Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*makaronina*
|
Подскажите плиз, если ребенок в сад ходит, то в п19 пишем - иные, а в п 20 указывать данные детского сада?
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
п 19 пишем Без профессии п 20 адрес детского сада
|
|
|
|
|
|
|
*makaronina*
|
п 19 пишем Без профессии п 20 адрес детского сада
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Срочный хелп! На новом ноуте стоит 8 Винда и нету еще многих кодеков, драйверов и прочей мути. И самое страшное что у меня консулат отражается некорректно https://secure.e-konsulat.gov.pl/Informacyjne/Placowka.aspx?IDPlacowki=95 вот по этой ссылке вообще менюха слева не отображается, просто слову Меню, а под ним нет ничего  подскажите кто разбирается, чего нужно моему ноуту добавить? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Срочный хелп! На новом ноуте стоит 8 Винда и нету еще многих кодеков, драйверов и прочей мути. И самое страшное что у меня консулат отражается некорректно https://secure.e-konsulat.gov.pl/Informacyjne/Placowka.aspx?IDPlacowki=95 вот по этой ссылке вообще менюха слева не отображается, просто слову Меню, а под ним нет ничего  подскажите кто разбирается, чего нужно моему ноуту добавить?  1) сайт не тот (by.e-k ...) 2) каким боком упали кодеки и тд муть к браузерам? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1) сайт не тот (by.e-k ...) 2) каким боком упали кодеки и тд муть к браузерам? 1) сайт тот, без вариантов 2) не знаю, я компутерный лох  может явы какой нет, или флеша или еще какой-нить хрени но не отображается страница нормально ни в одном из браузеров((( на другом компе все ок, отображается норм. перехожу по ссылки с сайта польского консульства. Добавлено: 17 Август 2013, 01:33:35
вот все что у меня есть на с транице, больщи ничего((( Информация для клиентов из Белоруссии. С 16.06.2012 г. электронная регистрация визовых анкет для консульских представительств в Минске, Гродно и Бресте будет доступна по адресу: https://by.e-konsulat.gov.pl. Хотели бы Вас проинформировать, что доступ к порталу https://by.e-konsulat.gov.pl возможен только с компьютеров, имеющих польские или белорусские IP-адреса. Гродно 230023 Гродно Будённого, 48а тел. 00375152 751590 факс 00375152 751587 все что должно быть слева отсутствует  принтскрин не могу сделать, походу пэйнта у меня тут тож нет, или я не знаю где он  капец, эта восьмая винда такаааая тупая(((((
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Что за народ? Читать внимательнее: С 16.06.2012 г. электронная регистрация визовых анкет для консульских представительств в Минске, Гродно и Бресте будет доступна по адресу: https://by.e-konsulat.gov.pl . Там тоже всё плывёт?  ps: винда не тупая, норм, другое дело в её "освоении"
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
adobe flash player для начала обновить
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
если есть комп на котором все работает, зачем тогда в час пик с этим возиться. я понимаю так наверное интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если есть комп на котором все работает, зачем тогда в час пик с этим возиться. я понимаю так наверное интереснее.
не, тот не работает(((, он самопроизвольно вырубается каждые 5- 30 минут((( короче ни флеш, ни шрифты, ищем дальше  может у кого есть еще версии че проверить? Добавлено: 17 Август 2013, 09:56:33
о, заработало! хрень какая-то  всем удачной регистрации! 
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
что-то, или кого-то напоминает...  Именная?  ??
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Angelina_blond
|
скажите плиз при пересечении границы на чужом авто доверенность нужна ?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
скажите плиз при пересечении границы на чужом авто доверенность нужна ?
заполните на страховках бесплатную
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
драстуйте вопрос на засыпку сколько нынче стоит регистрация на КП?
от мулика
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
от мулика от 400 000 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
от мулика от 400 000  запишешь?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
запишешь? я не регистратор.... см. личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
народ, где пропали деловые Гродно? второй месяц не вижу(.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
их сейчас труднее закупов увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
драстуйте вопрос на засыпку сколько нынче стоит регистрация на КП?
от мулика от 400 000  fi-till, ты ничего не попутал?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
fi-till ты с супом познакомился?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Видимо не просто познакомился, а вступил в контакт... 
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
третий...  Добавлено: 18 Август 2013, 22:02:28
Видимо не просто познакомился, а вступил в контакт...  и заразился... 
|
|
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
ФитилЬ
|
fi-till, ты ничего не попутал? всё проверено лично на бывшей жене...регистрация на кп - 40уёв (апрель, но ценник не изменился) не через супа...
|
|
|
|
|
|
|
vital_73
Всё! Лучше чем ни чего!
Гродненец
|
Не знаю, где спросить-спрошу тут. Можно ли в Польше произвести конверсию евро/доллар и где? А то у нас (Гродно) только через покупку/продажу, в Минске можно по 1,33, а что в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Не знаю, где спросить-спрошу тут. Можно ли в Польше произвести конверсию евро/доллар и где? А то у нас (Гродно) только через покупку/продажу, в Минске можно по 1,33, а что в Польше?
эту операцию можно сделать у нас и в Польше (если в Белостоке, то как вариант на рынке - можно поторговаться).
|
|
|
|
|
|
|
|