Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не буду писать когда будут допы и все новшества,  может не стоит ждать 3 числа? пиши адрес. 103 мчится на помощь
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
будут доп даты до 1400 буду молчать в 14.00 вот все и узнали 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Flekso
|
Ну так что скажешь 7up! ? нечего сказать да? Давай так ждем 3 числа, а том Оля вам все скажет! а пока наступает третье число, Великий честный Севенапчик удаляет свои темы, то есть уговори свою первую половину все -таки отказаться от реги и закрыть темку http://vk.com/club39357122, и еще вот эту http://forum.grodno.net/index.php?topic=1457904.msg11372735#msg11372735. Интересненько выходит. Борешься против регистраторов, а сам жа в том же контакте темку открепил от своего профиля настоящего с фотками. и к пустому привязал, еще в мае , когда первый раз шумиху поднял, да стиль то тот же оставил своей регистраторской страницы. Про это ты не подумал. И набираешь людей... Странный ты. Не дай бог жене на прием к такому гинекологу попасть, а то мало ли чего там раздвоение начнется
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
По-ходу у него реальные проблемы с осознанием себя, т.е. чел слегка не в себе. Он исренне верит в свою ахинею. Предлагаю - если ничего не случится с зареганными анкетами реально набить ему рыло. Если не поможет.... эээ... либо сдать в психушку, либо утопить. Чтобы избежать всего этого - заблокировать его на вечно. 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
 аминь 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
elviss
Молодой Гродненец
|
А мне как то страшно..я конечно плохо разбираюсь во всех ваших делах на форуме и отношениях,но вдруг этот парень не врет? и действительно аннулируют анкеты.. ну неужели он действительно такой пустомеля 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
elviss т.е вы реально считаете, что консульство удалит анкеты?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
неужели он действительно такой пустомеля хуже.... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
но вдруг этот парень не врет? 
|
|
|
|
|
|
|
elviss
Молодой Гродненец
|
так не считаю,но что то ведь может произойти 3 числа. я просто не понимаю зачем этому чубчику врать так? это же детский сад какой то получается
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
так вот никто не понимает
Добавлено: 25 Август 2013, 11:00:13 одно на ум приходит - провокация
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
кто очкует, что его анкету удалят из базы - проверьте её на шенген-водителях, делов то на 7 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
тупо для проверки можно не ждать ничего.. заполняем жмем. Либо анкета в базе либо бан за использование скрипов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Реинкарнированная 110 гусиная сила насру здесь Добавлено: 25 Август 2013, 14:44:46
тупо для проверки можно не ждать ничего.. заполняем жмем. Либо анкета в базе либо бан за использование скрипов.
да, так и есть - всё работает! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 14:44:46 от Aleh33 »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А то Роберт прочтёт, поправит а где наш Робби сегодня....чего молчит? 
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
тупо для проверки можно не ждать ничего.. заполняем жмем. Либо анкета в базе либо бан за использование скрипов. во - тоже чёткий вариант. сам не допёр. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Николаввна
|
да, так и есть - всё работает!  Ну и как? Аннулировали анкеты, как обещал наш всезнающий?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да, так и есть - всё работает!  Ну и как? Аннулировали анкеты, как обещал наш всезнающий  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Супчик очередной раз обгадился... и 3 го числа он сам еще раз это себе подтвердит. Никто никаких анкет не удалит спите спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
так не считаю,но что то ведь может произойти 3 числа. я просто не понимаю зачем этому чубчику врать так? это же детский сад какой то получается а что так все к 3-у числу привязались? праздник какой-то  чубчик не врет, он в это верит, т.е. просто слегка тю-тю... его бы пожалеть, как убогого. но после того как он потроллит весь форум... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а что так все к 3-у числу привязались?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а где наш Робби сегодня....чего молчит? поехал в Варшаву за последними новостями. к 3 вернется 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ФитилЬ
|
поехал в Варшаву за последними новостями прямо, как ходоки к Ленину....так и суп к Роберту  к 3 вернется пешком пошёл? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а что так все к 3-у числу привязались? там про день расставания поется... чубчик уйдет от нас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|