Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olgayes
Гродненец
|
Скажите,может кто знает,сколько дней делают национальную визу в бресте?
последний раз через 7 дней отдали
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Спасибо
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
Nataniel
|
скажите, имеет ли смысл закинуть анкеты на регистрацию (на деловую визу) сразу двум-трем посредникам-- хоть кто-то, да зарегитрирует?
еще вопрос: из варшавы нужно привезти детальку. Может, едет кто?
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
скажите, имеет ли смысл закинуть анкеты на регистрацию (на деловую визу) сразу двум-трем посредникам-- хоть кто-то, да зарегитрирует? если без предоплаты-почему бы и нет  все равно зарегистрировать Вас сможет только кто-то один дав свои данные нескольким проверенным людям-Вы просто увеличиваете свои шансы на успешную регистрацию 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
скажите, имеет ли смысл закинуть анкеты на регистрацию (на деловую визу) сразу двум-трем посредникам-- хоть кто-то, да зарегитрирует? если без предоплаты-почему бы и нет  все равно зарегистрировать Вас сможет только кто-то один дав свои данные нескольким проверенным людям-Вы просто увеличиваете свои шансы на успешную регистрацию  дав одному проверенному человеку очень много вражеских бумажек ваши шансы на успешную регистрацию будут стремиться к 100%.
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
подскажите пожалуйста,в банкомате какого банка (в Аушоне или Реале,Лерое),выгоднее без % или с минимальным % снять злотые с карточки VIZA?Или выгоднее расчитаться на кассе карточкой(Аушон Реал Лерой)
Добавлено: 25 Июль 2013, 01:04:23 у меня Белинвестбанк,карточка VIZA electron
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
подскажите пожалуйста,в банкомате какого банка (в Аушоне или Реале,Лерое),выгоднее без % или с минимальным % снять злотые с карточки VIZA?Или выгоднее расчитаться на кассе карточкой(Аушон Реал Лерой)
Добавлено: 24 Июль 2013, 23:04:23 у меня Белинвестбанк,карточка VIZA electron
безнал на кассе будет для вас выгоден нежели любая обналичка, для покупок в интернете по карте VIZA если есть выбор, то выбирайте американскую валюту - тоже так выгоднее.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
скажите, имеет ли смысл закинуть анкеты на регистрацию (на деловую визу) сразу двум-трем посредникам-- хоть кто-то, да зарегитрирует? если без предоплаты-почему бы и нет  все равно зарегистрировать Вас сможет только кто-то один дав свои данные нескольким проверенным людям-Вы просто увеличиваете свои шансы на успешную регистрацию  и уменьшаете свою карму, получив кол-во проклятий на себя равное кол-ву посредников -1.
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
подскажите, кто знает. Хочу ехать с ребенком (4 года) в Польшу без мужа. Нужна ли доверенность от отца на выезд ребенка за границу с мамой? Знаю, что наши не спрашивают.
если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей,то согласие не нужно. "наши не спрашивают" - вы сами себе ответили. полякам тем более без разницы!
|
|
|
|
|
|
|
stroyka
Гродненец
|
Lyudmila, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
VIZA electron не факт, что вообще будет работать за границей
|
|
|
|
|
|
|
Ой Йо
Новенький
|
довереность от родителей есть Разрешение на выезд? Да.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
VIZA electron не факт, что вообще будет работать за границей Так нужно просто сделать ее международной, у меня VIZA electron, плачу в РП без проблем белками по курсу, курс выгоднее чем менять в обменниках в РП.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=2113907.msg11256970#msg11256970 date=1374152291] это сколько нужно ельцина притащить, чтобы хоть 10 евро заработать чистыми? бутылок 15?
2 бутылке [/quote] чтооооо ахахахах? если их стащить оттуда, то за 10 евро не продашь в любом случае + километраж заправить авто. ты персонаж из какой сказки-то?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Falcon ну вот про НО я и написал... я классик сделал себе для этих вещей..
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
и там в самом ПП есть страховка
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ребяиушки хелп! Зарегилась на визу по закупы, и о ужасссс, у меня нет вата как оказалось  Есть только для позапрошлой визы, а для прошлой нет, так как расчитывала по закупы больше не делать, а делать карту поляка Я так понимаю мне светит только разовая, да? Может есть еще какие варианты? выписать ват задним числом, а потом его уничтожить, или подшаманить в фотошопе ксерокопию вата и тыды Подавтаться через пару дней, аааааа!
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Ребяиушки хелп! Зарегилась на визу по закупы, и о ужасссс, у меня нет вата как оказалось  Есть только для позапрошлой визы, а для прошлой нет, так как расчитывала по закупы больше не делать, а делать карту поляка Я так понимаю мне светит только разовая, да? Может есть еще какие варианты? выписать ват задним числом, а потом его уничтожить, или подшаманить в фотошопе ксерокопию вата и тыды Подавтаться через пару дней, аааааа! Риск дело - благородное, нашаманить и на статью можно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так а что делать? Есть какие другие варианты? подделка ксерокопии вата- это статья? 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Так а что делать? Есть какие другие варианты? ждать регистрации на КП или же делать одноразовую и ехать за ватами.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Так а что делать? Есть какие другие варианты? подделка ксерокопии вата- это статья?  Спокойно шамань желательно из медиомаркета делай и будет тебе счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так а что делать? Есть какие другие варианты? ждать регистрации на КП или же делать одноразовую и ехать за ватами. угу отпуск в сентябре все с визами кроме меня  Я правильно поняла, нужен ват именно с того периода, на который была дана виза,да? Если я сейчас съезжу в Польшу по разовой Литовской визе и возьму ват, он мне ничем не поможет? Или...?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скайп включи.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zhenia
|
Не просто того периода, а того дня когда была в РП. Народ как-то делает задним числом. И не обязательно TAX FREE, можно фактуру ват (пусть поправят если не правильно написал), т.е. это нечто типа нашей накладной наверное, именной чек.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не просто того периода, а того дня когда была в РП. Народ как-то делает задним числом. И не обязательно TAX FREE, можно фактуру ват (пусть поправят если не правильно написал), т.е. это нечто типа нашей накладной наверное, именной чек.
Ну вот у меня есть ват от 2012-03-01 а надо сделать от 2012-08-01, ка краз в это день в польше была. Вопрос, кто делал ксерокс вата в Ашане? Как думаете, если я им привезу копию и порошу штамп шлепнуть, они буду сверять по базе даты или нет? Или не глядя штампанут на ксерокс? Это бы спасло ситуацию  Или все же они сверяют\перепроверяют по компу? Во блин попадалово Народ, кто делал задним числом ват или фактуру ват, отпишите плиз в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Лилит мда... не слушаешь нормальных людеф.... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит мда... не слушаешь нормальных людеф....  я не умею уровень нормальности через монитор определять  ну по крайней мере не так быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
по телефону мало было?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ну вот у меня есть ват от 2012-03-01 а надо сделать от 2012-08-01, ка краз в это день в польше была. Вопрос, кто делал ксерокс вата в Ашане? Как думаете, если я им привезу копию и порошу штамп шлепнуть, они буду сверять по базе даты или нет? Или не глядя штампанут на ксерокс? Это бы спасло ситуацию  Или все же они сверяют\перепроверяют по компу? Во блин попадалово Народ, кто делал задним числом ват или фактуру ват, отпишите плиз в ЛСне штампанут, по крайней мере раньше не штамповали, а очень долго свяряли
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Байфлай у меня одного отвалился? Или снова у них проблеммы?
|
|
|
|
|
|
|
|