Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Байфлай у меня одного отвалился? Или снова у них проблеммы?
У мня тоже.
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Актуально во время отпусков) 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
У меня есть мечта
и я к ней приду!
Молодой Гродненец
Чего бы мне это не стоило.
|
подскажите, можно ли перевозить детей в таких заводских сиденьях (sharan/galaxy) в польше?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
в нужной теме молчат,а очень-очень надо Подскажите,очень-очень нужно и очень срочно. Россияне находятся тут на отдыхе.имеют действующую на территории нашей страны страховку.Хотят на выходных через Брузги въехать в Польшу,в одной из страховых компаний им сказали.что они покидают РБ по страховке теперешней.а въезжать будут по "зеленке" ,которую на польской границе и приобретут.А где именно это делать,подскажите конкретное место,плиз
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста оформляют ли VAT в магазине IKEA в Варшаве и сделают ли там мне приглашение для многоразовой визы? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
в нужной теме молчат,а очень-очень надо Подскажите,очень-очень нужно и очень срочно. Россияне находятся тут на отдыхе.имеют действующую на территории нашей страны страховку.Хотят на выходных через Брузги въехать в Польшу,в одной из страховых компаний им сказали.что они покидают РБ по страховке теперешней.а въезжать будут по "зеленке" ,которую на польской границе и приобретут.А где именно это делать,подскажите конкретное место,плиз а виза у них есть? по страховке РБ в РП не пускают  и если у них страховка только для РБ, то им нужно тут купить страховку для РП, т.к. могут проверить сразу на границе и не пустить. как-то так, пусть кто поправит если что.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а въезжать будут по "зеленке" ,которую на польской границе и приобретут.А где именно это делать,подскажите конкретное место,плиз в страховках на границе. Там не промахнетесь. Даже если наши и выпустят, я бы не рисковала въезжать в РП без страховки. Да, там есть страховщик , но всякое бывает, может заболеть или еще что, и тогда с повротем. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а виза у них есть? канЭшна)) и страховка,действующая на территории РБ тоже имеется и цвета она зелененького у них  просто получается.что когда наш шлакбаум проезжать будут-показывают страховку белорусскую, а когда подъезжают и занимают очередь для паспортного белорусского контроля им надо купить в страховках на границе. именно еще на нашей стороне,да?? А когда они будут выезжать из РП опять в РБ они у поляков показывают зеленую карту,а когда к нашим едут то уже тут действующая белорусская опять нужна.так?? Просто они хотят на дня два там задержаться.а страховка оформлена по 4 августа включительно и если они будут пересекать границу в ночь с 4 на 5-ое например в 00.50 то уже у наших будут проблемы.что она (страховка) не действует,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
а виза у них есть? канЭшна)) и страховка,действующая на территории РБ тоже имеется и цвета она зелененького у них  просто получается.что когда наш шлакбаум проезжать будут-показывают страховку белорусскую, а когда подъезжают и занимают очередь для паспортного белорусского контроля им надо купить в страховках на границе. именно еще на нашей стороне,да?? А когда они будут выезжать из РП опять в РБ они у поляков показывают зеленую карту,а когда к нашим едут то уже тут действующая белорусская опять нужна.так?? Просто они хотят на дня два там задержаться.а страховка оформлена по 4 августа включительно и если они будут пересекать границу в ночь с 4 на 5-ое например в 00.50 то уже у наших будут проблемы.что она (страховка) не действует,да? Нет, купить полис "Зеленая карта" за границей на российскую машину нельзя. Это запрещено Внутренним регламентом Международного Бюро "Зеленая карта". Страховые компании каждой страны-члена системы "Зеленая карта" имеют право продавать полисы только на машины, зарегистрированные в их странах. Например, иностранец в России не сможет купить наш полис "Зеленая карта" - ему придется купить полис ОСАГО. Такая же ситуация и для россиян за границей - купить "Зеленую карту" нельзя, но можно купить местное ОСАГО. Иностранный полис ОСАГО дает право на передвижение по территории той страны, где он выпущен. В некоторых странах (например, Польше) местное ОСАГО действует и на территории стран ЕС. Цены на местное ОСАГО в большинстве европейских стран выше, чем на российскую "Зеленую карту". Дешевле - в Польше, Белоруси и на Украине (цены могут меняться). Почитайте вот здесь http://www.znay.ru/greencard/02-04.shtml
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Пользуясь моментов хочу передать девочкам которые принимают документы в окошках - ПРИВЕТ. Все таки мы вас сделали!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Пользуясь моментов хочу передать девочкам которые принимают документы в окошках - ПРИВЕТ. Все таки мы вас сделали!
Женя, когда их делали тебя может ещё не было 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Женя, когда их делали тебя может ещё не было  Ты бы знал что они сегодня чудили в консульстве пачку сигарет скурил за с 9 до 1200 5 человек подовалось у меня 2 нацки 3 шенгена закупы
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Ты бы знал что они сегодня чудили в консульстве пачку сигарет скурил за с 9 до 1200 5 человек подовалось у меня 2 нацки 3 шенгена закупы
ну давай рассказывай, а то вечер томный, пиво уже всё выпито 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ну давай рассказывай ну что рассказывать, слов не хватает. Увидели почту и начинается кто что как, самое главное что и почту читают правильно, чел аж удивился говорит я тут хер пойму что за почта, а она спокойно говорит. Вывод один конечно не хочется но придется почту менять, только ради людей, я бы так и писал на свою что бы те видели и завидовали. А чел еще говорит консулу даже ходила показывала и сразу пальцем в почту! Консул хоть чел нормальный оказался.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Увидели почту и начинается кто что как
спалилсо что-ли, зачем ты почтовый ящик своим ником с форума обозвал, придумай что-нибудь попроще 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а она спокойно говорит. субчиксобакамайлточкару Добавлено: 09 Август 2013, 23:19:02
в консульстве пачку сигарет скурил Консул хоть чел нормальный оказался. курили вместе что ли? Или Роберт еще был?
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
а она спокойно говорит. субчиксобакамайлточкару Не Олька сразу говорит севенапчик и говорит знаем знаем этого друга от него каждый месяц куча весков.
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
оля, пожалуйста в бан! 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
оля, пожалуйста в бан!  тише себя веди а то пока жу Оле твою переписку как ты ее обзывал, так что тише будь!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Получишь от Оли бан, а от vladikF в жбан...  и никто не посочувствует даже.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
7up4uk1988В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. 1 переход на личности 2 скрытая реклама 3 даже для флуда перебор чудо переписка НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. так что не напрягайся не ищи.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Zhenia
|
Блин, и на этого чебурашку пришлось мое 3000-ое сообщение... 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Меня тоже мужик постоянно спрашивает, КАК же я смог зарегать визу на закупы?!? Когда я сам подавался - спрашивал. Когда детей пару дней назад подавал - тоже спрашивал, говорил - мыло помнит моё еще  Неужто такое чудо?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Меня тоже мужик постоянно спрашивает, КАК же я смог зарегать визу на закупы?!? Когда я сам подавался - спрашивал. Когда детей пару дней назад подавал - тоже спрашивал, говорил - мыло помнит моё еще  Неужто такое чудо? У меня есть не запоминающееся мыло robert.paluch.msz@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
Миринда
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
прет всем, подскажите, плз, а где увидеть образец заполнения анкет? интересует, что указывать в "Предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны" подскажите, плз 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
прет всем, подскажите, плз, а гед увидеть образец заполнения анкет? интерисует, что указывать в "Предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны" подскажите, плз  например: дата въезда 2013-09-10, дата выезда 2014-09-09 (это для многоразовой визы) или 2013-09-10 2013-10-09 (для одноразовой) а по приглашению - дату из приглашения...
|
|
|
|
|
|
|
Миринда
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
БОЛЬШОЕ спасибо!
Добавлено: 16 Август 2013, 15:04:42 а подскажите ещё, у меня 2 паспорта какой где указывать?
|
|
|
|
|
|
|
|