трепаться с корешами просиживая штаны и занимая драгоценное место. Ещё есть категория безлимитников, которые оказывают тренерские услуги. В такие залы им ход закрыт...
А это уже совсем другой вопрос. Дайте просторный зал, где есть есть по 2-3 минимум по настоящему важных тренажеров. Велики, элипсоиды не считаю. А то как было в Берестовице, поржать да и только, великов элипсоидов около 6 штук, а лавка для жима одна. И стой там по талонах как дурак. Причем даже на тех великах никто не занимался толком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я 5 раз в неделю занимаюсь один день одна группа мышц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
я 5 раз в неделю занимаюсь один день одна группа мышц Давно, как успехи ? Я вот тож так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я вот тож так хочу тебе до этого хотеть еще пару лет
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Я вот тож так хочу тебе до этого хотеть еще пару лет У меня нету на это времени, я должен был начать заниматься ББ 15 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
48dan, зашла сказать тебе большое человеческое СПАСИБО! если совсем правду, то не оч цензурные слова тоже слетали с моего языка  , потому что это пипец - я чайник поднять не могу Вот что значит подправить технику! Теперь мои плечи наконец не будут отстающими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
48dan, зашла сказать тебе большое человеческое СПАСИБО! если совсем правду, то не оч цензурные слова тоже слетали с моего языка  , потому что это пипец - я чайник поднять не могу Вот что значит подправить технику! Теперь мои плечи наконец не будут отстающими А мне кто подправит ? Я тоже хочу широкие плечи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
СПАСИБО! всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
СПАСИБО! всегда пожалуйста. Говорите куда ехать, плечи мне тож надо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Говорите куда ехать, плечи мне тож надо ! СПИНУ КАЧАЙ. будет те счастье!  плечи подвинутся  я вон в понедельник подтянулся с блином 25 кг 14 раз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Говорите куда ехать, плечи мне тож надо ! СПИНУ КАЧАЙ. будет те счастье!  плечи подвинутся  я вон в понедельник подтянулся с блином 25 кг 14 раз!  Хочу, что бы лямки привезли, слыбый хват, я постоянно не доволен собой в пятницу на половину. Ибо у меня би туха + спина. А вообще мне не нравится в зеле турник для подтягивания, слишком тонкий. Хотя танцор с меня пока так себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
48dan, зашла сказать тебе большое человеческое СПАСИБО! если совсем правду, то не оч цензурные слова тоже слетали с моего языка  , потому что это пипец - я чайник поднять не могу Вот что значит подправить технику! Теперь мои плечи наконец не будут отстающими расскажите нам через полгода. а то так-то я тож чайник поднять не могу после тренировок на плечи, но чего-то они не растут особо все-равно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
48dan, зашла сказать тебе большое человеческое СПАСИБО! если совсем правду, то не оч цензурные слова тоже слетали с моего языка  , потому что это пипец - я чайник поднять не могу Вот что значит подправить технику! Теперь мои плечи наконец не будут отстающими расскажите нам через полгода. а то так-то я тож чайник поднять не могу после тренировок на плечи, но чего-то они не растут особо все-равно... как вы там все их тренируете, что вы там делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
48dan, зашла сказать тебе большое человеческое СПАСИБО! если совсем правду, то не оч цензурные слова тоже слетали с моего языка  , потому что это пипец - я чайник поднять не могу Вот что значит подправить технику! Теперь мои плечи наконец не будут отстающими расскажите нам через полгода. а то так-то я тож чайник поднять не могу после тренировок на плечи, но чего-то они не растут особо все-равно... ок, расскажу) У меня не особо они и болели, позавчера реально прочувствовала работу дельт. И насколько я знаю, боль свидетельствует о микроразрывах мыш. волокон, которые восстанавливаясь и позволяют набрать чуток так нужной нам массы) при правильном питании, естественно... Простите что без терминов и обывательским языком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|