Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Zhenia
|
Всегда самый умный и знающий Польшу как своих 5 пальцев чебурашка не знает как ceneo пользоваться?  што та тут не то...
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
бери с 3g А я считаю, что не надо переплачивать большую сумму за 3G. Вполне достаточно wifi. Если есть смарт, то его можно использовать как точку доступа для планшета. Телефон ведь всегда рядом! Лежит себе в кармане и посылает сигнал планшету, отлично работает и не нужно других симок! Добавлено: [time]Mon Apr 7 08:30:04 2014[/time]
только если не себе, а ребёнку... но.... для мелкого интернет не безопасно давать в полный доступ. 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Bakara
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, сейчас можно оплатить консульский сбор по адресу:
Обменный пункт №32 ул.Буденного, 23а 230023, г.Гродно (платформа ж/д вокзала) 8.30-18.15 (понедельник-пятница)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
только если не себе, а ребёнку... но.... для мелкого интернет не безопасно давать в полный доступ. Девушке в подарок уже весь Белосток облазил не где нету, может еще кто знает где можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 в 5 элементе
Добавлено: 07 Апрель 2014, 14:26:04 а был бы поумнее заказал бы в неонете. приехал и забрал.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
был бы поумнее видать не получается 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а был бы поумнее заказал бы в неонете. приехал и забрал А как там заказывать? расскажите плиз
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как там заказывать? так же как и в других интернет-магазинах  или ты, кроме дьютика и поля чудес, ничего не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
или ты, кроме дьютика и поля чудес, ничего не знаешь? Блин нормально спросил неужели нельзя ответить, просто ответить нормально объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
7uр4uk1988 заходишь на http://www.ceneo.pl/вбиваешь модель... в фильтр - "Белосток".... увидишь в каких магазах имеется и по какой цене. выбрал магазин - заходишь - регистрируешься - закидываешь товар в корзину - делаешь заказ. на почту будут приходить письма о статусе заказа.
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
7uр4uk1988 заходишь на http://www.ceneo.pl/вбиваешь модель... в фильтр - "Белосток".... увидишь в каких магазах имеется и по какой цене. выбрал магазин - заходишь - регистрируешься - закидываешь товар в корзину - делаешь заказ. на почту будут приходить письма о статусе заказа. Спасибо так бы сразу
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
7uр4uk1988 некоторые магазы могут попросить предоплату....
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
НЕ знаю кто сможет заказать? Что бы я просто приехал и забрал. С меня причитается 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 17:37:10 от 7uр4uk1988 »
|
|
|
|
|
Aleh33
|
НЕ знаю кто сможет заказать? Что бы я просто приехал и забрал. С меня причитается  за ссылку на анкету с кукой в ближайшую раздачу, я могу заказать 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
С меня причитается за регу на КП на май 
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
я уже заказал Показывает язык Спасибо большое 5 звездочек твои 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
как думаете.. наПасху как в прошл году снова ввалят регу? ИЛИ 26ГО?
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
а я думал - это термоскан Админа....
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да для символа не айс, но так выдумали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
да больше не ставь праздничную авку...тебе не идёт
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да как скажете... мне тоже не понравилось как то..
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
есть ли смысл ехать в воскресенье на рынок вербное воскресенье же, может мало открытых будет?
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Может кого заинтересует,у кого есть виза! есть 4 места
|
|