Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Daddy-O
|
А может Вам стать модератором? разве это так сложно? или вы просто устали? Не придется учить жизни других. вы сильно преувеличиваете, а даже если так - учиться никогда не поздно, особенно жизни. вроде уже был подобный опыт на онлайнере. Lyudmila, вроде или был? Аргументируйте, поделитесь ссылкой что-ли. Буду признателен. чем закончилось? не знаю, не читал пока.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
или вы просто устали? да ,точно.......устала. От того , что раз в полгода появляется какой нибудь гений и начинает пытаться открыть Америку всему форуму. не знаю, не читал пока. Так вот,для начала прочтите  .Кстати некоторые из них открыты до сих пор)))
|
|
|
|
✎
|
|
|
Daddy-O
|
да ,точно.......устала. так оставьте это ремесло, отдохните немного, развейтесь... и, может поймёте что это вам не нужно. А то взяли в последнее время милитари-стайл: "ДА - НЕТ - ЛЕЧЬ - ВСТАТЬ - ГЕНИИ - УМНИКИ - и т.д." Психологии - ноль, а это работа с людьми в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
вот темы по этому вопросу: теперь понятно некоторые из них открыты до сих пор благодарю Вот вам примеры спасибо
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
т.е. где-то до 2006 без проблем? вы бы ещё польские времена вспомнили...
а 2006 год это так давно да? вот были времена, есть что вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
да ,точно.......устала. если цитируете,то цитируйте полностью фразу.А не перекладывайте сказанное на свой лад. и еще раз повторюсь. Я не нуждаюсь в ваших советах. Есть претензии - ЖАЛУЙТЕСЬ .
|
|
|
|
✎
|
|
|
---
|
тише, господа модераторы, здесь флуд все таки ) пускай человек поговорит, мож че толкового скажет
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
да ,точно.......устала. если цитируете,то цитируйте полностью фразу.А не перекладывайте сказанное на свой лад. и еще раз повторюсь. Я не нуждаюсь в ваших советах. Есть претензии - ЖАЛУЙТЕСЬ . Stella, я вас поблагодарил в предыдущем посте чтобы "замять" ваши провокационные фразы: да ,точно.......устала. От того , что раз в полгода появляется какой нибудь гений и начинает пытаться открыть Америку всему форуму. Daddy-O А может Вам стать модератором??? Не придется учить жизни других. вы считаете такой стиль модерирования приемлемым и достойным пера модератора? Я не нуждаюсь в ваших советах. Все здесь об этом знают и это очень плохо. Чтобы Нимб не вырастал - критика иной раз идёт на пользу. Есть претензии - ЖАЛУЙТЕСЬ Достойный ответ достойного модератора, но это не наши методы, оставьте их себе.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вы считаете такой стиль модерирования приемлемым и достойным пера модератора? Есть претензии - ЖАЛУЙТЕСЬ  оставьте их себе. взаимно по поводу ваших замечаний в мой адрес
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на ваше место есть желающий желающих немерено.... грядёт смена модераторского состава раздела
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
да флаг им в обе руки и барабан на шею!  желающим этим
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я не пойду никуда а мне пох....если завсегдатаи раздела скажут, что не достоин - уйду
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
если завсегдатаи раздела скажут Будет голосование? Где и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
fi-till, собаки лают - караван идет! так что не стоит обращать внимание на единичные недовольства))) и если решат проводить голосование, я уверена, что вы, ксон и стелла здесь останетесь!  а если вы уйдете, то на форуме будет бардак..... а наведение порядка всегда кому-то не нравилось...
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
грядёт смена модераторского состава раздела ойййй  как страшно
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
ойййй как страшно можете не бояться  fi-till, если решат проводить голосование, я уверена, что вы, ксон и стелла здесь останетесь!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если решат проводить голосование боюсь голосование будет фальшыукай зробленай у Польшы. раздел то ......иностранцев 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
модеры чего переживаете??!  Евромодераторы вас подвинут  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ты забыла? Я бессмертен  Я же не могу вот так взять и уйти, доброжелатели не поймут
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Я бессмертен до боли напоминает чей то стиль.... 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я же не могу вот так взять и уйти никак нельзя 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
переписка модеров...  где глобалы емое
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
где глобалы емое повышают квалификацию (чтоб евроглобалмодеры не подвинули)
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
---
|
все модераторы получают по устному замечанию за личную переписку Добавлено: 27 Март 2014, 09:12:32
зы  Добавлено: 27 Март 2014, 10:13:05
повышают квалификацию (чтоб евроглобалмодеры не подвинули) геймайданы здесь не пройдут!  квалификация достаточная )))))))
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
все модераторы получают по устному замечанию за личную переписку даже те которые не переписывались?
|
|
|
|
✎
|
|
|
|