Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
все модераторы получают по устному замечанию за личную переписку даже те которые не переписывались? нет ) а ты щас и на карточку наговоришь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а я по беспределу  при свидетелях? нет, в сторонку отведу ))
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Польское консульство в Гродно будет выдавать многократные туристические визы сроком до года
Автор: s13. 26 марта 2014 года, 23:56 Кейворды: y, граница, гродненцы, новости, Польша
Генеральным Консульством Республики Польша в Гродно принято решение с 1 апреля 2014 года начать приём документов на многократные туристические визы сроком до одного года, сообщили s13.ru в фирме “Зет”.
phpThumb_generated_thumbnailjpg
Претендовать на получения многократной туристической визы смогут туристы, которые за последние три года имели не менее двух шенгенских виз. Обязательным условием является наличие среди таких виз как минимум одного “польского шенгена”, выданного в туристических целях и использованного по назначению.
Выдаваться многократная туристическая виза будет при покупке туристической услуги минимум на 3 дня пребывания в Польше с подтверждением оплаты в размере 100%.
Более подробная информация станет доступной на днях во всех офисах туристических фирм Гродно.
По теме. Польшу в течение 2013 года посетили около 4 миллионов гостей из Беларуси – это пятый результат в рейтинге гостей этой страны. Среди них – полтора миллиона туристов. По оценке департамента по туризму Министерства спорта и туризма Республики Польша, в 2013 году общее количество туристов, посетивших страну, выросло по сравнению с 2012 годом примерно на 7% и достигло 15,8 млн. Всего Польшу в 2013 году посетило 72,3 млн иностранцев – на 9% больше, чем в 2012 году.
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Супчик .а где ты пропадал? В Минске
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Знающие люди распишите пожалуйста как заказать товар с сайта оле-оле. Откуда его забирать? в течение какого времени приходит?КАКОЙ ват? Пллиз! 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как заказать товар с сайта оле-оле. Откуда его забирать? в течение какого времени приходит?КАКОЙ ват? в Белостоке пункт отбора в Ашане на Продукцийной.... ВАТы не выписывают. если нужны ВАТы, покупайте через посредников. 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
ВАТы не выписывают. если нужны ВАТы, покупайте через посредников. ага, понятно
|
|
|
|
|
|
|
DemonCHIK
|
как заказать товар с сайта оле-оле. Откуда его забирать? в течение какого времени приходит?КАКОЙ ват? в Белостоке пункт отбора в Ашане на Продукцийной.... ВАТы не выписывают. если нужны ВАТы, покупайте через посредников.  http://www.oleole.pl/cms/poo_bialystok.bhtml
|
|
|
|
|
|
|
|
бульбачка
|
создайте лучше тему на эту новость - будет ещё круче, только не обижайтесь, но это уже давно все видели. а че обижаться то, думаю, таких как я хватает не ведающих)))) а темой зачем захламлять?? тут можно и обсудить...
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
тут можно и обсудить...
а что обсуждать - начнут выдавать, тогда и обсудим, уже как-то культуру многоразовую хотели да недохотели.
|
|
|
|
|
|
|
бульбачка
|
тут можно и обсудить...
а что обсуждать - начнут выдавать, тогда и обсудим, уже как-то культуру многоразовую хотели да недохотели. а я и не писала, что обязательно теперь обсуждать)))а что там с культурными?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Будет голосование? Где и когда? И мне интересно и если решат проводить голосование, я уверена, что ваша подтанцовка модерам очевидна, но откуда такая уверенность? а если вы уйдете, то на форуме будет бардак да-да-да, ... , мир перевернётся, настанет апокалипсис  Незаменимых не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
И мне интересно Are you annoyed or something? Take it easy, relax! 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Daddy-O
|
И мне интересно Are you annoyed or something? Take it easy, relax!  налицо кризис жанра в мыслях, коль опускаемся до Copy-Paste..
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
опускаемся до Copy-Paste.. вообще то это ваша подпись,так что следуйте ей.  кризис у Вас это точно 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
не забываем... сегодня в Польше перевели часы на летнее время. разница с нами -1час 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
хотим купить в евро агд телевизор самсунг. Нужно ли к нему докупать крепление, кабели всякие или оно всё входит в комплект? И как там в магазине- можно проверить телевизор- хотя бы на звук и на картинку?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А кто знает будет он у вас стоять на тумбочке или висеть на потолке? Вы будете на нем только кабельное ТВ смотреть или захотите подключить другие источники сигнала?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
проверить да, кабели есть, крепления на стену нет. везде так
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
А кто знает будет он у вас стоять на тумбочке или висеть на потолке? Вы будете на нем только кабельное ТВ смотреть или захотите подключить другие источники сигнала? лично у меня будет висеть на стене или стоять. А вам удобно смотреть телевизор на потолке? Смотреть собираюсь цифровое Добавлено: 31 Март 2014, 15:22:17
проверить да, кабели есть, крепления на стену нет. везде так спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Мне удобно смотреть на телек закрепленный к потолку,т.к. это не значит, что надо задирать голову. "Смотреть цифровое" - ща все цифровое, источник сигнала вы не указали. На вопросы вы так и не ответили потому что, видимо, сами не знаеете ещё. Поэтому - стоять он будет висеть нет, подключить минимум необходимого доп. оборудования кучей кабелей вы сможете, красиво одним кабелем нет. Для подключения нескольких источников + ещё кабели.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
то что мне нужно было знать- я узнала. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
то что мне нужно было знать- я узнала. спасибо
вас ещё могут там развести на доп. оплату за русификацию (я это делал сам штатным пультом), в ММ это делают бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
вас ещё могут там развести на доп. оплату за русификацию (я это делал сам штатным пультом), в ММ это делают бесплатно. я наслышана о таких "услугах". Будем бдительны  Добавлено: 31 Март 2014, 22:27:12
ещё вопрос- а что с гарантией? читала на сайте- стандартная гарантия бесплатно. Но по ней они ничего не дают- я так поняла?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 22:27:12 от marinka.leg »
|
|
|
|
|
|