Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DemonCHIK
|
вас ещё могут там развести на доп. оплату за русификацию (я это делал сам штатным пультом), в ММ это делают бесплатно. я наслышана о таких "услугах". Будем бдительны  Добавлено: 31 Март 2014, 21:27:12
ещё вопрос- а что с гарантией? читала на сайте- стандартная гарантия бесплатно. Но по ней они ничего не дают- я так поняла? гарантия стандартная как и везде  когда захотите проверить, СРАЗУ УТОЧНИТЕ, что хотите проверить матрицу и вкл выкл, а то они не только на руссификации разводят, могут сказать сейчас мы все проверим откроем и т.д. и т.п. и в конце +40zl  !
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
ещё вопрос- а что с гарантией? читала на сайте- стандартная гарантия бесплатно. Но по ней они ничего не дают- я так поняла?
гарантийный сервиса у нас не будет - только платно, телевизоры samsung купленные в РП у нас по гарантии не обслуживают.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
гарантийный сервиса у нас не будет у нас то понятно, что не будет. гарантия стандартная как и везде когда захотите проверить, СРАЗУ УТОЧНИТЕ, что хотите проверить матрицу и вкл выкл, а то они не только на руссификации разводят, могут сказать сейчас мы все проверим откроем и т.д. и т.п. и в конце +40zl ! спасибо ребята, будем бдить
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
В ММ цены чаще дороже чем по остальным магазинам по этому и делают бесплатно. Штатным пультом не все модели Samsung делаются,
1. Не всегда 2. Модельный ряд 2013 года F-серия без проблем более ранние при помощи проги, виртуальный сервисный пульт ruSamsungTVCommunicator, или светодиодов.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 11:52:06 от -Валентина- »
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
В случае неуплаты пошлины все его имущество в Беларуси будет конфисковано в доход государства. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Большое спасибо всем за подсказки. Сегодня купили телевизор самсунг, но не тот который хотела. Да и ладно. Отношение хорошее. Предлагали и русификацию и все настройки за 35 зл. В принципе обслуживание хорошее и цены нормальные. Теперь надо эксперементировать с русификацией  Добавлено: 01 Апрель 2014, 20:19:29
по ходу зря отказались от русификации. чет не получается ничего 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 20:19:29 от marinka.leg »
|
|
|
|
|
Xonix
|
marinka.leg а модель телевизора какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
marinka.leg и как пробовали русифицировать  русский язык искала -не нашла.  ой не могу. самой смешно. Добавлено: 01 Апрель 2014, 21:00:14
а модель телевизора какая? Samsung UE39F5000
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
marinka.leg сами не делайте, доверьтесь тому кто уже делал, я не смогу-живу в Лиде. Попросите PTATH 
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
сами не делайте, в инете гуляет система по русификации с определенной последовательностью кнопок. Руки чешутся попробовать. Добавлено: 01 Апрель 2014, 20:11:50
во и я о том же Добавлено: 01 Апрель 2014, 21:13:57
доверьтесь тому кто уже делал, я не смогу-живу в Лиде. Попросите PTATH муж меня убьёт если сама не сделаю., и в придачу заплачу денюжки. Ведь я сама в магазе отказалась от русификации.По сути не сэкономила
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
муж меня убьёт если сама не сделаю., и в придачу заплачу денюжки. Ведь я сама в магазе отказалась от русификации.По сути не сэкономила
сейчас нарою вам инфу с картинками. 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
сейчас нарою вам инфу с картинками. спасибо за беспокойство. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Вам требуется 1. сразу добавить русский язык в меню для этого 1. При выключенном телевизоре нажимаем последовательно на пульте: INFO_MENU_MUTE_POWER -телевизор включится и откроется сервисное меню, будьте очень осторожны и не спешите!!! 2. Выбираем только стрелками вверх-вниз OPTION, нажимаем OK, далее в- LOCAL SET- выставляем, CIS_RUSIA вместо EU. 3. Далее просто выключить телевизор и включить обычным способом, после этого появится русский язык в списке.  2. Вам необходимо сменить регион в Smart Hub на русскийВ вашем ТВ нет Smart Hub  Для верности - пишите мне в личку, я напишу свой контактный телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Xonix если через диоды то не всегда хватает мощности сигнала (у мну так было) дня 2 тупил пока не подключил через колонки диод
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Aleh33 Xonix ребят, спасибо за подсказки. Завтра буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Xonix если через диоды то не всегда хватает мощности сигнала (у мну так было) дня 2 тупил пока не подключил через колонки диод
диоды до F-серии, F-серия на диоды не реагирует, лучше использовать ИК-диоды с пультов  Добавлено: 01 Апрель 2014, 21:57:58
Aleh33 Xonix ребят, спасибо за подсказки. Завтра буду пробовать. чего там пробовать - делов на 20секунд 
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
точно такой же настраивал телевизор, как написал Aleh33, первый способ, все делается за пару секунд.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
точно такой же настраивал телевизор, как написал Aleh33, первый способ, все делается за пару секунд. +100 проверено не раз.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Aleh33 я из пульта старого и выпаял))) только когда напрямую к ноуту подключил была тишина) подключил через колонки все норм))) только у мну телек другой с пульта низя было поменять регион 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Aleh33 я из пульта старого и выпаял))) только когда напрямую к ноуту подключил была тишина) подключил через колонки все норм))) только у мну телек другой с пульта низя было поменять регион  можно было проще прогой - ru samsung tv communicator 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Ребята! Ура!! Всё получилось! Ещё вопрос нужно указать страну- Оставлять Россия или нужна Беларусь?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Aleh33 я из пульта старого и выпаял))) только когда напрямую к ноуту подключил была тишина) подключил через колонки все норм))) только у мну телек другой с пульта низя было поменять регион  можно было проще прогой - ru samsung tv communicator  пробовал))) пришлось с диодами игратсо)))
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Спасибо огромное всем за помощь.  Благодаря вам я осталась жива 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Помогите пожалуйста найти где можно купить вот такой планшет Tablet SAMSUNG Galaxy Note 10.1 16GB Biały
|
|
|
|
|
|
|
|
|