Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
чудо пташка
|
я так и не поняла, зачем он анкеты аннулировать предлагает... так я так понимаю чупчик таким образом доказывает что Роберт настоящий 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 ты со мной не доиграл.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я написал ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Чудо пташка давай свою почту что бы еще был человек
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
7up4uk1988, объясни ты мне, зачем мне уничтожать с таким трудом нажитые зареганные анкеты? В чём смысл? 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Xonix
|
я жду правильный ответ. Добавлено: 25 Август 2013, 22:42:42
я написал ответ ответ неверный
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988, объясни ты мне, зачем мне уничтожать стаким трудом нажитые зареганные анкеты? В чём смысл?
не кто не удаляет мы просто проверяем Роберта и что бы не смеялись с меня
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А Роберт в воскресение не спит?!  и сидит с белорусского ip?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
А ну пташка сказал что 9 терминов Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мы просто проверяем Роберта и что бы не смеялись с меня суп не ешь больше мухоморы Добавлено: 25 Август 2013, 22:47:22
и сидит с белорусского ip? рядом с супом на диване 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Xonix
|
А ну пташка сказал что 9 терминов Правильно? да все правильно 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А ну пташка сказал что 9 терминов Правильно?  а это какая цель визы 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
дальше кто?! а вот тут что? 7up4uk2005@rambler.ru Добавлено: 25 Август 2013, 22:53:38
Супчик хотел дотерпеть до момента когда ты сам обосрешься (по другому не назвать это - 3 числа), но не могу..... Ты обгадился НА ВЕСЬ форум уже сегодня и при всех..... Роберта отсылай подальше. Роберт не настоящий! И я даже знаю что за Роберт с тобой общается 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
И я даже знаю что за Роберт с тобой общается хоть нам расскажи мы же тоже поржать хотим 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
И я даже знаю что за Роберт с тобой общается Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну слава богу стало аж легче 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ну слава богу стало аж легче  тебе стало легче?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 после твоих движений ты стал теперь окончательным ...... в лице форумчан...
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
супчик ты сдал пол форума . ради чего? чтоб тебе стало легче?
|
|
|
|
✎
|
|
|
чудо пташка
|
Вы вообще сча о чем?  А что изначально не было понятно , что он что-то курит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чубикробертович ты где? ушел наверно к Роберту  Добавлено: 25 Август 2013, 23:09:16
чудо пташка, Masha-mb, Gallochka, Burn_13, KoT_MaTPOCKuH, america (+ 8 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.  ого, а нас -то читают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masha-mb
|
ну естественно))) это невозможно пропустить 
|